А потом бы ПРОСТО встретились в клубе, а потом бы ПРОСТО переспали. Действительно, всё просто и усложнять ничего не нужно
даже при одной мысли в жар бросает! Но хочется верить, что только нужда в общении, дабы самоутвердиться. Понимаю, что продолжение может быть...но стараюсь не думать об этом. Ведь он всегда рядом, днем только на работе оба
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
кошка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Кемерово
даже при одной мысли в жар бросает! Но хочется верить, что только нужда в общении, дабы самоутвердиться. Понимаю, что продолжение может быть...но стараюсь не думать об этом. Ведь он всегда рядом, днем только на работе оба
Так надо направить в русло, чтобы муж нужду в общении не на стороне справлял А вообще, не думай, ведь чего боишься-так и происходит. А если ему самоутвердиться надо, то, может, ты сама его как-то подавляешь или пилишь? Почему такая потребность повысить самооценку за счет какой-то левой девочки, в каком-то клубе? Может, мало мужа -то своего уважаешь да хвалишь открыто?
Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится...
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
А потом бы ПРОСТО встретились в клубе, а потом бы ПРОСТО переспали. Действительно, всё просто и усложнять ничего не нужно
Аленушка, не хочу тебя расстраивать, но если захочет изменить, он это и в обеденный перерыв сделает. У моей сестры на работе так многие делали, а домой все вовремя приходили, комар носа не подточит
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Аленушка, не хочу тебя расстраивать, но если захочет изменить, он это и в обеденный перерыв сделает. У моей сестры на работе так многие делали, а домой все вовремя приходили, комар носа не подточит
Охренеть!!!! Это среди коллектива что ли? Или в обед успевал съездить к обоже?
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
Я своему милому сразу сказала, если у него что-то где-то на кого-то "встанет", пусть сделает так, чтоб я не узнала НИКОГДА! Если узнаю, развод и дев.фамилия. Телефонную книгу не сканирую, звонки тоже не отслеживаю, у него своя голова есть (даже две ). И вообще, меньше знаешь - крепче спишь!
Если застукаю, уйду тихо, без скандалов выяснений отношений, зачем что-то выяснять, отношениям конец и всё тут...
свершилось!!
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Марго, взбодрила
Аленна писал(а):
пилю, признаюсь. Поводы для этого дает.
никогда не перехваливаю. Он сам себя похвалить может, он самодостаточен.
Если он самодостаточен, то что за фраза про самоутверждение? Я вот, к сожалению, пила, каких свет не видывал. Только ничем хорошим это не оборачивается. И поводы попилить-это следствия этого самого пиления Ух, млин, выразилась! Чем больше пилишь, тем больше поводов будешь находить. И всё это- следствие, вытекающее из низкой самооценки и неуверенности в себе. Я это говорю,в частности, про себя (самоанализ этот чертов)
как тут будешь уверенным в себе, если он постоянно мое доверие подрывает! и все из за его языка длинного! ну любит он по...здеть! а я сиди и гадай - было , не было...
как тут будешь уверенным в себе, если он постоянно мое доверие подрывает! и все из за его языка длинного! ну любит он по...здеть! а я сиди и гадай - было , не было...
Большинство любят по*****ть из этого племени. Хотят выставить себя мачо. Так это же всё ради того, чтобы мы на них внимание обратили и согласились с тем, что они вне конкуренции. А пока мы этого не признаем, кто-то так и будет самоутверждаться, а потом рассказывать, а кто-то просто болтать, что было, хотя на самом деле нет. Они, как самцы павлина:ходят хвосты свои пушат, лишь бы на них внимание обратили. И неча на слова своего МЧ так бурно реагировать:снизить важность и всё. Так ему и интереса по*****ть не будет
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
ну вот как вы выражаетесь "по***ть" на тему что и где у него там было со стороны моего МЧ, для меня было бы не знаю как сказать унизительно, оскорбительно
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)