Блин, пока отправила, позвонил Мол, я на работу, то да се. Сегодня постараюсь узнать, когда приеду, может быть уже завтра. А ты что расскажешь? Устала? Забей ы на эти курсовые,лучше ляжь поспи! как твое шитье-вязание?
Иногда мне кажется, что он на расстоянии чувствует, какие мысли меня посещают
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Хомик,
По ходу, вы оба устали от расстояния, но это не критично. Олега, я тоже прекрасно понимаю.
Мое имхо, мяч на твоей территории.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Хом, не знаю, насколько я опытна, по твоим оценкам))))Позволю себе написать)
Это у вас кончился конфетно-букетный период))). А если серьезно, думаю, просто парень не хочет лишний раз на тебя давить. Он же сказал тебе один раз - собирайся и приезжай Ну так быстренько собрала вещички и к любимому
По поводу внимания. Ну все, крепость взята, можно расслабиться Зайка, не переживай, я конечно всех тонкостей твоих отношений не знаю, т.к. редко сюда заглядываю, но уверена, все наладится, стоит вам начать жить вместе)) Конечно, момента так называемой "притирки" не избежать, но все будет хорошо, я тебе как доктор говорю))))))дай ему отойти от счастья обладания тобой (в хорошем смысле), вас скоро ждет "медовый месяц", наверстает
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Хомик в отношения так и бывает, как на американских горках, то вверх, то вниз. Я имею ввиду сначала страсть и буря эмоций, потом небольшой спад, а затем снова подъем и т.д. А реже он стал звонить потому что вы стали редко видеться и начинаете отвыкать друг от друга. Хома, после НГ праздников, я предлагаю тебе не ждать от него приглашения, а спросить у него : ну ты чего ждешь меня, я уже практически на чемоданах сижу.
Хомик, все у вас будет хорошо!!!
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Кать, тебя щас чувства переполняют, тебя можно понять. Вот и мысли всякие лезут, нужные и ненужные. Успокойся, расслабься немного, старайся отдыхать. Если он не звонит, не переживай, позвонит, погоди немножко. Пусть он сам это сделает, а не ты вынудишь. Не торопи события, пусть все идет своим чередом (хотя конечно, знаю, что невтерпеж). Смотри только не упрекай его, что не звонит, что приезжать реже стал. Мужчины упреков не любят, это их настораживает. Позвонил - замечательно, поговори с ним ласково, скажи, что ждешь его; сказал, что любит - превосходно, и ты так же отвечай. Но первая не говори, пусть мужчина будет первым. То есть пусть инициатива от него исходит, а ты поддерживай, и все. А про переезд - само собой должно получиться, когда скажешь ему про собеседование, и что тебе надо ехать в Москву, он дальше сам продолжит разговор. Так что все будет, Катюш!
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Хомик,а ты не подумала,а вдруг он видит по-другому эту ситуацию? ты всегда находишь причины лишь бы не переезжать к нему, вот он и перестал тебя уговаривать
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
ну мы вроде уже договорились на НГ.может он поэтому и работает столько, чтоб было на что жить.я просто боюсь, что я скажу: Солнышко, я готова, то он окажется не готов. Хочу поговорить с ним,когда он приедет о собеседовании. и о том,что я готова.
Людмила www.lonely.ru@mail.ru Российская Федерация
Хомочка, мужчины редко бывают готовы. Главное ты готова, а он приспособится, он же тебя любит
Я так не хочу. Если ОН не будет готов, то я не поеду, тогда вероятнее всего мы расстанемся. Если по результатам нашего разговора, я пойму, что он хочет, ему это нужно и он готов. Тогда я поеду, хоть завтра!
Я так не хочу. Если ОН не будет готов, то я не поеду, тогда вероятнее всего мы расстанемся. Если по результатам нашего разговора, я пойму, что он хочет, ему это нужно и он готов. Тогда я поеду, хоть завтра!
Хомик,
Ты никогда не узнаешь правды, пока не начнешь действовать.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Хомочка, мужчины редко бывают готовы. Главное ты готова, а он приспособится, он же тебя любит
это точно Как говорит моя любимая сноха: если бы я ждала когда муж будет готов, то детей бы у них никогда не было сейчас у них 2 доченьки, одной 15 лет, а другой 2 годика и они очень счастливы!!!
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь