Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Наши мужья и наши семьи

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 3389

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
#1246[198476] 3 ноября 2010, 15:32
ENIGMA писал(а):
Ленок писал(а):
ENIGMA писал(а):
Девочки...:( меня переклинило...я начала переживать
ты представь чебуреки и все будет хорошо, не переживай ;-)
я не из-за чебуреков...из-за мужа...:(
я поняла, поэтому предложила тебе переключиться на чебуреки или еще что-нибудь вкусненькое, а он вернулся или нет?
Тань- я советую тебе первой поговорить с ним, переступи через свою гордость ;-)
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#1247[198478] 3 ноября 2010, 15:32
ой,девочки,давайте уж и я вставлю свои 5 копеек в эту ситуевину...читала-молчала, но тут прорвало :-D
Мне кажется, что это просто такой тип мужчин. Блин, пишу и вспоминаю,что практически то же самое писала по поводу Комисаржевской *SCRATCH* В начале моей семейной жизни (читать "во время притирки") че только я не услышала в свой адрес, мама не горюй =-O я всегда поражалась,как любящий человек может поливать ТАКИМ говоном любимую женщину??и я раз в месяц регулярно кидалась собирать вещи в чемодан,уезжать "в глушь в саратов", лишь бы сейчас..А "сейчас" это было не раньше часа ночи и обычно когда на улице похолоднее :-D Сначала он меня уговаривал, потом он меня держал,садился на стул перед дверью и говорил "ну попробуй пройти", потом он шантажировал меня тем,что позвонит моей мамме(знал,что мама начнет переживать),а потом...стало очень тихо..я собираю вещи,а он смотрит телек или за компом сидит..я ору-истерю,а он сидит себе преспокойненько и только подначивает меня...ну все,думала я, разлюбил раз ему по фиг..а потом..уже со временем (и видимо с приобретенным умом) я поняла,что просто ему надоел этот цирк с чемоданами, что он устал от скандалов-разговоров-выяснений и т.д...я уже года 3 не собирала вещи,как только мысли появляются,сразу вспоминаю,какой дурой выглядела в предыдущие разы,когда разбирала эти чемоданы :-D а сейчас я поняла,что просто ОН ТАКОЙ, и с этим нужно или смириться,или уходить..нужно решить для себя самой-хочешь быть с ним или нет? если да, то придется с этим смириться,ты его НЕ переучишь,человек родился таким..то,что было в начале ваших отношений,это было неправдой,т.к человек обычно старается казаться лучше..придумывать всякие мелкие пакости- тоже глупо и детско..нужно быть умнее и мудрее..нужно набраться терпения и переждать, когда все успокоятся..а потом уже,хочешь ты этого или не хочешь, но придется сделать первый шаг..Я считаю,что так может сделать только мудрая женщина. Ну это все действенно только в том случае,если ты хочешь быть с ним
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#1248[198482] 3 ноября 2010, 15:36
ENIGMA писал(а):
Margo2503, может дело было в несвежем мясею
*YES* скорее всего дело было в мясе (она потом сказала, что оно было с душком), но она решила, что после обработки его высокой температурой, она станет свежим :-D
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#1249[198483] 3 ноября 2010, 15:36
Поставщик - вот и про то же: либо принимаешь его какой есть, либо нет , третьего не дано *PARDON*

Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#1250[198485] 3 ноября 2010, 15:38
Марго -кыш во вкусняшки ;D

Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#1251[198488] 3 ноября 2010, 15:40
Ленок писал(а):
Марго -кыш во вкусняшки ;D
ага, пойду туда :-D
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1252[198496] 3 ноября 2010, 15:43
Поставщик Счастья писал(а):
ОН ТАКОЙ, и с этим нужно или смириться,или уходить..нужно решить для себя самой-хочешь быть с ним или нет? если да, то придется с этим смириться,ты его НЕ переучишь,человек родился таким.. то,что было в начале ваших отношений,это было неправдой,т.к человек обычно старается казаться лучше..придумывать всякие мелкие пакости- тоже глупо и детско..нужно быть умнее и мудрее..нужно набраться терпения и переждать, когда все успокоятся..а потом уже,хочешь ты этого или не хочешь, но придется сделать первый шаг..Я считаю,что так может сделать только мудрая женщина. Ну это все действенно только в том случае,если ты хочешь быть с ним
То, что я выделала. Согласна на 199%. Сама говорю тоже самое.

