Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Наши мужья и наши семьи

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 3389

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
Написать личное сообщение
#961[190434] 11 октября 2010, 12:12
Цитата:
кошка писал(а):
Если застукаю, уйду тихо, без скандалов выяснений отношений, зачем что-то выяснять, отношениям конец и всё тут... *YES*
Ух ты! Стальные нервы, крепкая выдержка! Я бы не смогла так. @}-\\--
:-[ Просто мне мои нервы дороже, чем "конченные" отношения, их уже считай нет, а здоровье не вернешь. Конечно потом слезы в подушку, но показать человеку, что он сделал мне больно криком и скандалом для меня последнее дело.
Вообще, лучше перебдить, заранее :-D , постоянно (невзначай так, в тему, как говориться) говорить, что будет если ты "пронюхаешь", надо чтобы человек знал, ЧТО его ожидает в случае измены, у него это отложиться в подсознании и на какой-то процент ты себя застраховала, т.е. он прежде всего подумает, а потом сделает. Правда здесь есть одно НО, и не маленькое, когда ОН встает голова у мужчин не думает, и "предупреждала" или нет, будет всё-равно.
Своему МЧ доверяю, сама поводов не даю, хотя он у меня человек ревнивый, очень. :)
свершилось!!
кошка
Статус неизвестенкошка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Кемерово
Написал 915 сообщений
#962[190435] 11 октября 2010, 12:13
Vendetta писал(а):
ну вот как вы выражаетесь "по***ть" на тему что и где у него там было со стороны моего МЧ, для меня было бы не знаю как сказать унизительно, оскорбительно
Безусловно, это проявление неуважения. Но раз уж такая ситуация сложилась, то выход-то какой? НЕ думаю, что хоть одной женщине было бы в радость слышать подобное от своего мужчины.
Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится...
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
#963[190436] 11 октября 2010, 12:15
а кто то распрашивает, а потом сам обижается :-D
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
кошка
Статус неизвестенкошка
[e-mail скрыт]
Написал 915 сообщений
#964[190437] 11 октября 2010, 12:17
:-[ Просто мне мои нервы дороже, чем "конченные" отношения, их уже считай нет, а здоровье не вернешь. Конечно потом слезы в подушку, но показать человеку, что он сделал мне больно криком и скандалом для меня последнее дело.

Огромный респект!!!!! Я полностью согласна, думаю так же, а поступаю кардинально наоборот! 8-)
кошка
Статус неизвестенкошка
[e-mail скрыт]
Написал 915 сообщений
#965[190438] 11 октября 2010, 12:18
Vendetta писал(а):
а кто то распрашивает, а потом сам обижается :-D
Видимо, кто-то просто острых ощущений хочет)))) или на комплимент напрашивается ;-)
Аленна
Статус неизвестенАленна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 162 сообщения
#966[190449] 11 октября 2010, 12:46
да, я хотела уйти на время. Чтобы он понял КАК можно легко меня потерять. Но что то остановило. Гордость может...мол с чего это я должна уходить...чтобы он совсем расслабился что ли!
Посоветуйте, а стоит ли писать этой мадаме - смс с предупреждением или просьбой не беспокоить больше по ночам? вдруг она не в курсе, что он женат и будет продолжать искать встречи...
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#967[190470] 11 октября 2010, 13:56
Аленна, вот писать этой мадаме точно не надо *NO*, а то что он женат, многих ли это остановило?
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#968[190476] 11 октября 2010, 14:21
Ой, девочки, у меня как-то спросили, а ты Олега ревнуешь? - *NO* - Но как? Вы ведь в разных городах, встречаетесь раз в неделю-две!!!
а я даже ответить что не знаю *DONT_KNOW* просто верю ему и все. и он знает, что если изменит, и я узнаю, то конец всем отношениям. я даже ругаться не буду, пусть мне будет больно уходить, но жить с этим мне будет больнее. хотя я и не зарекаюсь. в жизни всякое случается и еще неизвестно, как оно повернется. Олег меня ревнует, иногда сильно, хотя я и не даю поводов :-D но мы решаем эти вопросы в разговорах ;-)
Аленна
Статус неизвестенАленна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 162 сообщения
#969[190477] 11 октября 2010, 14:21
Ленок писал(а):
Аленна, вот писать этой мадаме точно не надо *NO*, а то что он женат, многих ли это остановило?
многих *YES*
Леди
Статус неизвестенЛеди
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Белый город
Написал 1284 сообщения
#970[190485] 11 октября 2010, 14:27
Аленна писал(а):
да, я хотела уйти на время...
Никогда-никогда, девочки не уходите на время, а если и соберетесь по разным причинам: пил, бил, гулял не скрывал, скотиной слыл - Уходите навсегда!
Аленна писал(а):
Посоветуйте, а стоит ли писать этой мадаме - смс с предупреждением или просьбой не беспокоить больше по ночам? вдруг она не в курсе, что он женат и будет продолжать искать встречи...
Не в коем случае, не вставай на колени, перед тем - кем не виновата (имею в виду эту даму).
Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#971[190486] 11 октября 2010, 14:27
Аленна писал(а):
Ленок писал(а):
многих *YES*
Аленна, да своего мужика надо воспитывать,а не других баб,чтоб спать спокойно :-|
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#972[190495] 11 октября 2010, 14:33
Ленок писал(а):
писать не надо,хотя не знаю я может быть и позвонила бы разнесла ее в пух и прах. У меня принцип с женатыми делов не иметь. Надо просто ставить себя на место той жены, когда-то и вы будете женами :-D
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Аленна
Статус неизвестенАленна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 162 сообщения
#973[190503] 11 октября 2010, 14:37
Маняша писал(а):
да своего мужика надо воспитывать,а не других баб,чтоб спать спокойно :-|
Это все понятно, а вдруг она позвонит и предложит встретиться, а мой отказать не сможет, он очень открыт к общению. Этого и опасаюсь.
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#974[190506] 11 октября 2010, 14:41
Аленна писал(а):
Маняша писал(а):
Это все понятно, а вдруг она позвонит и предложит встретиться, а мой отказать не сможет, он очень открыт к общению. Этого и опасаюсь.
.......простите, я хотела выругаться.. А ты его всю жизнь пасти будешь?Думаешь, убережешь? Господи, ну разве можно быть такой наивной....Зачем тебе мужЫГ, в котором ты не уверена?Не может отказать=не хочет отказывать! В себе ищи причину...
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#975[190507] 11 октября 2010, 14:42
Аленна писал(а):
Маняша писал(а):
да пошли его куда подальше, открыт он для общения *DEVIL* кастрировать таких надо *BOMB*
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
« Первая ← Пред. ... 57 58 59 60 61 62 63 64 66 67 68 69 70 71 72 73  ... След. → Последняя (226) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.