может он сейчас пока не хочет детей и не надо его об этом просить, мужчина должен сам жену попросить ему родить ребенка. У меня тоже был период, когда я хотела детей, а сейчас пока не хочется и это не значит, что я не хочу детей от моего мужа, я просто пока их не хочу.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Хотя когда то, 2 года назад он первый мне сказал, что хочет от меня ребенка...спустя время были слова: какой смысл с тобой заниматься сексом, если у нас все равно ничего не получается...
И упрек со мтороны его мамы: "У нас в семье все беременели, как кошки", он еще закрепил эффект повторив эту фразу.
Видимо передумал...
Второй вариант: хочет, но не может.
Мама - дура, как и большенство свекровей.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Margo2503, так а сказать это нельзя? "Дорогая, давай пока повременим с детьми из-за финансовых проблем", что может быть проще...даже если причина и не в финансах, а просто в нежелании, но я перестану выносить ему мозг...
"Второй вариант: хочет, но не может", так и есть...из-за здоровья. Но и лечиться тоже не идет...сначала не было времени, теперь нет денег
...В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками....
У нас две беды. и одна из них постоянно ремонтирует другую
Если норки нету в норке, значит норка возле норки
Понимаешь, Энигма.
Мы не выбираем кого нам любить.
Если нам с верху кого-то послали (таким какой он есть), значит это зачем-то было нужно.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Margo2503, так а сказать это нельзя? "Дорогая, давай пока повременим с детьми из-за финансовых проблем", что может быть проще...даже если причина и не в финансах, а просто в нежелании, но я перестану выносить ему мозг...
мб он боится тебе это сказать, он видит как ты на это остро реагируешь и просто кормит обещаниями?
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
по теме, не отрицаю...но очень резко
Неизвестно кто может прочитать
Боишься своих же слов и мыслей?
Задам вопрос, правда не очень приятный: если нет денег сейчас, то возможно не надо было устраивать пышную свадьбу со свадебным путешествием, а пустить их на лечение? Но это мое личное практичное мнение.
по теме, не отрицаю...но очень резко
Неизвестно кто может прочитать
Боишься своих же слов и мыслей?
Задам вопрос, правда не очень приятный: если нет денег сейчас, то возможно не надо было устраивать пышную свадьбу со свадебным путешествием, а пустить их на лечение? Но это мое личное практичное мнение.
Я отвечу, может не очень приятно, но вы меня простите.
свадьба была в июле, путешествие мы покупали на подаренные деньги (уж извините), а проблемы с работой у него начались в конце июля...и мы совсем никак не могли предположить такой исход событий...
Тань -мое предположение тоже может не понравится, но вы вроде не сегодня узнали о проблеме со здоровьем (я сужу по прошлым постам про детей, что не получается), поэтому солидарна с Июлией, хотя уже дело сделано, но желаю, чтоб у вас все наладилось и быстрее миритесь
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
я скажу вам больше...о ребенке мы заговорили два года назад в сентябре 2008, в ноябре он сдал анализы и они оказались не очень хорошими, я бы даже сказала плохими...тогда у нас было все благополучно в планет денег...НО он долгое время вскармливал меня теме же обещаниями, что обязательно продолжит лечение, но никаких действий...Но я не теряла надежду и продолжала верить, что все будет хорошо, особенно после свадьбы.
Тогда у нас были средства на лечение, но не было времени...а теперь у нас есть время, но нет денег....
замкнутый круг.
Может мне уже тогда стоило задуматься о правдивости его слов...