на 100% согласна, если гов..цо поперло, то может быть и повторение ситуации. Наташ, извините, что не поддерживаю общий энтузиазм, типа "...все хорошо, так держать, уступать ... бла-бла-бла", кто прошел через развод и дележку совместно нажитого и неправильно оформленного расслабляться не будет (личный опыт)
а я и не расслабляюсь
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
Lucky [e-mail скрыт] Российская Федерация, Краснодарский край
вот сегодня опять оказалось, что я плохая, тварь и так далее. Попросила мужа мне кофту сзади поправить, он разозлился, стал орать, толкать, ударил кулаком в бедро. Зачем? Не понимаю никак. Ну и я сорвалась, наорала. Он говорит, что я показала свое истиное лицо. Но я ли его показала?
вот сегодня опять оказалось, что я плохая, тварь и так далее. Попросила мужа мне кофту сзади поправить, он разозлился, стал орать, толкать, ударил кулаком в бедро. Зачем? Не понимаю никак. Ну и я сорвалась, наорала. Он говорит, что я показала свое истиное лицо. Но я ли его показала?
Петроффна, не расстраивайся доказывать ему кто истинное лицо показал бесполезно из-за такой просьбы так начинать истерить??? это ужасно мне кажется что сейчас надо свести ваше общение к минимуму, не то чтобы не разговаривать, а просто насколько это возможно сократить общение. не знаю как еще поддержать, потому что сама знаю, что слова то особо не успокоят когда на душе гадко(((
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
Я не знаю истинной ситуации ,но мне бы хватило и я бы подала на развод... Я бы могла посоветовать спокойно обсудить произошедшее, проанализировать ,но если применена сила к близкому человеку ,то на хрен анализ - не тот случай...
Я не знаю истинной ситуации ,но мне бы хватило и я бы подала на развод... Я бы могла посоветовать спокойно обсудить произошедшее, проанализировать ,но если применена сила к близкому человеку ,то на хрен анализ - не тот случай...
блин, 3 года прожили, никогда даже намека на подобное не было. А тут на тебе, ударил, пусть и не сильно, но все же. Просто не ожидала такого
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
Ситуация...ну я даже не знаю - держись в такой случае, хотя у меня в голове не укладывается такое поведение....А когда бьют никогда не ожидаешь и ладно бы чужой, а тут....
Ситуация...ну я даже не знаю - держись в такой случае, хотя у меня в голове не укладывается такое поведение....А когда бьют никогда не ожидаешь и ладно бы чужой, а тут....
у меня была подобная ситуация, после чего я дала себе слово, что никому не позволю поднимать на себя руку. А тут... Я просто в растерянности