Тань, может нарушили, а может какие-то изменения произошли, потому как был запрет выписывать людей в "никуда", совершенно точно.
моего мужа выписали пять лет назад из его (!!!) квартиры. мы об этом узнали только недавно. Вот так вот я стала женой бомжа, оказывается)))
Пять лет назад можно было. Потом отменили, а потом.... не знаю.
Ща говорят на дачах прописывать можно.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
вчера своему говорю -написала девчонкам на форум секретарей про то какой ты у меня хороший, чебуреки жаришь к моему приходу. Расцвел как маков цвет
Говорит- надо себя хорошо теперь вести, а то вы на своем форуме, в случае чего, меня по полочкам разнесете
mariavladimirovna [e-mail скрыт] Российская Федерация, Республика Коми
Говорит- надо себя хорошо теперь вести, а то вы на своем форуме, в случае чего, меня по полочкам разнесете
И он прав.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
вчера своему говорю -написала девчонкам на форум секретарей про то какой ты у меня хороший, чебуреки жаришь к моему приходу. Расцвел как маков цвет
Пусть ради тебя старается, а не для нас.
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Раз уж и про прописку\выписку заговорили... Я впадаю в уныние просто. Брат препятствует размену нашей квартиры, где все вместе живем - он с семьей, я с семьей и мама. Квартира в собственности матери. То есть, она вправе обменять, не спрашивая его. Но он не хочет отсюда уезжать, у него за домом гараж, и по фигу ему вообще на всех. Сказал, будем драться\убивать. Сейчас по телефону поговорила со знакомой, она адвокат, рассказала ей ситуацию. Она говорит, что его можно выписать через суд, принудительно. Но куда тогда по решению суда его выпишут? И если даже мы найдем вариант обмена (целый год уже никак не разменяем), никто не захочет с нами связываться - ведь ждать, пока завершатся все эти судебные процессы, долго... Тупик? Так и жить дальше?
поговорила с мужем по телефону, опять шантаж, ты не хочешь бросать курить, так как сигаерты важнее для тебя, чем я. Значит у нас никогда не будет все хорошо, я не успокоюсь, пока ты не бросишь курить, подумай о своем поведении и так далее. Короче, я опять плохая, а он ангел
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
Наталья, мож у вас кризис 3-х или 5-ти лет (еще вроде 7-ми бывает), в каждой семье возникает что-то, бывают тяжелые периоды, но проходят и люди опять нормально живут (если любят, конечно)
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
поговорила с мужем по телефону, опять шантаж, ты не хочешь бросать курить, так как сигаерты важнее для тебя, чем я. Значит у нас никогда не будет все хорошо, я не успокоюсь, пока ты не бросишь курить, подумай о своем поведении и так далее. Короче, я опять плохая, а он ангел
Опять он за свое... Как будто это самое страшное в жизни. Ну, неприятно, конечно для некурящего, когда курят... Но прям заставляет подчиниться. Наташ, а ты готова ради него бросить курить? Или не ради него, а для себя?
тут как раз совсем наоборот. Он должен любить тебя такой, какая ты есть.Со всеми достатками, недостатками и вредными привычками.
Ты же не кричишь что он тебя не любит, только потому, что постоянно разбрасывает и ныкает свои носки по всей квартире, забывает закрыть тюбик зубной пасты и опустить стульчак на унитазе
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Наталья, мож у вас кризис 3-х или 5-ти лет (еще вроде 7-ми бывает), в каждой семье возникает что-то, бывают тяжелые периоды, но проходят и люди опять нормально живут (если любят, конечно)
может быть, как раз 3 года скоро будет как живем.
Таня писал(а):
[ Наташ, а ты готова ради него бросить курить? Или не ради него, а для себя?
я не хочу делать что-то ради кого-то, тем более через силу. И бросать пока не хочу, это единственная радость в жизни, которая позволяет хоть как-то расслабиться. Только муж этого не понимает
[quoteSempraviva][Он должен любить тебя такой, какая ты есть
пыталась объяснить ему это, он упирается, что значит я его не люблю. Надоел шантаж
но ведь раньше он таким не был, это все началось с кризисом, у него очень сильно сократился доход, в 2 раза, и он переживает, что зарабатывает мало денег, стал вот таким нытиком, никогда не улыбается, ничему не радуется, вечно всем недовольный и мрачный