Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Наши мужья и наши семьи

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 3389

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
#691[119953] 15 января 2010, 12:07
Наталья Петроffна писал(а):
в месяц примерно 5 с копейками. Я сейчас пожалела конечно, что взяли кредит. У нас на руках было 900тыщ, квартира стоила 940, но так как надо было еще ремонт полный делать и мебель покупать, мы взяли в банке 450 тыщ, дали только на 15 лет. Блин, лучше бы сами эти 40 тыщ добавили, а ремон и мебель как-нибудь постепенно купили
Наташь, так у тебя в документах отражено, что ты оплатила почти целиком стоимость квартиры. Вот и попробуй давить на то, что он не работал, а кредит оформили на него, только потому, что банк в последний момент передумал.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Таня
Статус неизвестенТаня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1539 сообщений
#692[119955] 15 января 2010, 12:07
Да, Наташ, вам ведь всего лишь 40 тыщ не хватало! Можно, наверно их было занять у знакомых, родителей... Эх, прям, не могу, расстроилась я за тебя... Ну, что, я думаю у тебя 2 выхода, третьего не дано:
1. Терпеть мужа и продолжать жить вместе, стараясь, насколько это возможно, с ним не разговаривать и т.п. (так живут из-за детей, жилья и пр.)
2. Расходится с ним по закону - и квартиру, если ему положено, делить.

Но мне почему-то кажется, что ты сможешь доказать, что квартира куплена на твои деньги.

Да, вот жизнь-то. И как вот этого можно избежать? Живешь себе, семья, ребенок, квартиру берешь в кредит - другого выхода просто нет, если не имеешь жилья, а потом начинается - развод, дележки...
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Наталья Петроffна
Статус неизвестенНаталья Петроffна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 1613 сообщений
#693[119957] 15 января 2010, 12:12
Jull писал(а):
в месяц примерно 5 с копейками. Я сейчас пожалела конечно, что взяли кредит. У нас на руках было 900тыщ, квартира стоила 940, но так как надо было еще ремонт полный делать и мебель покупать, мы взяли в банке 450 тыщ, дали только на 15 лет. Блин, лучше бы сами эти 40 тыщ добавили, а ремон и мебель как-нибудь постепенно купили
Наташь, так у тебя в документах отражено, что ты оплатила почти целиком стоимость квартиры. Вот и попробуй давить на то, что он не работал, а кредит оформили на него, только потому, что банк в последний момент передумал.
отражено, что оплачено чуть больше половины, то есть 490 т.р., 450 дал банк. Да и муж на то время работал
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#694[119958] 15 января 2010, 12:14
Цитата:
отражено, что оплачено чуть больше половины, то есть 490 т.р., 450 дал банк. Да и муж на то время работал
А остальные деньги когда ушли со счета?
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Наталья Петроffна
[e-mail скрыт]
Написал 1613 сообщений
#695[119962] 15 января 2010, 12:20
остальные позже разошлись понемногу, когда покупали мебель и делали ремонт. Ох, вспомнила, у него в этом банке кредит на машину был, оставалось выплатить 100т.р., иначе не давали ипотеку, пришлось из этих денего 100т.р. заплатить.
Таня
Статус неизвестенТаня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1539 сообщений
#696[119968] 15 января 2010, 12:27
Наташ, ну конечно, он теперь от тебя не уйдет! Ты ж для не го как курочка, несущая золотые яйца. Надо тебе его как-то вынудить, на слабое место надавить, чтобы ему ничего не оставалось делать.
Наталья Петроffна
[e-mail скрыт]
Написал 1613 сообщений
#697[119969] 15 января 2010, 12:29
Таня писал(а):
Наташ, ну конечно, он теперь от тебя не уйдет! Ты ж для не го как курочка, несущая золотые яйца. Надо тебе его как-то вынудить, на слабое место надавить, чтобы ему ничего не оставалось делать.
в то время это было в моих интересах, так как хотелось квартиру очень. Как надавить, не представляю
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#698[119974] 15 января 2010, 12:36
Таня писал(а):

