Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Наши мужья и наши семьи

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 3389

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
#1396[200488] 10 ноября 2010, 21:41
я не хочу сказать, что дети, рожденные при помощи кесарева- другие, пусть бы мне сделали кесарево , когда рожала 1-й раз, зато сейчас моя доченька была бы жива, а мне было бы не важно, как она родилась, но это уже другая история
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
angel
Статус неизвестенangel
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 564 сообщения
#1397[200559] 11 ноября 2010, 8:54
У меня было кесарево - мне кажется, что любой способ появления ребенка на свет имеет свои + и -. Зато никаких осложнений, которые бывает при обычных родах, не будет - шею могут повредить (на всю жизнь проблема)вывихи тазобедренных суставов и т.д. И врачи щаз - если не заплатишь круглую сумму, внимания ноль, как хочешь так и рожай. Мне понравилось кесарево, да и шва практически не видно :)
Я стараюсь больше времени уделять ребенку и раз в год ходим к психологу, чтоб научили правильно реагировать на наш мир, а не закрываться в себе.
"Наша главная задача – не заглядывать в туманную даль будущего, а действовать сейчас, в направлении, которое нам видно"
ENIGMA
Статус неизвестенENIGMA
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 1317 сообщений
#1398[200632] 11 ноября 2010, 10:39
Я кстати тоже слышала много споров про то рождение через кесарево и естественным путем... Я бы не бралась четко утверждать что правда, а что нет.
Я родилась естественным путем, но мертвая (не смейтесь, это так), да еще и недоношенная и если бы не скорость реакции врачей, меня бы не было. А какая медицина была в те годы, когда мама меня рожала, бесплатная...и с ней носились как с яйцом, а потом со мной. Не известно, что было бы сейчас.
Мне вот интересно, как с точко зрения этой теории про все эти пути:легкие и трудные, должно сложиться моя жизнь...
За неделю свей жизни я набрала вес и перегнала всех детей, которые родились со мной в один день, нас раньше выписали, я раньше поползла и села... Совершенно не уверена, что это как то связанно с моим путем рождения.
...В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками....

У нас две беды. и одна из них постоянно ремонтирует другую

Если норки нету в норке, значит норка возле норки
32294d110e057567a9c5617a40a0a2e9.gif
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
#1399[200663] 11 ноября 2010, 11:28
я тоже родилась удушенная пуповиной) и с детства была более одаренным ребенком чем сверстники, училась лучше, все легко давалось
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#1400[200673] 11 ноября 2010, 11:37
мой племянник родился на 7 месяце(кесаревом) и весил 1747 грамм!смотреть было страшно и жалко, когда он лежал в кювезе! :'( потом когда его выписали, с ним стали усиленно заниматься:массажи,зарядки,бассейны и т.д..благодаря этому он очень быстро нагнал и перегнал своих сверстников. Сейчас он, наверное,такой же как они,хотя может повыше чем средний ребенок его возраста. Я его позавчера забирала из садика, и посмотрела на других деток.Пока не могу сказать ничего конкретного-есть ли у него особенности или наоборот недостатки по сравнению с детьми рожденными доношенными и естественным путем, буду за ним наблюдать в дальнейшем, самой стало интересно :)
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#1401[200813] 11 ноября 2010, 14:35
Это происходит из-за того, что родители таким детям уделяют больше внимания, чисто на подсознании, вот они одаренными и растут. *DONT_KNOW*
свершилось!!
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#1402[203244] 17 ноября 2010, 16:44
Девушки! Помогите разобраться! Дело вот в чем: я встречаюсь с парнем. Это наша вторая попытка построить отношения. В первый раз я ушла от него.Просто поняла что у меня еще есть чувства к другому парню. С того момента прошло 2 года. Мы снова с ним столкнулись в двухмилионном городе и он предложил попробовать еще раз. Я согласилась, тем более что мое сердце сейчас свободно. Так вот, он замечательный, надежный, нежный, ласковый, с меня пылинки сдувает, мне с ним интререстно, подруги в восторге... А у меня бабочек в животе нет, и сердце не выпрыгивает, и не жду с замиранием его звонка. Хотя когда встречаемся, я рада его видеть. Не знаю что со мной. Просто умом понимаю, что он идеально мне подходит, но нет этого сумасшедшего состояния влюбленности. Может я просто я хочу всего и сразу(во второй раз мы сошлись 2 недели назад)? Но судя по его глазам, ему времени для того чтобы успеть влюбиться в меня хватило...
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#1403[203248] 17 ноября 2010, 16:48
Юль, может ты со временем тоже в него влюбишься, а если нет, разойдетесь и все. Чего тебе терять, ты все равно сейчас свободная.
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1404[203250] 17 ноября 2010, 16:52
Мое имхо, мужчину можно любить:

