Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Наши мужья и наши семьи

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 3389

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
#721[120136] 15 января 2010, 16:43
Наталья Петроffна писал(а):
поговорила с мужем по телефону, опять шантаж, ты не хочешь бросать курить, так как сигаерты важнее для тебя, чем я. Значит у нас никогда не будет все хорошо, я не успокоюсь, пока ты не бросишь курить, подумай о своем поведении и так далее. Короче, я опять плохая, а он ангел
Наташь, а что его раздражает.
Например, я - не курю, милый - курит. Меня раздражал запах дыма. Он перешел на вишневые сигарили и запах мне стал нравиться. *IN_LOVE*
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#722[120137] 15 января 2010, 16:45
но ведь раньше он таким не был, это все началось с кризисом, у него очень сильно сократился доход, в 2 раза, и он переживает, что зарабатывает мало денег, стал вот таким нытиком, никогда не улыбается, ничему не радуется, вечно всем недовольный и мрачный
Не надо никого посылать пока. Мужчины очень тяжело переносят такие катаклизмы, ему нужна поддержка. Попробуйте вечером вдвоем сеть и спокойно поговорить. Без претензий. Просто конструктивный, душевный разговор. Порвать всегда можно..Ты ведь,когда замуж выходила за него любила за что-то..Так что,как говорится и в горе и в радости. Попробуй не по телефону поговорить,а глядя в глаза.Если поймешь,что ни тебе ни ему не хочется идти на примирение,тогда разводись.
Таня
Статус неизвестенТаня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1539 сообщений
#723[120141] 15 января 2010, 16:54
но ведь раньше он таким не был, это все началось с кризисом, у него очень сильно сократился доход, в 2 раза, и он переживает, что зарабатывает мало денег, стал вот таким нытиком, никогда не улыбается, ничему не радуется, вечно всем недовольный и мрачный
а он не ищет дополнительного заработка?

поддержка ему нужна твоя.
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#724[120145] 15 января 2010, 16:58
Может тогда не спешить с разводом?
Кризисы заканчиваются.
Скажи ему, что ты ни в чем не виновата. Тебе и так тяжело, а еще он тут вместо того что бы ТЕБЯ ПОДДЕРЖАТЬ всю душу тебе выносит. Ты любишь его, но его поведение просто доводит тебя до слез.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Наталья Петроffна
Статус неизвестенНаталья Петроffна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 1613 сообщений
#725[120147] 15 января 2010, 17:02
Jull писал(а):
Наташь, а что его раздражает.
сам факт того, что я курю, а он не хочет этого, я его не слушаюсь
Таня писал(а):
а он не ищет дополнительного заработка?

поддержка ему нужна твоя.
ищет вроде, но не особо активно. Я стараюсь его поддержать, только не вижу, что ему это нужно
Jull писал(а):
Может тогда не спешить с разводом?
Кризисы заканчиваются.
Скажи ему, что ты ни в чем не виновата. Тебе и так тяжело, а еще он тут вместо того что бы ТЕБЯ ПОДДЕРЖАТЬ всю душу тебе выносит. Ты любишь его, но его поведение просто доводит тебя до слез.
я пытаюсь с ним поговорить, но он от разговора уходит, или валит все на меня, ведь лучшая защита - нападение
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#726[120148] 15 января 2010, 17:05
Наташ,
А ты не говори с ним. Ты выскажись и уйди заниматься другими делами не ожидая от него ответа. Думаю, что его напрягает, потому, что ему нужно что-то отвечать.
Моя жизнь - мои правила.
Наталья Петроffна
Статус неизвестенНаталья Петроffна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 1613 сообщений
#727[120149] 15 января 2010, 17:08
Jull писал(а):
Наташ,
А ты не говори с ним. Ты выскажись и уйди заниматься другими делами не ожидая от него ответа. Думаю, что его напрягает, потому, что ему нужно что-то отвечать.
хороший совет, попробую так сделать. А завтра поеду к подруге, оставлю его с сыном дома, пускай без меня все обдумает
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
Таня
Статус неизвестенТаня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1539 сообщений
#728[120166] 15 января 2010, 19:01
Jull писал(а):
Наташ,
хороший совет, попробую так сделать. А завтра поеду к подруге, оставлю его с сыном дома, пускай без меня все обдумает
Вот-вот, поезжай, проветрись. Да ты и не разговаривай с ним, пока сам не захочет поговорить. Мужики не любят, когда с ними постоянно выясняют отношения. Просто замри на какое-то время. Не то, что игнорируй, а просто отвечай на вопросы: "да", "нет" и все, без комментариев. Сам потом захочет поговорить. И даже не звони ему и не спрашивай где он.
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#729[120168] 15 января 2010, 19:03
А я за конструктивный разговор, без упреков и претензий, но только после того,как оба успокоились. Значит надо дать друг другу остыть. Поезжай завтра к подруге, дай ему побыть наедине. Но боюсь,что одного дня мало.
Мандаринка
Статус неизвестенМандаринка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1531 сообщение
#730[120169] 15 января 2010, 19:06
Наташ, ты абсолютно права. Поезжай к подруге, если будет звонить, говори спокойно, нейтрально. Ни к чему обострять отношения. Если такие перемены в его поведении связано с кризисом, то девочки правы: мужики переносят это намного тяжелее нас. Нужно перетерпеть. Что поделать, времена темные наступили
Чтобы сохранить квартиру, тебе придется проявить адское терпение и выдержку. Мне пришла в голову идея. А что если тебе наладить с ним отношения и подвести его к заключению брачного договора или другого документа, по которому квартира переходит в твою собственность. НО на это, конечно, потребуется немало времени.
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
Таня
Статус неизвестенТаня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1539 сообщений
#731[120170] 15 января 2010, 19:22
Да что он, дурак что-ли совсем, чтобы квартиру жене в собственность передать. У него же мысли будут, что она его выгнать хочет.
Мандаринка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1531 сообщение
#732[120171] 15 января 2010, 19:27
Таня писал(а):
Да что он, дурак что-ли совсем, чтобы квартиру жене в собственность передать. У него же мысли будут, что она его выгнать хочет.
Потому-то и нужно чтоб прошло время, он об этой ссоре забыл, отношения отличные... Тут нужна будет очень долгая и тонкая психологическая работа 8-)
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#733[120173] 15 января 2010, 19:30
Мандаринка писал(а):
Таня писал(а):
Потому-то и нужно чтоб прошло время, он об этой ссоре забыл, отношения отличные... Тут нужна будет очень долгая и тонкая психологическая работа 8-)
Коварные,мы - женщины :-D
Мандаринка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1531 сообщение
#734[120174] 15 января 2010, 19:34
Маняша писал(а):
Если женщина проведет какую-то махинацию, ее назовут коварной, если мужчина - его назовут подлым. Даже в этои мы отличаемся *MANICURE*
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#735[120175] 15 января 2010, 19:36
Мандаринка писал(а):
Маняша писал(а):
Если женщина проведет какую-то махинацию, ее назовут коварной, если мужчина - его назовут подлым. Даже в этои мы отличаемся *MANICURE*
*ROFL* т.е. по-любому, мы - лучшие *COOL*
« Первая ← Пред. ... 41 42 43 44 45 46 47 48 50 51 52 53 54 55 56 57  ... След. → Последняя (226) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.