Уже есть какая-то ясность. А это лучше, чем ее отсуствие.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ну, вот и я добралась. Наконец-то дочитала я эту ситуацию.
Наверно это пережила каждая замужняя женщина: и оскорбления в свой адрес (а казалось, что не сможет так никогда сделать), и ночевать не приходил, и забухал, и прочее, прочее... Я вот думаю, что пока пуд соли не съешь, не поймешь этого. У меня в первое время всяко бывало: и я уходила к маме от него, и теперь его гнала к своей маме, да и сам он уезжал. А щас уже проще делаю: уже не трясусь, спокойно стараюсь реагировать. Видимо, надо не одно ведро слез пролить, не один моток нервов вымотать.
Энигма, ну что я могу сказать. Я думаю, что щас ты все равно будешь поступать так, как твое сердце тебе подскажет. И я поначалу терпела, не звонила, а потом, не выдержав, звоню: живой ты хоть??? А теперь я вообще могу не позвонить. Не пытаюсь его переделать, не читаю нотаций, но когда доведет - всех собак спускаю на него. Короче, я себе сердце не рву, не позволяю себя обижать, знаю себе цену, ставлю, когда надо на место. Энигма, поравнодушнее постарайся ко всему относиться. Бросил носки - и ты их не поднимай, не пришел - да и ладно, найди себе другое занятие. А пришел с извинениями - продолжи разговор. Пусть он ищет с тобой разговора, а не ты с ним. Удачи тебе, Танюх!
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Девочки, пока муж бегает за шампанским....я отчитываюсь
Пришел, накормила его супом и чаем с пирожными...а потом мы все таки поговорили. без криков, слез и истерик...в общем я сказала, что не так и о чудо, он ответил. что понял и постарается делать как я хочу.
Может он и сказал это что бы я отвязалась...но все таки верю, что он хоть чуть чуть понял.
Девочки, милые, спасибо вам за ваши слова поддержки, вы все очень сильно помогли...я вас люблю!!!
...В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками....
У нас две беды. и одна из них постоянно ремонтирует другую
Если норки нету в норке, значит норка возле норки
Девочки, пока муж бегает за шампанским....я отчитываюсь
Пришел, накормила его супом и чаем с пирожными...а потом мы все таки поговорили. без криков, слез и истерик...в общем я сказала, что не так и о чудо, он ответил. что понял и постарается делать как я хочу.
Может он и сказал это что бы я отвязалась...но все таки верю, что он хоть чуть чуть понял.
Девочки, милые, спасибо вам за ваши слова поддержки, вы все очень сильно помогли...я вас люблю!!!
Вау!
Пошла я и за вином. Это нужно отметить.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
У меня только единственная ложка дегтя в общее ведро шампанского: На мой взгляд, не стоит кидаться фразами: УХОДИ! Ведь уйдет. Я бы ушла! Хотя я и не зарекаюсь сама, и это имхо! Целую, люблю и пусть все будет хорошо!
Спасибо, девочки, приятно, что кто то рад за меня
Пришел, весь больной, кашляет, сопливит...говорю: Господи, кто ж еще о тебе позаботится так, как твоя жена...Посадила его делать ингаляцию, дала ему телефон для усидчивости Как дите, ей Богу!!
В благодарность...
Это моя самая любимая фотография...сне кажется в ней столько эмоций...хотя снята была абсолютно случайно...
У меня аж прям мурашки по коже, когда смотрю на нее...
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
Энигма, вот многое хотела написать, но смысла нет, на самом деле.
Просто помни, если хочешь - намотай на ус. В отношениях, хочешь ты этого или нет - один любит, другой позволяет себя любить (абстрагируемся сейчас от характера/темперамента, половой принадлежности и проч.). Так оно и есть. Ты сама знаешь, как оно у вас. Перефразируя известное высказывание: Чем меньше любим мы мужчин, тем больше любят они нас
А так, любви и понимания вам Последнее, к сожалению, в наше время явление не частое
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
*Настенька*, я знаю все это....и знаю какая у нас ситуация...у нас я люблю. а он позволяет...Но я учусь держать себя в руках и с осторожностью показываю свои чувства.