если два человека не могут вместе жить, надо расходиться и не мучить друг друга, а бытовые вопросы решаться сами собой, если у него есть совесть, квартиру вам оставит, ребенок ведь у вас
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Тогда сказал наш юрист тебе надо доказать, что куплена квартира на твой деньги.
а как это доказать? у меня есть сберкнижка, где написаны приходы по этим деньгам и расходы, дата снятия совпадает с датой покупки квартиры
Может есть свидетели,которые в суде покажут, что именно на твой деньги куплена квартира,потому что...что он не мог заплатить за покупку квартиры, потому что не работал, что зарплата не позволяла ему накопит столько. Может тебе эти деньги подарили или ты выиграла их в лотерею, бабушка наследство оставила. И т.д.
нет, продали мою квартиру, продавал отец в тольятти по доверенности, потом перевел эти деньги мне на сберкнижку
Папа может подтвердить. Надо наверно тебе попытаться собрать все документы, ксерокопии и идти к адвокату. Да и в банке наверно можно подтверждение взять, что тебе кредит не давали, поэтому оформили на мужа. Наташ, а много еще платить кредит? Сколько лет, и сколько каждый месяц?
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
нет, продали мою квартиру, продавал отец в тольятти по доверенности, потом перевел эти деньги мне на сберкнижку
Папа может подтвердить. Надо наверно тебе попытаться собрать все документы, ксерокопии и идти к адвокату. Да и в банке наверно можно подтверждение взять, что тебе кредит не давали, поэтому оформили на мужа. Наташ, а много еще платить кредит? Сколько лет, и сколько каждый месяц?
так мы и не пытались его на меня оформить, так как по требованиям не проходила я, поэтому какое может быть подтверждение. Вообще неприятно так получилось с покупкой квартиры, мы когда в банке оговаривали условия кредита, договорились, что квартира будет оформлена в долевую собственность на меня, мужа и сына. А в последний момент банк передумал, разрешили оформить только на мужа полностью, отказаться уже нельзя было, так как был отдан задаток за квартиру. Поэтому пришлось оформлять так, как получилось
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
в месяц примерно 5 с копейками. Я сейчас пожалела конечно, что взяли кредит. У нас на руках было 900тыщ, квартира стоила 940, но так как надо было еще ремонт полный делать и мебель покупать, мы взяли в банке 450 тыщ, дали только на 15 лет. Блин, лучше бы сами эти 40 тыщ добавили, а ремон и мебель как-нибудь постепенно купили
Вам? В душу? Да я же не доплюну!