я не хочу сказать, что дети, рожденные при помощи кесарева- другие, пусть бы мне сделали кесарево , когда рожала 1-й раз, зато сейчас моя доченька была бы жива, а мне было бы не важно, как она родилась, но это уже другая история
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
У меня было кесарево - мне кажется, что любой способ появления ребенка на свет имеет свои + и -. Зато никаких осложнений, которые бывает при обычных родах, не будет - шею могут повредить (на всю жизнь проблема)вывихи тазобедренных суставов и т.д. И врачи щаз - если не заплатишь круглую сумму, внимания ноль, как хочешь так и рожай. Мне понравилось кесарево, да и шва практически не видно
Я стараюсь больше времени уделять ребенку и раз в год ходим к психологу, чтоб научили правильно реагировать на наш мир, а не закрываться в себе.
"Наша главная задача – не заглядывать в туманную даль будущего, а действовать сейчас, в направлении, которое нам видно"
Я кстати тоже слышала много споров про то рождение через кесарево и естественным путем... Я бы не бралась четко утверждать что правда, а что нет.
Я родилась естественным путем, но мертвая (не смейтесь, это так), да еще и недоношенная и если бы не скорость реакции врачей, меня бы не было. А какая медицина была в те годы, когда мама меня рожала, бесплатная...и с ней носились как с яйцом, а потом со мной. Не известно, что было бы сейчас.
Мне вот интересно, как с точко зрения этой теории про все эти пути:легкие и трудные, должно сложиться моя жизнь...
За неделю свей жизни я набрала вес и перегнала всех детей, которые родились со мной в один день, нас раньше выписали, я раньше поползла и села... Совершенно не уверена, что это как то связанно с моим путем рождения.
...В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками....
У нас две беды. и одна из них постоянно ремонтирует другую
Если норки нету в норке, значит норка возле норки
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
мой племянник родился на 7 месяце(кесаревом) и весил 1747 грамм!смотреть было страшно и жалко, когда он лежал в кювезе! потом когда его выписали, с ним стали усиленно заниматься:массажи,зарядки,бассейны и т.д..благодаря этому он очень быстро нагнал и перегнал своих сверстников. Сейчас он, наверное,такой же как они,хотя может повыше чем средний ребенок его возраста. Я его позавчера забирала из садика, и посмотрела на других деток.Пока не могу сказать ничего конкретного-есть ли у него особенности или наоборот недостатки по сравнению с детьми рожденными доношенными и естественным путем, буду за ним наблюдать в дальнейшем, самой стало интересно
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Девушки! Помогите разобраться! Дело вот в чем: я встречаюсь с парнем. Это наша вторая попытка построить отношения. В первый раз я ушла от него.Просто поняла что у меня еще есть чувства к другому парню. С того момента прошло 2 года. Мы снова с ним столкнулись в двухмилионном городе и он предложил попробовать еще раз. Я согласилась, тем более что мое сердце сейчас свободно. Так вот, он замечательный, надежный, нежный, ласковый, с меня пылинки сдувает, мне с ним интререстно, подруги в восторге... А у меня бабочек в животе нет, и сердце не выпрыгивает, и не жду с замиранием его звонка. Хотя когда встречаемся, я рада его видеть. Не знаю что со мной. Просто умом понимаю, что он идеально мне подходит, но нет этого сумасшедшего состояния влюбленности. Может я просто я хочу всего и сразу(во второй раз мы сошлись 2 недели назад)? Но судя по его глазам, ему времени для того чтобы успеть влюбиться в меня хватило...
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
1) сердцем (самый чистый вариант)
2) головой (самый умный вариант)
3) еще кое-чем (самый пошлый вариант, но тоже замечательный)
Юль, Вы любите его головой, если конечно любите.
Ну и любите себе на здоровье!
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Да вот именно что головой, а хочеться чтобы аж душу выворачивало наизнанку (у меня так всегда было, ничего из этого хорошего никогда не получалось )
Ну и на фига тебе приключений на попу искать?
Девочка выросла.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Моя жизнь - мои правила.
блин, я пришла в эту тему с проблемой. Наверное, в бОльшей степени обращаюсь к самым нашим опытным девушкам! Дело вот в чем. Нам с Олегом обоим надоело расстояние. Но я перестала чувствовать, что Олегу нужно, чтоб я переезжала. Объясню на чем основаны мои выводы: Олег меня уговаривал переехать. я согласилась, потом началась круговерть с работой, он сказал: ну ты посмотри, раз устроилась. Потом дома начался бардак, он вроде бы сказал: собирай вещи и приезжай, но при этом у нас обоих на тот момент денег не было. Потом все эти разговоры сошли на нет, по причине того, что все заканчивалось моими слезами от того, что на меня давят с двух сторон. Вроде все устаканилось. А сейчас...Сейчас пара дежурных смс в день: я ушел на работу, я пришел с работы, я ложусь спать. звонки стали реже. Даже с учетом того, что если у него нет денег,он сбрасывает. а я перезваниваю с корпоративного. Сейчас звонки крайне редки. раньше он старался ездить каждую неделю, сейчас раз в две,а то и три недели. Я пробовала узнать причину этого, правда не напрямую, уточняла некоторые вопросы. Скажем так - причина объективная - работа. Берет допсмены часто. Когда говорила с ним об этом, права инициатором разговора был он, то оказалось, что он считает, что я остыла, я считаю, что он остыл. А в конечном итоге он ждет того, что я ему скажу после НГ. так как у него есть некоторые опасения, что я дам задний ход. Объясните мне: это я накрутила? или что-тои правда идет не так?
Вот даже сегодня: у него смена в ночь, а значит целый день дома. Ни зонка, ни смс. А я принципиально не стала писать хотела посмотреть, вспомнит он вообще обо мне.