Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Наши мужья и наши семьи

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 3389

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Larus
Статус неизвестенLarus
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Волжский
Написал 4012 сообщений
Написать личное сообщение
#946[190400] 11 октября 2010, 11:33
кошка писал(а):
установил за мной тотальный контроль, терпит моё недовольство
Если тотальный контроль - значит у самого рыльце в пуху))))) Проверенно))))
кошка писал(а):
хотя иммунитет на предательство и не вырабатывается *CRAZY* .
Радуйся! Ты же не тварь дрожащая, а ЧЕЛОВЕК. А стала ба стервой, на кой оно тебе надо ;-)
27648-6.png

Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
кошка
Статус неизвестенкошка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Кемерово
Написал 915 сообщений
#947[190404] 11 октября 2010, 11:35
Цитата:
Если тотальный контроль - значит у самого рыльце в пуху))))) Проверенно))))
кошка писал(а):
хотя иммунитет на предательство и не вырабатывается *CRAZY* .
Радуйся! Ты же не тварь дрожащая, а ЧЕЛОВЕК. А стала ба стервой, на кой оно тебе надо ;-)
Да какое там рыльце в пуху?! Он весь, как йети, этим пухом оброс! :-D
Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится...
Larus
Статус неизвестенLarus
[e-mail скрыт]
Написал 4012 сообщений
#948[190407] 11 октября 2010, 11:37
:-D Снежный человек *ROFL*
27648-6.png

Сочиняй мечты,
Аленна
Статус неизвестенАленна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 162 сообщения
#949[190408] 11 октября 2010, 11:38
кошка писал(а):
А потом бы ПРОСТО встретились в клубе, а потом бы ПРОСТО переспали. Действительно, всё просто и усложнять ничего не нужно :-D
*WALL* даже при одной мысли в жар бросает! Но хочется верить, что только нужда в общении, дабы самоутвердиться. Понимаю, что продолжение может быть...но стараюсь не думать об этом. Ведь он всегда рядом, днем только на работе оба
кошка
Статус неизвестенкошка
[e-mail скрыт]
Написал 915 сообщений
#950[190410] 11 октября 2010, 11:43
Цитата:
*WALL* даже при одной мысли в жар бросает! Но хочется верить, что только нужда в общении, дабы самоутвердиться. Понимаю, что продолжение может быть...но стараюсь не думать об этом. Ведь он всегда рядом, днем только на работе оба
Так надо направить в русло, чтобы муж нужду в общении не на стороне справлял :-D А вообще, не думай, ведь чего боишься-так и происходит. А если ему самоутвердиться надо, то, может, ты сама его как-то подавляешь или пилишь? Почему такая потребность повысить самооценку за счет какой-то левой девочки, в каком-то клубе? Может, мало мужа -то своего уважаешь да хвалишь открыто?
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#951[190412] 11 октября 2010, 11:44
Аленна писал(а):
кошка писал(а):
А потом бы ПРОСТО встретились в клубе, а потом бы ПРОСТО переспали. Действительно, всё просто и усложнять ничего не нужно :-D
Аленушка, не хочу тебя расстраивать, но если захочет изменить, он это и в обеденный перерыв сделает. У моей сестры на работе так многие делали, а домой все вовремя приходили, комар носа не подточит :-D
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Аленна
Статус неизвестенАленна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 162 сообщения
#952[190413] 11 октября 2010, 11:45
пилю, признаюсь. Поводы для этого дает.
никогда не перехваливаю. Он сам себя похвалить может, он самодостаточен.
Larus
Статус неизвестенLarus
[e-mail скрыт]
Написал 4012 сообщений
#953[190415] 11 октября 2010, 11:46
Margo2503 писал(а):
Аленушка, не хочу тебя расстраивать, но если захочет изменить, он это и в обеденный перерыв сделает. У моей сестры на работе так многие делали, а домой все вовремя приходили, комар носа не подточит :-D
Охренеть!!!! Это среди коллектива что ли? Или в обед успевал съездить к обоже?
27648-6.png

Сочиняй мечты,
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#954[190418] 11 октября 2010, 11:48
Я своему милому сразу сказала, если у него что-то где-то на кого-то "встанет", пусть сделает так, чтоб я не узнала НИКОГДА! Если узнаю, развод и дев.фамилия. Телефонную книгу не сканирую, звонки тоже не отслеживаю, у него своя голова есть (даже две :-D ). И вообще, меньше знаешь - крепче спишь!
Если застукаю, уйду тихо, без скандалов выяснений отношений, зачем что-то выяснять, отношениям конец и всё тут... *YES*
свершилось!!
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#955[190420] 11 октября 2010, 11:50
Цитата:
Охренеть!!!! Это среди коллектива что ли? Или в обед успевал съездить к обоже?
и среди коллектива и успевали съездить, это практикавали не только мужчины, но и женщины, короче блядушник был такой, что закачаешься :-D
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
кошка
Статус неизвестенкошка
[e-mail скрыт]
Написал 915 сообщений
#956[190422] 11 октября 2010, 11:51
Цитата:
Марго, взбодрила *DEVIL*
Аленна писал(а):
пилю, признаюсь. Поводы для этого дает.
никогда не перехваливаю. Он сам себя похвалить может, он самодостаточен.
Если он самодостаточен, то что за фраза про самоутверждение? Я вот, к сожалению, пила, каких свет не видывал. Только ничем хорошим это не оборачивается. И поводы попилить-это следствия этого самого пиления :-D Ух, млин, выразилась! Чем больше пилишь, тем больше поводов будешь находить. И всё это- следствие, вытекающее из низкой самооценки и неуверенности в себе. Я это говорю,в частности, про себя (самоанализ этот чертов) :-D
кошка
Статус неизвестенкошка
[e-mail скрыт]
Написал 915 сообщений
#957[190425] 11 октября 2010, 11:53
Цитата:
Если застукаю, уйду тихо, без скандалов выяснений отношений, зачем что-то выяснять, отношениям конец и всё тут... *YES*
Ух ты! Стальные нервы, крепкая выдержка! Я бы не смогла так. @}-\\--
Аленна
Статус неизвестенАленна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 162 сообщения
#958[190428] 11 октября 2010, 11:57
как тут будешь уверенным в себе, если он постоянно мое доверие подрывает! и все из за его языка длинного! ну любит он по...здеть! а я сиди и гадай - было , не было...
кошка
Статус неизвестенкошка
[e-mail скрыт]
Написал 915 сообщений
#959[190430] 11 октября 2010, 12:01
Аленна писал(а):
как тут будешь уверенным в себе, если он постоянно мое доверие подрывает! и все из за его языка длинного! ну любит он по...здеть! а я сиди и гадай - было , не было...
Большинство любят по*****ть из этого племени. Хотят выставить себя мачо. Так это же всё ради того, чтобы мы на них внимание обратили и согласились с тем, что они вне конкуренции. А пока мы этого не признаем, кто-то так и будет самоутверждаться, а потом рассказывать, а кто-то просто болтать, что было, хотя на самом деле нет. Они, как самцы павлина:ходят хвосты свои пушат, лишь бы на них внимание обратили. И неча на слова своего МЧ так бурно реагировать:снизить важность и всё. Так ему и интереса по*****ть не будет *DONT_KNOW*
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
#960[190432] 11 октября 2010, 12:07
ну вот как вы выражаетесь "по***ть" на тему что и где у него там было со стороны моего МЧ, для меня было бы не знаю как сказать унизительно, оскорбительно
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
« Первая ← Пред. ... 56 57 58 59 60 61 62 63 65 66 67 68 69 70 71 72  ... След. → Последняя (226) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.