Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенviktoria, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЛара, Статус неизвестенВиктория, Статус неизвестенKisa, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Наши мужья и наши семьи

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 3389

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Таня
Статус неизвестенТаня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1539 сообщений
Написать личное сообщение
#661[119828] 14 января 2010, 23:15
Наталья, я вот еще подумала, не знаю вариант или нет - если все таки решитесь расходиться, то пусть он тогда квартиру снимает, а ты плати кредит сама. Если он так согласится. Ну, вдруг? Квартиру же той жене оставил... Ты сейчас дома? А он где? Разговаривали? Ты так и не сказала - он-то что думает, расходится или нет?
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Наталья Петроffна
Статус неизвестенНаталья Петроffна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 1613 сообщений
#662[119829] 14 января 2010, 23:16
я дома сейчас, мужа нет. Снимать он вряд ли согласится, а кредит - да, придется самой платить, хоть я и не потяну. Ладно, девочки, я спать пойду, утро вечера мудренее
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
Таня
Статус неизвестенТаня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1539 сообщений
#663[119830] 14 января 2010, 23:18
Таня писал(а):
А он где? Разговаривали? Ты так и не сказала - он-то что думает, расходится или нет?
ответь, пожалуйста
Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
#664[119832] 14 января 2010, 23:21
Наталья Петроffна, уверена, что надо так радикально. Может, до завтра остынешь? Но на место надо ставить, это однозначно. Если спустишь один раз, потом поведение становится нормой. Тем более, что это тебя совсем не устраивает
Наталья Петроffна
[e-mail скрыт]
Написал 1613 сообщений
#665[119835] 14 января 2010, 23:28
Таня писал(а):
Таня писал(а):
А он где? Разговаривали? Ты так и не сказала - он-то что думает, расходится или нет?
ответь, пожалуйста
не разговаривали еще, он не захочет расходиться конечно
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#666[119836] 14 января 2010, 23:29
Наталья Петроffна писал(а):
Ладно, девочки, я спать пойду, утро вечера мудренее
Пусть тебе присниться что-нибудь хорошее и завтра ты встанешь с другим настроением.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Таня
Статус неизвестенТаня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1539 сообщений
#667[119837] 14 января 2010, 23:33
У меня подруга тоже мучается. Живет у мужа в однокомнатной квартире, дочке, как и моей почти 3,5 года. Муж никогда не помогал с ребенком сидеть, гулять, играть. А она старалась, готовила, угождала во всем. Зря так баловала. Он бухать стал сильно, приходит поздно ночью или вообще не приходит и деньги зажимает. Ей помогают родители. С сентября вышла на работу, дочка с няней. Няне платят пополам с ним. Живет, терпит, потому что некуда деваться, родители в поселке живут. Если к ним уедет - то работать негде. Ох, козлы, и что им только надо...
НаТа
Статус неизвестенНаТа
[e-mail скрыт]
Написал 1588 сообщений
#668[119848] 15 января 2010, 8:03
как это всё неприятно
живёшь живёшь, к чему то стремишься улучшаешь свои жилищные условия......а потом делёжка
Я сама побывала в такой ситуации...... и осталась ни с чем, подумала да и х... с ним (экскюзьми)
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
Наталья Петроffна
[e-mail скрыт]
Написал 1613 сообщений
#669[119854] 15 января 2010, 9:03
эх, с мужем так и не поговорила, он приехал поздно, я спала уже. Позвонила ему, спросила, приедет ли он домой вообще. Судя по звукам из трубки, он находился в бане. Утром тоже не поговорили, он отказался вставать и идти на работу.
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
#670[119856] 15 января 2010, 9:05
мой меня тоже третировал с курением. я курила до знакомства с ним. потом начал нервы трепать бросай-бросай! я типа "бросила" шифровалась долго очень, а потом так надоело скрываться, ну в конце то концов, ладно бы сам не курил! в общем мы поругались, я говорю, курила до тебя, бросать не хочу. сам куришь к тому же!!! в общем воевали воевали, но я позиций не сдала. в общем он иногда заговаривает о том когда же я брошу курить. я отвечаю, что как только соберусь, ему первому сообщу. ворчит, но это сражение им проиграно 8-)
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
#671[119887] 15 января 2010, 10:27
Наталья Петроffна, а ты сама-то не отошла за ночь? По поводу квартиры хотела спросить, ты что , в квартире не прописана с ребенком.
Наталья Петроffна
[e-mail скрыт]
Написал 1613 сообщений
#672[119891] 15 января 2010, 10:30
мы там прописаны. Но сейчас нет такого понятия, как прописка, есть понятие - регистрация, которое не дает никаких прав на жилье
Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
#673[119895] 15 января 2010, 10:35
Вот и разница в Законодательстве. Вроде все похоже, пока поближе не рассмотришь. Наташа, у тебя же еще ребенок, тут надо все очень хорошо обдумать.
Апельсинка
Статус неизвестенАпельсинка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 596 сообщений
#674[119896] 15 января 2010, 10:35
Наталья Петроffна писал(а):
эх, с мужем так и не поговорила, он приехал поздно, я спала уже. Позвонила ему, спросила, приедет ли он домой вообще. Судя по звукам из трубки, он находился в бане. Утром тоже не поговорили, он отказался вставать и идти на работу.
оййй, какая нездоровая у вас атмосфера...муж в бане до утра, жена дома *DONT_KNOW* оффффигеть
Силы вам и терпения!
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#675[119902] 15 января 2010, 10:42
Наш юрист сказал, что в судах по таким делам общая практика сложилась- все поделить пополам и все
« Первая ← Пред. ... 37 38 39 40 41 42 43 44 46 47 48 49 50 51 52 53  ... След. → Последняя (226) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.