Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Наши мужья и наши семьи

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 3389

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
#991[190571] 11 октября 2010, 16:01
Аленна - не пилите и не пытайтесь его изменить: либо вы принимаете его таким, какой есть, либо не принимаете вообще(послушайте старую тетку, которая 17 лет в браке) :)
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#992[190573] 11 октября 2010, 16:12
Недавно наткнулась на интересные высказывания:
"Вы пришли в этот мир не для того, чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями. Так же, как и я пришел сюда не для того, чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим - это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь. *
Фредерик Перлз
Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других. © Вольтер
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#993[190574] 11 октября 2010, 16:16
Angelok писал(а):
Недавно наткнулась на интересные высказывания:
"Вы пришли в этот мир не для того, чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями. Так же, как и я пришел сюда не для того, чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим - это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь. *
Фредерик Перлз
Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других. © Вольтер
*BRAVO* хорошие слова
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
кошка
Статус неизвестенкошка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Кемерово
Написал 915 сообщений
#994[190577] 11 октября 2010, 16:25
Хех! Ну дык, Вольтер-то не дурак был ;D
Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится...
Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
#995[190615] 12 октября 2010, 0:14
Алена, может быть, не стоит меняться и его менять. Возможно тебе стоит дать себе шанс быть счастливой. Без него, а с другим, который не будет вести себя так по хамски. ИМХО - ваш брак себя просто изжил. Женщине, которой дорожат - не пиз рассказывают о своих походах налево, независимо от того, было это или нет. Но опять же, это мое мнение, у тебя всегда остается твое
Ксения
Статус неизвестенКсения
[e-mail скрыт]
Родина, Столица
Написал 1432 сообщения
#996[190619] 12 октября 2010, 0:59
Себя надо любить в первую очередь..
Только мёртвые рыбы плывут по течению...

ves690384_83,0.png
Моя диета: диета Дюкана
Нюта
Статус неизвестенНюта
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, УР
Написал 2359 сообщений
#997[197312] 1 ноября 2010, 10:56
Девочки, не могу справиться с мыслями и чувствами. Голова кругом, куда деваться, чем успокоится. Да-да, это я, не удивляйтесь...
Сама на работе, а голова забита непонятно чем. С одной стороны - понимаю, что повода для беспокойства нет, а другой - не могу успокоится. А вы всегда можете найти нужные слова. Тем более вас так много....
Короче, все знают, что мой старший сын занимается спортом, колесит по соревнованиям по городам и странам. Вместе в папой ездит (т.к. ездил бы он один, как некоторые дети, я бы вообще на кусочки разодралась от беспокойства и сомнений). Я и так каждую их поездку через себя, можно сказать, перешагиваю (переживаю, хочу держать "всё под собственным контролем", также радоваться новым впечатлениям и успехам). Чувства наразрыв. Ничего не могу с собой поделать. Не знаю. А в этот раз, то есть сейчас, они уехали "в лето", к морю (ну как можно там проводить соревнования *WALL* ???!!!), на целых 10!!!! дней со словами, пользуясь случаем отдохнем (я в шоке, не разговаривали пару недель, вся в обидках была). Они сейчас там ( за сына очень рада, такая разгрузка посреди серого ноября и тяжелых лицейских будней *COOL* , но за мужа ---- поррррву *ANGRY* от обиды ), предаются волнам, солнцу и впечатлениям, до выступления еще три-четыре дня. Не понимаююююю :-|.....
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Удален
Статус неизвестенУдален
[e-mail скрыт]
Написал 237 сообщений
#998[197315] 1 ноября 2010, 10:59
Нюта писал(а):
Девочки, не могу справиться с мыслями и чувствами. Голова кругом, куда деваться, чем успокоится. Да-да, это я, не удивляйтесь...
Сама на работе, а голова забита непонятно чем. С одной стороны - понимаю, что повода для беспокойства нет, а другой - не могу успокоится. А вы всегда можете найти нужные слова. Тем более вас так много....
Короче, все знают, что мой старший сын занимается спортом, колесит по соревнованиям по городам и странам. Вместе в папой ездит (т.к. ездил бы он один, как некоторые дети, я бы вообще на кусочки разодралась от беспокойства и сомнений). Я и так каждую их поездку через себя, можно сказать, перешагиваю (переживаю, хочу держать "всё под собственным контролем", также радоваться новым впечатлениям и успехам). Чувства наразрыв. Ничего не могу с собой поделать. Не знаю. А в этот раз, то есть сейчас, они уехали "в лето", к морю (ну как можно там проводить соревнования *WALL* ???!!!), на целых 10!!!! дней со словами, пользуясь случаем отдохнем (я в шоке, не разговаривали пару недель, вся в обидках была). Они сейчас там ( за сына очень рада, такая разгрузка посреди серого ноября и тяжелых лицейских будней *COOL* , но за мужа ---- поррррву *ANGRY* от обиды ), предаются волнам, солнцу и впечатлениям, до выступления еще три-четыре дня. Не понимаююююю :-|.....
Нюта а по какой причине сына сопровождает муж а не ты?
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#999[197319] 1 ноября 2010, 11:01
Нюта - ты чего? Успокойся, не нервничай, я что-то не совсем поняла: у сына соревнования, а муж с ним? А чего нервничать?
Ну поехали и что?
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#1000[197340] 1 ноября 2010, 11:15
я тоже не поняла *DONT_KNOW* то,что они поехали пораньше и решили отдохнуть на море без тебя? *SCRATCH*
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#1001[197344] 1 ноября 2010, 11:17
Нюта, ты мужа ревнуешь? *SCRATCH* Ты не уверена в нём?
свершилось!!
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#1002[197346] 1 ноября 2010, 11:17
Нюта, успокойся. Или есть причины так переживать? Я когда на соревнования ездила, то практически в жаркие страны, к морю. Черногория к примеру. И нормальные такие соревнования были, и покупаться успели, и отдохнуть.
Ведь детям же не только соревнования интересны, но и море :)
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#1003[197348] 1 ноября 2010, 11:19
Решение вы ведь принимали вместе, что муж поедет с сыном? Думаю ,что вместе.
Не люблю я черту женскую - накручивание на пустом месте.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1004[197353] 1 ноября 2010, 11:23
Нюта,
Эка тебя мотануло? Ты это чего? А?
А ну быстренько собрала эмоции в кучу, мысли структурировала.
Ща от мужчин своих отдохнешь, а не следующее соревнование постарайся сама с сыном съездить.
@}-\\--
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#1005[197360] 1 ноября 2010, 11:29
Нюта, не вижу (во всяком случае из твоего поста) причин для беспокойства. Что тебя волнует? у них все нормально, появилась возможность отдохнуть, сын под присмотром отца, я бы порадовалась за них.
« Первая ← Пред. ... 59 60 61 62 63 64 65 66 68 69 70 71 72 73 74 75  ... След. → Последняя (226) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.