Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Наши мужья и наши семьи

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 3389

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
Написать личное сообщение
#871[157339] 18 мая 2010, 16:55
Девчонки, в тему - сижу, общаюсь с вами, приезжает с работы муж и просит что-то перекусить и внимания. Я закрываю сайт и иду доставать мясо и готовить салат. Так ведут себя практически все девушки , имеющие парней или мужей и для меня это правильно. И я не думаю, что мы пластилин, когда бросаем свои развлекалки.
Юль, это я к тому, что только тебе решать, насколько, как и когда ты позволишь своему МЧ что-то из тебя лепить. *PARDON* и позволишь ли вообще.
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#872[157357] 18 мая 2010, 21:55
Комисаржевская, а мне кажется,что универсального рецепта своего личного счастья, ты здесь не найдешь, советую послушать девочек,у которых есть муж, счастливая семья, жизненный опыт. А не радикальные меры, которые тут некоторые тебе советуют. Если тебе комфортно жить в таких условиях (а я глубоко уверена,что комфортно, или терпимо), значит живи, если бы тебя это слишком напрягало, давно бы ушла. Так что притирайтесь друг другу, умей доносить до своей второй половинки свои мысли.На мой взгляд, он просто эгоист и собственник, и просто не хочет тебя ни с кем делить, даже с друзьями, просто боится в этом себе, тем более тебе признаться. Я абсолютно согласна с мнением Ниоки.
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#873[157359] 19 мая 2010, 0:39
вообще, вот такая вот его позиция,на мой взгляд, говорит о его закомлексованости или деспотизме, ИМХО
Ниока писал(а):
Девчонки, в тему - сижу, общаюсь с вами, приезжает с работы муж и просит что-то перекусить и внимания. Я закрываю сайт и иду доставать мясо и готовить салат. Так ведут себя практически все девушки , имеющие парней или мужей и для меня это правильно. И я не думаю, что мы пластилин, когда бросаем свои развлекалки.
Юль, это я к тому, что только тебе решать, насколько, как и когда ты позволишь своему МЧ что-то из тебя лепить. *PARDON* и позволишь ли вообще.
стоп-стоп-стоп.Одно дело- форум, ведь это -виртуальная жизнь, не надо путать её с реальной. Если бы ты сидела в это время в кафе с любимой подругой, а ему подавай обед и внимания, то попросила бы счёт и побежала домой?
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Элизабет
Статус неизвестенЭлизабет
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 307 сообщений
#874[157361] 19 мая 2010, 4:52
Возможно он Вас "приворожил", так сказать по своему, все эти "сглазники" хорошие психологи, я предпочитаю держаться от таких людей подальше, а он уже Вами манипулирует напропалую, чтение мыслей и т.д. Но это мое мнение.
Mila
Статус неизвестенMila
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 1873 сообщения
#875[157364] 19 мая 2010, 6:14
Возможно, скажу прописную истину сейчас: всё - от недоверия. Глядя (или зная понаслышке) о Ваших подругах, он делает выводы о том, что эти встречи могут привести... (далее - его мысли, аналогичные тому, что происходит в его компании). А у него достаточно печальный опыт. Конечно, такое недоверие есть совсем нехорошо. А выход один - учиться разговаривать друг с другом, "проговваривать все до конца", чтобы не оставалось недомолвок. Это очень сложно, конечно, но без доверия совссем плохо. Все начинается вот с такой "мелочи" с подружками, а потом вырастает ком. У меня, помнится, первый "звоночек" прозвенел, когда в то время еще не муж увидел, что я просто разговариваю(!) с человеком, о котором у него было негативное мнение. А разговаривать я тогда не умела, "маленькая" была, лет 20. Правда, он на 8 лет старше, но ему это не помогло.
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#876[157379] 19 мая 2010, 7:57
Cпасибо всем огромное за мнения и советы. Мне это очень помогло и немного отрезвило. Думаю, на сегодняшний момент буду плыть по течению и решать проблемы по мере их поступления. Вчера встретилась с подругой в ресторанчике (с которой была однажды "поймана" в ночном кафе) просидели до позднего вечера, он за мной заехал после работы и даже ничего не сказал и не расспрашивал ;-) Может, узнал, что я тут такой кипиш из-за него подняла? :-D И ещё один плюс - на следующей неделе у него день рождения, так он сказал, что мы будем отмечать вдвоём, а с другом как-нить потом. Прогресс (т-т-т)
Леди
Статус неизвестенЛеди
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Белый город
Написал 1284 сообщения
#877[157400] 19 мая 2010, 8:39
Комисаржевская писал(а):
Cпасибо всем огромное за мнения и советы. Мне это очень помогло и немного отрезвило. Думаю, на сегодняшний момент буду плыть по течению и решать проблемы по мере их поступления. Вчера встретилась с подругой в ресторанчике (с которой была однажды "поймана" в ночном кафе) просидели до позднего вечера, он за мной заехал после работы и даже ничего не сказал и не расспрашивал ;-) Может, узнал, что я тут такой кипиш из-за него подняла? :-D И ещё один плюс - на следующей неделе у него день рождения, так он сказал, что мы будем отмечать вдвоём, а с другом как-нить потом. Прогресс (т-т-т)
Вот видишь, возможно не все так страшно, и ты зря переживала... Все утрясется и наладится *YES* ;-)
Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#878[157404] 19 мая 2010, 8:43
Леди писал(а):