На на счет того, что нужно быть умнее-мудрее-терпеливие-ждатьжливие и пр.
Извените, девончки, но лучше быть умной и делать глупые вещи, чем быть дурой и делать "умные".
Если есть желание сделать глупость, значит ты имеешь на это право! Естественно, при условии, что ты отдаешь себе отчет, что это глупость. Но это не значит, что ее делать нельзя! Внутренний запрет на глупости - это не взрослость, это - детская попытка казаться взрослой.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Мисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#1253[198501] 3 ноября 2010, 15:47
согласна, но опять же,смотря о какой глупости идет речь?
ENIGMA
Статус неизвестенENIGMA
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 1317 сообщений
#1254[198510] 3 ноября 2010, 15:51
Поставщик Счастья, описываешь точь в точь мою ситуацию, у нас тоже самое было...
я хочу принимать его таким какой он есть...но мне иногда не хватает терпения и понимания, как можно так обходиться с человеком, который тебя любит :'(
...В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками....

У нас две беды. и одна из них постоянно ремонтирует другую

Если норки нету в норке, значит норка возле норки
32294d110e057567a9c5617a40a0a2e9.gif
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1255[198512] 3 ноября 2010, 15:52
Поставщик Счастья писал(а):
согласна, но опять же,смотря о какой глупости идет речь?
О тех над которыми потом можно было бы ржать.
В принципе позволительная любая глупопсть, если она не ведет увечиям и наказаниям за хулиганство.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
ENIGMA
Статус неизвестенENIGMA
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 1317 сообщений
#1256[198514] 3 ноября 2010, 15:53
Jull %)

в общем я запуталась...
То, что я заговорю первая и буду считать себя умной, это останется только со мной...от так считать не будет...
...В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками....

У нас две беды. и одна из них постоянно ремонтирует другую

Если норки нету в норке, значит норка возле норки
32294d110e057567a9c5617a40a0a2e9.gif
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#1257[198516] 3 ноября 2010, 15:54
Поставщик описала ситуация практически всех семейных пар в первые годы жизни, у кого-то это 3 года, у кого-то меньше/больше *PARDON*

Мисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#1258[198517] 3 ноября 2010, 15:54
ENIGMA писал(а):
Поставщик Счастья, описываешь точь в точь мою ситуацию, у нас тоже самое было...
я хочу принимать его таким какой он есть...но мне иногда не хватает терпения и понимания, как можно так обходиться с человеком, который тебя любит :'(
терпение..терпение..и еще раз терпение...тут надо сразу решать-или обрубать это все сразу,т.к потом с годами будет все намного тяжелее, или научиться терпеть,точнее пережидать плохие моменты..у меня,например,уже иммунитет выработался: он орет на меня,по поводу и без,я сижу спокойненько(т.е делаю все то,что делал раньше ОН), ни в коем случае ему ничего вообще не отвечаю (он же сами говорит "иногда стОит промолчать-умнее будешь выглядеть"),он проорется, успокоится и будет чувствовать себя виноватым за то,что он на тебя,такую белую и пушитсую,наорал..а если ты будешь в ответ рот открывать, то будешь в его глазах выглядеть инициатором скандала.
Так что мой тебе совет- держись! и все у вас будет зер гут *COOL*
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#1259[198522] 3 ноября 2010, 15:57
ENIGMA писал(а):
Энигмочка, а понимать и не нужно. Просто принять что ОНтакой... либо ты живешь с ним таким либо не живешь. А понять мужчин еще ни одной женщине не удалось:) зряшная это трата времени. У меня кстати МЧ тоже не любит разговаривать проблемы "по косточкам" разбирать. И если я реву и головой о стенку бьюсь тоже спокойно (ну внешне во всяком случае) сидит телек смотрит.
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Мисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#1260[198523] 3 ноября 2010, 15:58
ENIGMA писал(а):
Jull %)

в общем я запуталась...
То, что я заговорю первая и буду считать себя умной, это останется только со мной...от так считать не будет...
да откуда ты знаешь, что он на самом деле будет считать? :-D
« Первая ← Пред. ... 76 77 78 79 80 81 82 83 85 86 87 88 89 90 91 92  ... След. → Последняя (226) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.