Наталья, я вот еще подумала, не знаю вариант или нет - если все таки решитесь расходиться, то пусть он тогда квартиру снимает, а ты плати кредит сама. Если он так согласится. Ну, вдруг? Квартиру же той жене оставил... Ты сейчас дома? А он где? Разговаривали? Ты так и не сказала - он-то что думает, расходится или нет?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
я дома сейчас, мужа нет. Снимать он вряд ли согласится, а кредит - да, придется самой платить, хоть я и не потяну. Ладно, девочки, я спать пойду, утро вечера мудренее
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
Наталья Петроffна, уверена, что надо так радикально. Может, до завтра остынешь? Но на место надо ставить, это однозначно. Если спустишь один раз, потом поведение становится нормой. Тем более, что это тебя совсем не устраивает
Ладно, девочки, я спать пойду, утро вечера мудренее
Пусть тебе присниться что-нибудь хорошее и завтра ты встанешь с другим настроением.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
У меня подруга тоже мучается. Живет у мужа в однокомнатной квартире, дочке, как и моей почти 3,5 года. Муж никогда не помогал с ребенком сидеть, гулять, играть. А она старалась, готовила, угождала во всем. Зря так баловала. Он бухать стал сильно, приходит поздно ночью или вообще не приходит и деньги зажимает. Ей помогают родители. С сентября вышла на работу, дочка с няней. Няне платят пополам с ним. Живет, терпит, потому что некуда деваться, родители в поселке живут. Если к ним уедет - то работать негде. Ох, козлы, и что им только надо...
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
как это всё неприятно
живёшь живёшь, к чему то стремишься улучшаешь свои жилищные условия......а потом делёжка
Я сама побывала в такой ситуации...... и осталась ни с чем, подумала да и х... с ним (экскюзьми)
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
эх, с мужем так и не поговорила, он приехал поздно, я спала уже. Позвонила ему, спросила, приедет ли он домой вообще. Судя по звукам из трубки, он находился в бане. Утром тоже не поговорили, он отказался вставать и идти на работу.
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
мой меня тоже третировал с курением. я курила до знакомства с ним. потом начал нервы трепать бросай-бросай! я типа "бросила" шифровалась долго очень, а потом так надоело скрываться, ну в конце то концов, ладно бы сам не курил! в общем мы поругались, я говорю, курила до тебя, бросать не хочу. сам куришь к тому же!!! в общем воевали воевали, но я позиций не сдала. в общем он иногда заговаривает о том когда же я брошу курить. я отвечаю, что как только соберусь, ему первому сообщу. ворчит, но это сражение им проиграно
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
эх, с мужем так и не поговорила, он приехал поздно, я спала уже. Позвонила ему, спросила, приедет ли он домой вообще. Судя по звукам из трубки, он находился в бане. Утром тоже не поговорили, он отказался вставать и идти на работу.
оййй, какая нездоровая у вас атмосфера...муж в бане до утра, жена дома оффффигеть
Силы вам и терпения!