Живешь себе, семья, ребенок, квартиру берешь в кредит - другого выхода просто нет, если не имеешь жилья, а потом начинается - развод, дележки...
Брачный контракт составлять. Где прописано кто кому сколько чего и в каком случае должен. По другому наверное никак...
Девочки если есть юристы проконсультируйте чем у нас грозит сейчас жить без регистрации? Хочу папу из квартиры выписать (платить чтобы меньше) он все равно там не живет, живет с женой в другом месте. Впринципе он не против но боится что проблемы с работой будут.
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Наталья Петроffна
[e-mail скрыт]
Написал 1613 сообщений
#699[119977] 15 января 2010, 12:37
то есть по-другому месту он регистрироваться не будет? так он фактически будет бомжом, ни полиса, ни прав, ни паспорта, ничего
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#700[119983] 15 января 2010, 12:44
AnytkaSm писал(а):
Брачный контракт составлять. Где прописано кто кому сколько чего и в каком случае должен. По другому наверное никак...
Девочки если есть юристы проконсультируйте чем у нас грозит сейчас жить без регистрации? Хочу папу из квартиры выписать (платить чтобы меньше) он все равно там не живет, живет с женой в другом месте. Впринципе он не против но боится что проблемы с работой будут.
С проблем работ не будет. В никуда не выпишут, нужно прописываться у жены.
Как вариант, по количеству жильцов считаеться только вода из расчета , поставте счетчики.
Пока стетчика нет воду считают по бешеной норме, что-то около 12 кубов на человека в месяц.
У нас есть счетчики, и мы еще ни разу не вышли за 9 кубов на всех в месяц.
Моя жизнь - мои правила.
Таня
Статус неизвестенТаня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1539 сообщений
#701[119989] 15 января 2010, 12:50
Jull писал(а):
AnytkaSm писал(а):
С проблем работ не будет. В никуда не выпишут, нужно прописываться у жены.
Как вариант, по количеству жильцов считаеться только вода из расчета , поставте счетчики.
Пока стетчика нет воду считают по бешеной норме, что-то около 12 кубов на человека в месяц.
У нас есть счетчики, и мы еще ни разу не вышли за 9 кубов на всех в месяц.
Юль, только вчера я пришла из паспортного стола. Короче, я прописывала свою дочь - она постоянно еще нигде не была прописана. Только временная регистрация у нас сней была у одной знакомой. Эта знакомая сказала в конце года выписаться, т.к. ей надо квартиру менять. И нас выписали, но прописали только вчера - ждали справку из деревни, по месту жительства мужа о том, что ребенок там не был прописан. Т.е. дочь, получается "висела в воздухе" некоторое время. А у меня постоянная прописка была, я просто листочек со временной регистрацией сдала, и все. Ну, может они нарушили?
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#702[119997] 15 января 2010, 12:58
Тань, может нарушили, а может какие-то изменения произошли, потому как был запрет выписывать людей в "никуда", совершенно точно.
Моя жизнь - мои правила.
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#703[120002] 15 января 2010, 13:01
Спасибо, девчонки. Нет, к жене он точно не пропишется((((( там в однушке 5 прописано куда ж еще...Если только к бабушке (его мама) но тогда она субсидию потеряет...Нет, наверное оставлю так...
Джул, еще вроде газ с человека берется? Или нет?
А про счетчик я думала, обязательно поставлю. И откажусь от дом. телефона)))

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#704[120004] 15 января 2010, 13:04
AnytkaSm писал(а):
Спасибо, девчонки. Нет, к жене он точно не пропишется((((( там в однушке 5 прописано куда ж еще...Если только к бабушке (его мама) но тогда она субсидию потеряет...Нет, наверное оставлю так...
Джул, еще вроде газ с человека берется? Или нет?
А про счетчик я думала, обязательно поставлю. И откажусь от дом. телефона)))
И радиоточки.
У меня нет газа, и я не знаю как его считают. Может быть тоже берется, но тогда, там тоже нормы аховые. Думаю, что тоже счетчик нужен.
Моя жизнь - мои правила.
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#705[120010] 15 января 2010, 13:15
На газ счетчик очень очень проблематично поставить как выяснилось...на воду то просто а вот газ(((((( А за радиоточку мы не платим так как с этого года проводное радио у нас в городе приказало долго жить...

« Первая ← Пред. ... 39 40 41 42 43 44 45 46 48 49 50 51 52 53 54 55  ... След. → Последняя (226) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.