Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Наши мужья и наши семьи

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 3389

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Наталья Петроffна
Статус неизвестенНаталья Петроffна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 1613 сообщений
Написать личное сообщение
#766[121963] 22 января 2010, 8:58
Ниока писал(а):
Наталья Петроffна поступай так, как ты сама считаешь лучшим для себя и своего ребенка. Иногда очень трудно найти ответ, когда уже пора остановится , а когда идти дальше. Отличная новость. Люблю когда все хорошо заканчивается *KISSING*
:-[ спасибо большое
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
Нюта
Статус неизвестенНюта
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, УР
Написал 2359 сообщений
#767[122011] 22 января 2010, 10:13
Наташенька Петровна, рада, что у вас наступил в семье мир O:-)
А можь расскажешь нам подробнее как все получилось??? Кто кому ступил, как разговор прошел ну и так далее. ;-) . Тут несколько дней на многих страницах мы за вас переживали, сочувствовали... Ну поделиииись :-X ...
У меня, кстати, с мужем тоже "полоса забвения", я ступила на полосу перемен, задумала перевоспитание *SUPERMAN*. Что их этого выйдет? Мама дорохая, сколько всего уже позади!!!! ...а отсупать страшно...да и надо ли....
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Наталья Петроffна
[e-mail скрыт]
Написал 1613 сообщений
#768[122019] 22 января 2010, 10:19
Нюта писал(а):
А можь расскажешь нам подробнее как все получилось??? Кто кому ступил, как разговор прошел ну и так далее. ;-) . Тут несколько дней на многих страницах мы за вас переживали, сочувствовали... Ну поделиииись :-X ...
У меня, кстати, с мужем тоже "полоса забвения", я ступила на полосу перемен, задумала перевоспитание *SUPERMAN*. Что их этого выйдет? Мама дорохая, сколько всего уже позади!!!! ...а отсупать страшно...да и надо ли....
все как-то само собой получилось, где-то я уступила, где-то он, хотя напряженность немного осталась между нами (а может у меня просто ПМС). Сын папу любит до безумия, я когда на них смотрю, вся злость проходит
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#769[122037] 22 января 2010, 10:40
Наталья Петроffна писал(а):
Нюта писал(а):
все как-то само собой получилось, где-то я уступила, где-то он, хотя напряженность немного осталась между нами (а может у меня просто ПМС). Сын папу любит до безумия, я когда на них смотрю, вся злость проходит
молодец, что так кратко.Это всё-таки личная жизнь)
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Наталья Петроffна
[e-mail скрыт]
Написал 1613 сообщений
#770[122043] 22 января 2010, 10:45
да я бы и подробнее рассказала бы, только не получается. Почему-то слов много находится, когда плохо все. А когда все хорошо - оно просто хорошо, и никаких слов не надо
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#771[122048] 22 января 2010, 10:50
да я бы и подробнее рассказала бы, только не получается. Почему-то слов много находится, когда плохо все. А когда все хорошо - оно просто хорошо, и никаких слов не надо
Береги это свое душевное состояние @}-\\--
Наталья Петроffна
[e-mail скрыт]
Написал 1613 сообщений
#772[122076] 22 января 2010, 11:14
Маняша писал(а):
Береги это свое душевное состояние @}-\\--
спасибо огромное, стараюсь
Нюта
Статус неизвестенНюта
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, УР
Написал 2359 сообщений
#773[122086] 22 января 2010, 11:25
Цитата:
молодец, что так кратко.Это всё-таки личная жизнь)
Ну да, личная. А когда ругались, не личная была?
Мы вообще странные люди: негативом делимся с лихвой, а добрых эмоций жалеем. А просто поделиться, чтоб уроком послужило или рецептом для кого-то?
Вот и в жизни семейной, видимо, также *DONT_KNOW* .
Наталья Петроffна, береги себя, сына. Не позволяй себя обижать! Пусть все устроится *YES-YES-YES* !!
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#774[122097] 22 января 2010, 11:36
без ссор невозможно прожить, нужно где-то уступить, где-то промолчать, конечно, все в рамках дозволенного, кто-то простить может все, кто-то - ничего, а вообще семейная жизнь - ох, какая сложная штука %)
желаю всем взаимопонимания и поменьше ругаться :)
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Нюта
Статус неизвестенНюта
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, УР
Написал 2359 сообщений
#775[122115] 22 января 2010, 11:44
Лен, как ты права... Всегда с тобой соглашаюсь *DRINK*
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#776[122120] 22 января 2010, 11:47
у меня опыт большой :) , но все равно и других послушать тоже иногда помогает и для себя *YES*
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#777[122157] 22 января 2010, 12:07
Все счастливые семьи счастливы одинаково все несчастные несчастны по-своему))))))))))))
А вообще, рада что у вас все хорошо. Так держать
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#778[122229] 22 января 2010, 13:30
ПетроФна! А ты все-таки к юристу-то сходи! *YES*
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Lucky
Статус неизвестенLucky
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Краснодарский край
Написал 218 сообщений
#779[122235] 22 января 2010, 13:42
ZaZaZy писал(а):
ПетроФна! А ты все-таки к юристу-то сходи! *YES*
на 100% согласна, если гов..цо поперло, то может быть и повторение ситуации. Наташ, извините, что не поддерживаю общий энтузиазм, типа "...все хорошо, так держать, уступать ... бла-бла-бла", кто прошел через развод и дележку совместно нажитого и неправильно оформленного расслабляться не будет (личный опыт) *PARDON*
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#780[122239] 22 января 2010, 13:46
А я рада,что все наладилось, но идею про "почву укреплять" поддерживаю.
« Первая ← Пред. ... 44 45 46 47 48 49 50 51 53 54 55 56 57 58 59 60  ... След. → Последняя (226) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.