Ну а как тут не таить, Jull. Он, например, не хочет, чтобы я встречалась с некоторыми подругами или вообще вечером посещала развлекательные заведения, хотя прекрасно знает, что я не "пью, не курю, от слова жопа падаю в обморок", а просто хочется равлечься. И этих людей терять не хочу. Вот и приходится тайком встречаться. И им не могу сказать, что мне "нельзя". И его доверие на хочу потерять.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Юля, это не совет, а просто мое мнение: если ты чувствешь, что это ТВОЙ мужчина, ты согласна быть с ним, любишь его, то придется выбирать или подруги и т.д., или твой мужчина, они ведь собственники по своей природе (без обид )
Идет отправка уведомления...
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
ого, Юль, вот это да!!! а с другой стороны, тебе не кажется что с ним тебе будет легко и комфортно, если он будет тебя "чувствовать". и потом, ну чтоже ты так себя настраиваешь сразу, что будешь что то таить?
чувствуем, доходит до абсурда. одновременно сидим и пишем друг другу одинаковые смс-ки, одновременно звоним друг другу. А мне чой-то не по себе.
Юль,
А вот это уже серьезнее. На фига тебе чел, который уже не стадии "никто" начинает свои правила диктовать да еще в таком дурацком ракурсе, что ты не можешь ему сказать: "Мил чел, я тя лублу, но это тебя не касается ни коем боком. Так что не грузи меня этим больше".
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Юля, это не совет, а просто мое мнение: если ты чувствешь, что это ТВОЙ мужчина, ты согласна быть с ним, любишь его, то придется выбирать или подруги и т.д., или твой мужчина, они ведь собственники по своей природе (без обид )
Ленок, ты права. Но и мне трудно расставаться с подругами, которых знаю по десятку лет. А он да, признался, что ко мне у него кошмарное чувство собственности, которого раньше не было.
и получается ты стоишь перед выбором, который в конце концов тебя с ума сведет... либо подруги, либо Мужчина Мечты... я бы выбрала наверное мужчину, а с подругами бы поговорила, если ты им дорога, то они поймут и обижаться не будут. уж тем более если он мечта потому что мой личный опыт показал, что даже самые крепкие как казалось дружеские отношения со школьной скамьи, могут пффффф и заглохнуть даже из-за того, что у подруги появился Мужчина Мечты, ну или просто мужчинка, и она запросто может сказать, что ей "нельзя" и она просто не хочет никуда))) это я конечно утрирую, но и такое бывает.
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Ой, девки, ну вы даете... прям всех подруг готовы ради мужика побросать!!!! А если ему потом еще и мама с папой не понравятся??? мне такие мужики кажутся подозрительными....
Пой, как будто никто не слышит! Танцуй, как будто никто не видит! Живи, как будто на земле рай!
Юль,
А вот это уже серьезнее. На фига тебе чел, который уже не стадии "никто" начинает свои правила диктовать да еще в таком дурацком ракурсе, что ты не можешь ему сказать: "Мил чел, я тя лублу, но это тебя не касается ни коем боком. Так что не грузи меня этим больше".
В этом-то и вся сложность. Он стал для меня всем, я без него не могу уже. Сама себя ругаю за это. Но и каждый день ловлю себя на мысли о том, что не нужны эти отношения, что эту ношу я не потяну. Это ведь большая ответственность и сложность быть рядом с таким человеком. Хотя раньше довольно скептически относилась ко всему "паранормальному"
Леди [e-mail скрыт] Российская Федерация, Белый город
Юль, а ты ищи в этой ситуации положительные стороны. Вот смотри, ты что нибудь такое разэдакое захотела, а он об этом знает, тебе и намекать не придется. Он знает когда тебе хорошо, комфортно, удобно или наоборот, разве это плохо? А встречи с подружками - само собой утрясеться. Ну сходишь ты погулять, ну узнает он об этом, если он действительно всеведущь, то увидеть должен, что ничего зазорного ты не делаешь. Наверняка, он взрослый мужчина - сцен закатывать не должен... Удачки!!! Вот всем бы таких понимающих мужчин )))
Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
Vendetta, я свой выбор уже сделала, но меня повторюсь, смущает и то, что нельзя никуда будет ходить. А отдыхать тоже друг от друга надо. Како-то замкнутый круг.
Леди, спасибо за поддержку. Июлия, поэтому я и обратилась к вам, девочки, чтобы взглянуть на все стороны этого "дела". Сама уже в своих мыслях прямо завалилась.
Юля, а мой муж и так про меня знает вообще все. Я ему первому про все рассказываю, все показываю и на всех ябедничаю . Не вижу в этом ничего страшного. Но вот чуство собственности( как про вещь пишешь) - это плохо. Хорошо, если оно выражается в заботе о тебЕ, а если во владении тобой - это всегда плохо заканчивается. Но это мое мнение\. И если это действительно твой мужчина, то вы все решите и будете всю жизнь уверены, что поступили правильно