Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Наши мужья и наши семьи

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 3389

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Нюта
Статус неизвестенНюта
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, УР
Написал 2359 сообщений
Написать личное сообщение
#1036[197913] 2 ноября 2010, 14:48
Танюшка, тебе нужно успокоиться и "отогреться". Не иди на дальнейший конфликт, не спорь. Просто держи нейтралитет. Сообщи, если будет спрашивать или подходить, что готова к разговору и требуешь его готовности на этот разговор, на разбор ситуации "по косточкам" и т.д. во избежание дальнейших семейных непоняток. Как будет готов - так пусть сообщит и разговор состоится. Удачи тебе. Не грузись!!!!!
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#1037[197915] 2 ноября 2010, 14:50
Энигма, когда он придет делай вид что ты не переживала!!! Ты посмотри, как мы сильно обиделись, аж домой не пришел *RAGE* Мой тоже пару раз так делал, эгоисты *RAGE*
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1038[197920] 2 ноября 2010, 15:13
ENIGMA писал(а):
Я вроде как сама посоветовала ему не появляться дома, но обычно он не обращает на мои слова внимания...а тут вдург решил послушаться...
М-да.... А мальчик-то вырос, Энигма. 8-)
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Удален
Статус неизвестенУдален
[e-mail скрыт]
Написал 237 сообщений
#1039[197924] 2 ноября 2010, 15:16
Margo2503 писал(а):
Энигма, когда он придет делай вид что ты не переживала!!! Ты посмотри, как мы сильно обиделись, аж домой не пришел *RAGE* Мой тоже пару раз так делал, эгоисты *RAGE*
Да да правильно говорит, безразличие задевает больше всего и твои нервы целее и он задумается, чаго это ты такая спокойная, может сама не дома ночевала :-D
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#1040[197937] 2 ноября 2010, 15:29
ENIGMA писал(а):
Я вроде как сама посоветовала ему не появляться дома, но обычно он не обращает на мои слова внимания...
Вы такими выражениями "кидаетесь"?? *SWOON* *SWOON* *SWOON*
свершилось!!
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#1041[197944] 2 ноября 2010, 15:36
Нюта писал(а):
Ленок писал(а):
он тоже уже всегда дома ночует, никому, кроме меня не нужен (ттт) :-D
:-D молодец. сижу. смеюсь. как же все меняется. Да, Лен?
ага :)
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
ENIGMA
Статус неизвестенENIGMA
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 1317 сообщений
#1042[197962] 2 ноября 2010, 15:57
Нюта писал(а):
Танюшка, тебе нужно успокоиться и "отогреться". Не иди на дальнейший конфликт, не спорь. Просто держи нейтралитет. Сообщи, если будет спрашивать или подходить, что готова к разговору и требуешь его готовности на этот разговор, на разбор ситуации "по косточкам" и т.д. во избежание дальнейших семейных непоняток. Как будет готов - так пусть сообщит и разговор состоится. Удачи тебе. Не грузись!!!!!
Да, нужно успокоиться, на это уйдет время. А подобного рода разговоров у нас не будет...он их не любит и считает пустой болтологией и тратой времени и в основном перерастает в мою истерику, потому что он начинает говорить, что ему этот разговор не интересен, что он не хочет говорить и т.д. Это меня очень сильно задевает.
Margo2503 писал(а):
Вот именно...он меня обвинил в том, что я его не поддерживаю и обиделся... =-O

Екатерина, Margo2503 девочки, играть в безразличие не в моих силах. У нас просто начнется молчаливая война безразличий, он так же будет делать вид, что ему все равно и ходить с гордым видом, в конечно итоге, я наемся его безразличием до сбелва и сорвусь...проверенно не однократно! По мне так лучше высказаться, наораться, нареветься и забыть...чем ходить и молчать сутками...
МилаЯ писал(а):
ENIGMA писал(а):
Я вроде как сама посоветовала ему не появляться дома, но обычно он не обращает на мои слова внимания...
Вы такими выражениями "кидаетесь"?? *SWOON* *SWOON* *SWOON*
Он меня сильно обидел. И сам не следит за словами...я тоже решила, что хватит и мне за словами следить...сколько можно беречь его уши и нежную мужскую психику??

Jull и не говори. *RAGE*
...В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками....

У нас две беды. и одна из них постоянно ремонтирует другую

Если норки нету в норке, значит норка возле норки
32294d110e057567a9c5617a40a0a2e9.gif
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1043[197964] 2 ноября 2010, 15:58
Цитата:
Jull и не говори
Ну и что теперь делать будешь?
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
ENIGMA
Статус неизвестенENIGMA
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 1317 сообщений
#1044[197968] 2 ноября 2010, 16:01
не знаааааю :'(

Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1045[197970] 2 ноября 2010, 16:01
ENIGMA писал(а):
не знаааааю :'(
А результат тебе какой нужен?
Моя жизнь - мои правила.
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#1046[197976] 2 ноября 2010, 16:04
Энигма, хватит рыдать, все наладится
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Написал 15473 сообщения
#1047[197977] 2 ноября 2010, 16:05
Если молчать не вариант, значит нужно с ним поговорить и высказать, что тебя не устраивает в нем, а он пусть скажет, что его в тебе. Сделаете выводы и больше так делать не будете. Не грусти, все будет хорошо. @}-\\-- *HEART*
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

ENIGMA
Статус неизвестенENIGMA
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 1317 сообщений
#1048[197978] 2 ноября 2010, 16:05
Вообще, девочки, хочу придти сегодня домой, прибрать на кухне, выгладить кучу белья, немного навести порядок в квартире и сделать маникюр наконецто... *MANICURE*
Не знаю почему...вообще не люблю уборку, но в таких ситуациях занятия домашним бытом меня успокаивают что ли...

А пускать домой его не хочу, пусть идет туда, где был вчера...а если и собирается вернутся, то с полным осознанием почему произошла такая ситуация...может быть и глупо...Но мои чувства время растоптали грязным ботинком и проявили неуважение...я считаю, что бы не произошло он должен был вернуться домой, раньше всегда так и было. И он мне говорил, что никуда он не пойдет и у него есть дом. А вчера он вдруг решил, что самостоятельный, оскарбленный обиженный малчег!
Я прям завожусь вся!!! Прям аж трясет. *RAGE*

Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Написал 15473 сообщения
#1049[197981] 2 ноября 2010, 16:07
Энигма, а если не будешь его пускать домой, то он найдет себе дом, где его всегда ждут и пускают (не дай Бог )

Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1050[197983] 2 ноября 2010, 16:08
ENIGMA писал(а):
я считаю, что бы не произошло он должен был вернуться домой, раньше всегда так и было.
Он больше не мальчик и он больше так не думает.
Он взрослый человек и сделал то, что считал нужным, а не то что хотела увидеть ты.
Энигма,
Если человеку все время говорить что он свинья, он захрюкает, если говорить "убирайся из дома", однажды он действительно уйдет. Оно тебе надо?
Моя жизнь - мои правила.
« Первая ← Пред. ... 62 63 64 65 66 67 68 69 71 72 73 74 75 76 77 78  ... След. → Последняя (226) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.