Аленна - не пилите и не пытайтесь его изменить: либо вы принимаете его таким, какой есть, либо не принимаете вообще(послушайте старую тетку, которая 17 лет в браке)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Алена, может быть, не стоит меняться и его менять. Возможно тебе стоит дать себе шанс быть счастливой. Без него, а с другим, который не будет вести себя так по хамски. ИМХО - ваш брак себя просто изжил. Женщине, которой дорожат - не пиз рассказывают о своих походах налево, независимо от того, было это или нет. Но опять же, это мое мнение, у тебя всегда остается твое
Девочки, не могу справиться с мыслями и чувствами. Голова кругом, куда деваться, чем успокоится. Да-да, это я, не удивляйтесь...
Сама на работе, а голова забита непонятно чем. С одной стороны - понимаю, что повода для беспокойства нет, а другой - не могу успокоится. А вы всегда можете найти нужные слова. Тем более вас так много....
Короче, все знают, что мой старший сын занимается спортом, колесит по соревнованиям по городам и странам. Вместе в папой ездит (т.к. ездил бы он один, как некоторые дети, я бы вообще на кусочки разодралась от беспокойства и сомнений). Я и так каждую их поездку через себя, можно сказать, перешагиваю (переживаю, хочу держать "всё под собственным контролем", также радоваться новым впечатлениям и успехам). Чувства наразрыв. Ничего не могу с собой поделать. Не знаю. А в этот раз, то есть сейчас, они уехали "в лето", к морю (ну как можно там проводить соревнования ???!!!), на целых 10!!!! дней со словами, пользуясь случаем отдохнем (я в шоке, не разговаривали пару недель, вся в обидках была). Они сейчас там ( за сына очень рада, такая разгрузка посреди серого ноября и тяжелых лицейских будней , но за мужа ---- поррррву от обиды ), предаются волнам, солнцу и впечатлениям, до выступления еще три-четыре дня. Не понимаююююю .....
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Девочки, не могу справиться с мыслями и чувствами. Голова кругом, куда деваться, чем успокоится. Да-да, это я, не удивляйтесь...
Сама на работе, а голова забита непонятно чем. С одной стороны - понимаю, что повода для беспокойства нет, а другой - не могу успокоится. А вы всегда можете найти нужные слова. Тем более вас так много....
Короче, все знают, что мой старший сын занимается спортом, колесит по соревнованиям по городам и странам. Вместе в папой ездит (т.к. ездил бы он один, как некоторые дети, я бы вообще на кусочки разодралась от беспокойства и сомнений). Я и так каждую их поездку через себя, можно сказать, перешагиваю (переживаю, хочу держать "всё под собственным контролем", также радоваться новым впечатлениям и успехам). Чувства наразрыв. Ничего не могу с собой поделать. Не знаю. А в этот раз, то есть сейчас, они уехали "в лето", к морю (ну как можно там проводить соревнования ???!!!), на целых 10!!!! дней со словами, пользуясь случаем отдохнем (я в шоке, не разговаривали пару недель, вся в обидках была). Они сейчас там ( за сына очень рада, такая разгрузка посреди серого ноября и тяжелых лицейских будней , но за мужа ---- поррррву от обиды ), предаются волнам, солнцу и впечатлениям, до выступления еще три-четыре дня. Не понимаююююю .....
Нюта а по какой причине сына сопровождает муж а не ты?
Нюта, успокойся. Или есть причины так переживать? Я когда на соревнования ездила, то практически в жаркие страны, к морю. Черногория к примеру. И нормальные такие соревнования были, и покупаться успели, и отдохнуть.
Ведь детям же не только соревнования интересны, но и море
Нюта,
Эка тебя мотануло? Ты это чего? А?
А ну быстренько собрала эмоции в кучу, мысли структурировала.
Ща от мужчин своих отдохнешь, а не следующее соревнование постарайся сама с сыном съездить.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Нюта, не вижу (во всяком случае из твоего поста) причин для беспокойства. Что тебя волнует? у них все нормально, появилась возможность отдохнуть, сын под присмотром отца, я бы порадовалась за них.