Вот видишь, возможно не все так страшно, и ты зря переживала... Все утрясется и наладится *YES* ;-)
Леди, очень надеюсь на это!
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#879[157406] 19 мая 2010, 8:45
Комисаржевская писал(а):
Леди писал(а):

Леди, очень надеюсь на это!
Так и будет! Вода камень точит, главное уметь слушать и слышать друг друга, а идеальных отношений не бывает, период "притирки" бывает абсолютно у всех.
Таня
Статус неизвестенТаня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1539 сообщений
#880[159832] 30 мая 2010, 13:58
Девочки, у меня возник вопрос: за что мы любим своих мужчин? Чем они нас привлекли, влюбили в себя? Давайте обсудим *WRITE*
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Sailor
Статус неизвестенSailor
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Владивосток
Написал 498 сообщений
#881[159837] 30 мая 2010, 14:24
Таня писал(а):
Девочки, у меня возник вопрос: за что мы любим своих мужчин? Чем они нас привлекли, влюбили в себя? Давайте обсудим *WRITE*
а у меня любовь с первого взгляда =) Стоял такой, босиком, из машины вылезши (мы на море с друзьями езали), в растегнутой рубашке, с длинными волосами, и улыбался прищурив один глаз.. ну как тут устоять ? *IN_LOVE* *HEART*
Крокодил, крокожу и буду крокодить!
Таня
Статус неизвестенТаня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1539 сообщений
#882[159849] 30 мая 2010, 16:39
Sailor писал(а):
Таня писал(а):
а у меня любовь с первого взгляда =) Стоял такой, босиком, из машины вылезши (мы на море с друзьями езали), в растегнутой рубашке, с длинными волосами, и улыбался прищурив один глаз.. ну как тут устоять ? *IN_LOVE* *HEART*
Ну, а дальше? Познакомиться он подошел, или ты? Как тебя завоевывал?
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Murzik
Статус неизвестенMurzik
[e-mail скрыт]
Пенза
Написал 886 сообщений
#883[159877] 31 мая 2010, 7:42
Таня писал(а):
хз, ни за что, просто так вышло....
Пой, как будто никто не слышит! Танцуй, как будто никто не видит! Живи, как будто на земле рай!
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#884[159878] 31 мая 2010, 7:47
Это как в программе "Женская лига" - Дуры потому что.
инстаграм @hr_erashkova
Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
#885[160018] 31 мая 2010, 17:13
Или как в анекдоте:
- А силы, заметь, не прошу, ибо прибью его нафиК
« Первая ← Пред. ... 51 52 53 54 55 56 57 58 60 61 62 63 64 65 66 67  ... След. → Последняя (226) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.