Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Наши мужья и наши семьи

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 3389

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
#841[157243] 18 мая 2010, 14:49
Комисаржевская писал(а):
Vendetta, я свой выбор уже сделала, но меня повторюсь, смущает и то, что нельзя никуда будет ходить. А отдыхать тоже друг от друга надо. Како-то замкнутый круг.
Да все нормально будет, если это твоя судьба, то не убежишь :) . главное, чтоб вам вдвоем было хорошо *KISSING*
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#842[157244] 18 мая 2010, 14:51
Комисаржевская писал(а):
В этом-то и вся сложность. Он стал для меня всем, я без него не могу уже. Сама себя ругаю за это. Но и каждый день ловлю себя на мысли о том, что не нужны эти отношения, что эту ношу я не потяну. Это ведь большая ответственность и сложность быть рядом с таким человеком. Хотя раньше довольно скептически относилась ко всему "паранормальному"
И долго ты собираешся вот так в раскоряку стоять? Ты не нужна ему такая какая ты есть, ты нужна ему такая какой он тебя хочет сделать. А хватит ли у тебя сил быть такой как хочет он?

"Пешком, с лёгким сердцем, выхожу на большую дорогу.
Я здоров и свободен - весь мир предо мной.
Эта длинная, длинная тропа ведет меня туда, куда я хочу.
Отныне я больше не хнычу, ни о чем не сожалею, ничего не оставляю на завтра, и ни в чем больше не знаю нужды.
Болезни, попреки, придирки и книги оставлены дома.
Сильный и радостный, я иду по большой дороге вперед..." @}-\\--
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
#843[157247] 18 мая 2010, 14:53
Murzik писал(а):
Ой, девки, ну вы даете... прям всех подруг готовы ради мужика побросать!!!! А если ему потом еще и мама с папой не понравятся??? мне такие мужики кажутся подозрительными....
нет, Мурзик, не бросать подруг, а поговорить и объяснить, что человек нужен тебе, и что пока вот такая ситуация (а параллельно пытаться с ним решить как то вопрос, чтобы он тоже шел на какие-то уступки, что например несколько раз в неделю она может гулять с подругами). мне кажется ничего такого в этом нет, но и из-за подруг отказываться от своего счастья то же как то *NO*
а с Леди абсолютно согласна!!!
Ленок писал(а):
главное, чтоб вам вдвоем было хорошо *KISSING*
а это самое главное!
кстати юля, а как он выражает свои мысли по поводу того, чтобы ты не гуляла? ему подруги не нравятся твои?
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#844[157248] 18 мая 2010, 14:56
Jull, аж до слёз. Вот бы мне так. Встать и идти, ни о чем не думать. Ну если только о хорошем.
Anomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#845[157256] 18 мая 2010, 15:03
Vendetta писал(а):
кстати юля, а как он выражает свои мысли по поводу того, чтобы ты не гуляла? ему подруги не нравятся твои?
Не нравятся. Ему не нравится, что они любительницы выпить (ну не алкоголички, а так, в компании), их образ жизни, что они могут запросто загульнуть с малознакомым человеком. Ну стандартное. Хотя я сама отнюдь не была ангелом (скорее, наоборот), пока не "завязала" :-D С тех пор и остались эти подруги. Но ни одна из никогда не сказала, Юль, давай закурим или выпьем или что-то такое.
Леди
Статус неизвестенЛеди
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Белый город
Написал 1284 сообщения
#846[157257] 18 мая 2010, 15:06
Комисаржевская писал(а):
Vendetta писал(а):
Не нравятся. Ему не нравится, что они любительницы выпить (ну не алкоголички, а так, в компании), их образ жизни, что они могут запросто загульнуть с малознакомым человеком. Ну стандартное...
Он тебе скандалы закатывает, уйти от тебя пытается, или просто говорит спокойным голосом: Дорогая, ну не нравятся мне твои подруги? Как он себя ведет?
Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#847[157260] 18 мая 2010, 15:07
извиняйте за мои пять копеек, но выскажу и я свою точку зрения. Все это конечно хорошо - гармония, воплощенная мечта и все такое, но реальностьрано или поздно внесет свои коррективы и многое прояснится. не стоит делать поспешные выводы. что до меня, то по-моему товарисч он мутный, но меня не слушайте. а вообще в первую очередь следует помнить одну важную вещь - подстроится можно под кого угодно, терпеливо угождать, но перестать быть самой собой НЕВОЗМОЖНО. исходите из этого момента и все прояснится о перспективах.
а и то правда - а вдруг ему мама не понравится? *SCRATCH* *PARDON* а сам-то от многого готов отказаться, как насчет его друзей, там все в порядке? (надеюсь не окажется, что друзей у него нет)
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
#848[157263] 18 мая 2010, 15:10
Комисаржевская писал(а):
Ему не нравится, что они любительницы выпить (ну не алкоголички, а так, в компании), их образ жизни, что они могут запросто загульнуть с малознакомым человеком. Ну стандартное.
действительно стандартное :-D но мне кажется и его понять можно, если он тебя любит, то конечно будет переживать если ты пойдешь например в клуб в их компании... а ты бы не переживала, если бы знала, что все его друзья свободны и не прочь выпить и затусить с девушками? Юль, только не обижайся, но мне кажется не докажешь ему
Комисаржевская писал(а):
Но ни одна из никогда не сказала, Юль, давай закурим или выпьем или что-то такое.
он боится. наверное еще и потому что вы мало знакомы.
я своему МЧ абсолютно все рассказываю и не гоню за то, что пропадет "загадка"... секретов нет, да я в них почему то уже и не нуждаюсь, может потому, что мы уже давно вместе...
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#849[157265] 18 мая 2010, 15:10
Юля, слушай свое сердце, но думай головой и все будет хорошо *YES*
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Anomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#850[157266] 18 мая 2010, 15:11
Леди писал(а):
Он тебе скандалы закатывает, уйти от тебя пытается, или просто говорит спокойным голосом: Дорогая, ну не нравятся мне твои подруги? Как он себя ведет?
Без скандалов. Говорит, что не надо мне с ними общаться, что ничего нового и хорошего они в мою жизнь привнести не могут. А я ему в ответ говорю, что если что-то отнимаешь у меня, то давай, милый, заполняй опустевшее пространство. Типа вниманием, заботой. Чувствую, скоро в моныстырь придётся уходить :-D
МАРУСЯЯЯ
Статус неизвестенМАРУСЯЯЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Волгоград
Написал 228 сообщений
#851[157267] 18 мая 2010, 15:11
Я бы попробовала поговорить с мч. и расставить все точки над "i".
1. Почему не хочет, чтобы я гуляла с подругами.
2. Мое отношение к этому вопросу.
3. Мои переживания и сомнения на его счет прямо как на духу и только правду.
4. Что делать с этой ситуацией дальше.