1) сердцем (самый чистый вариант)
2) головой (самый умный вариант)
3) еще кое-чем (самый пошлый вариант, но тоже замечательный)

Юль, Вы любите его головой, если конечно любите.
Ну и любите себе на здоровье!
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ванилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#1405[203254] 17 ноября 2010, 16:59
Да вот именно что головой, а хочеться чтобы аж душу выворачивало наизнанку *IN_LOVE* (у меня так всегда было, ничего из этого хорошего никогда не получалось *CRY* )
Ванилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#1406[203256] 17 ноября 2010, 17:00
Margo2503 писал(а):
Юль, может ты со временем тоже в него влюбишься, а если нет, разойдетесь и все. Чего тебе терять, ты все равно сейчас свободная.
на это только и уповаю, а то уж замуж невтерпеж *JOKINGLY* , а он из тех за кем как за каменной стеной.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1407[203258] 17 ноября 2010, 17:03
Юля писал(а):
Да вот именно что головой, а хочеться чтобы аж душу выворачивало наизнанку *IN_LOVE* (у меня так всегда было, ничего из этого хорошего никогда не получалось *CRY* )
Ну и на фига тебе приключений на попу искать?
Девочка выросла.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ванилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#1408[203267] 17 ноября 2010, 17:14
Да и то верно. Спасибо @}-\\--
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1409[203276] 17 ноября 2010, 17:20
@}-\\--
Моя жизнь - мои правила.
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#1410[203312] 17 ноября 2010, 19:07
блин, я пришла в эту тему с проблемой. Наверное, в бОльшей степени обращаюсь к самым нашим опытным девушкам! Дело вот в чем. Нам с Олегом обоим надоело расстояние. Но я перестала чувствовать, что Олегу нужно, чтоб я переезжала. Объясню на чем основаны мои выводы: Олег меня уговаривал переехать. я согласилась, потом началась круговерть с работой, он сказал: ну ты посмотри, раз устроилась. Потом дома начался бардак, он вроде бы сказал: собирай вещи и приезжай, но при этом у нас обоих на тот момент денег не было. Потом все эти разговоры сошли на нет, по причине того, что все заканчивалось моими слезами от того, что на меня давят с двух сторон. Вроде все устаканилось. А сейчас...Сейчас пара дежурных смс в день: я ушел на работу, я пришел с работы, я ложусь спать. звонки стали реже. Даже с учетом того, что если у него нет денег,он сбрасывает. а я перезваниваю с корпоративного. Сейчас звонки крайне редки. раньше он старался ездить каждую неделю, сейчас раз в две,а то и три недели. Я пробовала узнать причину этого, правда не напрямую, уточняла некоторые вопросы. Скажем так - причина объективная - работа. Берет допсмены часто. Когда говорила с ним об этом, права инициатором разговора был он, то оказалось, что он считает, что я остыла, я считаю, что он остыл. А в конечном итоге он ждет того, что я ему скажу после НГ. так как у него есть некоторые опасения, что я дам задний ход. Объясните мне: это я накрутила? или что-тои правда идет не так?
Вот даже сегодня: у него смена в ночь, а значит целый день дома. Ни зонка, ни смс. А я принципиально не стала писать хотела посмотреть, вспомнит он вообще обо мне. *DONT_KNOW*
« Первая ← Пред. ... 86 87 88 89 90 91 92 93 95 96 97 98 99 100 101 102  ... След. → Последняя (226) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.