А я за конструктивный разговор, без упреков и претензий, но только после того,как оба успокоились. Значит надо дать друг другу остыть. Поезжай завтра к подруге, дай ему побыть наедине. Но боюсь,что одного дня мало.
Маняш, это хорошо когда оба готовы к разговору, а когда один в "отказку" уходит нифига не получиться. У меня такой, с ним отношения выяснять просто не вожможно.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Да что он, дурак что-ли совсем, чтобы квартиру жене в собственность передать. У него же мысли будут, что она его выгнать хочет.
Потому-то и нужно чтоб прошло время, он об этой ссоре забыл, отношения отличные... Тут нужна будет очень долгая и тонкая психологическая работа
согласна,но это Наталье притворяться надо. А если он уже ей противен? Как с ним спать?
хотя, может, ее обида сейчас переполняет, понимаю ее. По-любому надо остыть.
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
А я за конструктивный разговор, без упреков и претензий, но только после того,как оба успокоились. Значит надо дать друг другу остыть. Поезжай завтра к подруге, дай ему побыть наедине. Но боюсь,что одного дня мало.
Маняш, это хорошо когда оба готовы к разговору, а когда один в "отказку" уходит нифига не получиться. У меня такой, с ним отношения выяснять просто не вожможно.
Jull, я же поэтому и написала. Если люди любят друг друга и боятся потерять,поверь мне,они найдут возможность поговорить
Не знаю, Маняш,
По-моему, обсуждать свои неуспехи с женщиной, не каждый мужчина любит.
У меня, например, вообще ничего не говорит, а сразу обниматься лезет. Защита у него такая от моего нападения. А еще со всем соглашаеться, но делает все по своему. Переубедить просто не в чем не возможно. Можно просто высказать свое мнение и молчать. Через некоторое время он мне скажет: "А ты знаешь, я так подумал, ты ТОГДА была права, так и сделам" или не скажет. А если поробовать решить ТОГДА все сразу - 100% не скажет точно.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Наташ, получиться. Только нужно пройти чуть дальше.
Моя жизнь - мои правила.
Не знаю, Маняш,
По-моему, обсуждать свои неуспехи с женщиной, не каждый мужчина любит.
У меня, например, вообще ничего не говорит, а сразу обниматься лезет. Защита у него такая от моего нападения. А еще со всем соглашаеться, но делает все по своему. Переубедить просто не в чем не возможно. Можно просто высказать свое мнение и молчать. Через некоторое время он мне скажет: "А ты знаешь, я так подумал, ты ТОГДА была права, так и сделам" или не скажет. А если поробовать решить ТОГДА все сразу - 100% не скажет точно.
Юль, не восприми как личное оскорбление ,но мне кажется,что с тобой реально трудно спорить ,потому что есть правильное мнение и твое (между этими словами можно поставить знак =). Я вот тоже на форуме,когда ты вствпаешь в спор (а ты это дело любишь), тоже предпочитаю высказаться и потом больше не реагировать,дабы не распылять тебя. Потмоу что потом не остановишь. А Наталье,я предлагаю именно поговорить:дать высказаться обоим, как минимум услышать и понять (если не принять) мнение друг друга.