Вот после того, как обсудите с ним все это, можно будет сделать выводы.
А еще спроси его - что для него важнее, потерять тебя навсегда и больше никогда не видеть вообще или жить с тобой долго и счастливо, но пойти при этом на уступки, а именно ценить твое мнение и давать возможность общаться с людьми, которые тебе дороги, и не ограничивать твое личное пространство до него одного.
Только ты сама должна быть тверда в своей решимости пресечь его собственнические инстинкты. Сама же говоришь - он тебя насквозь видит. Почувствует колебания и возможность с твоей стороны пойти на все ради него, даже расстаться с подругами - сядет тебе на шею однозначно!
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!
Anomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#852[157274] 18 мая 2010, 15:18
Анальгин писал(а):

а и то правда - а вдруг ему мама не понравится? *SCRATCH* *PARDON* а сам-то от многого готов отказаться, как насчет его друзей, там все в порядке? (надеюсь не окажется, что друзей у него нет)
Спасиб, Анальгин, за трезвую точку зрения, она имеет право на существование ;-) С родителями друг друга знакомы, все всем понравились. У него есть основной лучший друг, которому я просто жутно не нравлюсь. Который настраивает против меня и после этого мы ссоримся. В свою очередь мой МЧ считает нормальным посидеть в баре с этим другом почти до утра. Мало того, этот приятель, когда подъвыпьет, склоняет моего к знакомству с девочками. Вот уж попала! Ему можно - мне нельзя. Это меня тоже бесит просто. А у самого-то дружок! %)
Murzik
Статус неизвестенMurzik
[e-mail скрыт]
Пенза
Написал 886 сообщений
#853[157277] 18 мая 2010, 15:22
Комисаржевская писал(а):
У него есть основной лучший друг, которому я просто жутно не нравлюсь. Который настраивает против меня и после этого мы ссоримся. В свою очередь мой МЧ считает нормальным посидеть в баре с этим другом почти до утра. Мало того, этот приятель, когда подъвыпьет, склоняет моего к знакомству с девочками. Вот уж попала! Ему можно - мне нельзя. Это меня тоже бесит просто. А у самого-то дружок! %)
Вот этого допускать никак нельзя! Если мне нельзя, то и ему нельзя!!! я бы согласилась отказаться от общенияч с подругами, только если он откажется от этого друга!!! если ты соглашаешься на это, то дальше будет только хуже...
Пой, как будто никто не слышит! Танцуй, как будто никто не видит! Живи, как будто на земле рай!
Anomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#854[157280] 18 мая 2010, 15:25
Murzik писал(а):
[Вот этого допускать никак нельзя! Если мне нельзя, то и ему нельзя!!! я бы согласилась отказаться от общенияч с подругами, только если он откажется от этого друга!!! если ты соглашаешься на это, то дальше будет только хуже...
У него он один остался. Мой в своё время тоже ушел из скверной компании, там для него чуть плохо всё не кончилось. После этого не мог ни с кем тесно общаться, только этот крендель остался.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#855[157282] 18 мая 2010, 15:26
Комисаржевская писал(а):
Говорит, что не надо мне с ними общаться, что ничего нового и хорошего они в мою жизнь привнести не могут.
Юля, а он тебя с девочкой 6-ти летней не перепутал или считает что ты совсем :-| раз не можешь разобраться с кем тебе нужно общаться, а с кем нет. Чё это за воспитатель из детского сада такой?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
« Первая ← Пред. ... 49 50 51 52 53 54 55 56 58 59 60 61 62 63 64 65  ... След. → Последняя (226) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.