Если застукаю, уйду тихо, без скандалов выяснений отношений, зачем что-то выяснять, отношениям конец и всё тут...
Ух ты! Стальные нервы, крепкая выдержка! Я бы не смогла так.
Просто мне мои нервы дороже, чем "конченные" отношения, их уже считай нет, а здоровье не вернешь. Конечно потом слезы в подушку, но показать человеку, что он сделал мне больно криком и скандалом для меня последнее дело.
Вообще, лучше перебдить, заранее , постоянно (невзначай так, в тему, как говориться) говорить, что будет если ты "пронюхаешь", надо чтобы человек знал, ЧТО его ожидает в случае измены, у него это отложиться в подсознании и на какой-то процент ты себя застраховала, т.е. он прежде всего подумает, а потом сделает. Правда здесь есть одно НО, и не маленькое, когда ОН встает голова у мужчин не думает, и "предупреждала" или нет, будет всё-равно.
Своему МЧ доверяю, сама поводов не даю, хотя он у меня человек ревнивый, очень.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
свершилось!!
кошка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Кемерово
ну вот как вы выражаетесь "по***ть" на тему что и где у него там было со стороны моего МЧ, для меня было бы не знаю как сказать унизительно, оскорбительно
Безусловно, это проявление неуважения. Но раз уж такая ситуация сложилась, то выход-то какой? НЕ думаю, что хоть одной женщине было бы в радость слышать подобное от своего мужчины.
Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится...
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
Просто мне мои нервы дороже, чем "конченные" отношения, их уже считай нет, а здоровье не вернешь. Конечно потом слезы в подушку, но показать человеку, что он сделал мне больно криком и скандалом для меня последнее дело.
Огромный респект!!!!! Я полностью согласна, думаю так же, а поступаю кардинально наоборот!
Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится...
кошка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Кемерово
да, я хотела уйти на время. Чтобы он понял КАК можно легко меня потерять. Но что то остановило. Гордость может...мол с чего это я должна уходить...чтобы он совсем расслабился что ли!
Посоветуйте, а стоит ли писать этой мадаме - смс с предупреждением или просьбой не беспокоить больше по ночам? вдруг она не в курсе, что он женат и будет продолжать искать встречи...
Ой, девочки, у меня как-то спросили, а ты Олега ревнуешь? - - Но как? Вы ведь в разных городах, встречаетесь раз в неделю-две!!!
а я даже ответить что не знаю просто верю ему и все. и он знает, что если изменит, и я узнаю, то конец всем отношениям. я даже ругаться не буду, пусть мне будет больно уходить, но жить с этим мне будет больнее. хотя я и не зарекаюсь. в жизни всякое случается и еще неизвестно, как оно повернется. Олег меня ревнует, иногда сильно, хотя я и не даю поводов но мы решаем эти вопросы в разговорах
Никогда-никогда, девочки не уходите на время, а если и соберетесь по разным причинам: пил, бил, гулял не скрывал, скотиной слыл - Уходите навсегда!
Аленна писал(а):
Посоветуйте, а стоит ли писать этой мадаме - смс с предупреждением или просьбой не беспокоить больше по ночам? вдруг она не в курсе, что он женат и будет продолжать искать встречи...
Не в коем случае, не вставай на колени, перед тем - кем не виновата (имею в виду эту даму).
Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
Аленна, вот писать этой мадаме точно не надо , а то что он женат, многих ли это остановило?
писать не надо,хотя не знаю я может быть и позвонила бы разнесла ее в пух и прах. У меня принцип с женатыми делов не иметь. Надо просто ставить себя на место той жены, когда-то и вы будете женами
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
да своего мужика надо воспитывать,а не других баб,чтоб спать спокойно
Это все понятно, а вдруг она позвонит и предложит встретиться, а мой отказать не сможет, он очень открыт к общению. Этого и опасаюсь.
.......простите, я хотела выругаться.. А ты его всю жизнь пасти будешь?Думаешь, убережешь? Господи, ну разве можно быть такой наивной....Зачем тебе мужЫГ, в котором ты не уверена?Не может отказать=не хочет отказывать! В себе ищи причину...
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста