Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Наши мужья и наши семьи

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 3389

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
Написать личное сообщение
#1411[203316] 17 ноября 2010, 19:26
Блин, пока отправила, позвонил :-D Мол, я на работу, то да се. Сегодня постараюсь узнать, когда приеду, может быть уже завтра. А ты что расскажешь? Устала? Забей ы на эти курсовые,лучше ляжь поспи! как твое шитье-вязание?
*WALL* :-D Иногда мне кажется, что он на расстоянии чувствует, какие мысли меня посещают *WALL* :-D
Кофеек
Статус неизвестенКофеек
[e-mail скрыт]
Написал 1297 сообщений
#1412[203319] 17 ноября 2010, 20:12
Хомик, тебе просто нужен отпуск. На самом деле все хорошо!! Зачем ты себя накручиваешь?
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1413[203320] 17 ноября 2010, 20:23
Хомик,
По ходу, вы оба устали от расстояния, но это не критично. Олега, я тоже прекрасно понимаю.
Мое имхо, мяч на твоей территории.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Настенька
Статус неизвестенНастенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
#1414[203321] 17 ноября 2010, 20:23
Хом, не знаю, насколько я опытна, по твоим оценкам))))Позволю себе написать)
Это у вас кончился конфетно-букетный период))). А если серьезно, думаю, просто парень не хочет лишний раз на тебя давить. Он же сказал тебе один раз - собирайся и приезжай ;-) Ну так быстренько собрала вещички и к любимому @}-\\--
По поводу внимания. Ну все, крепость взята, можно расслабиться :-D Зайка, не переживай, я конечно всех тонкостей твоих отношений не знаю, т.к. редко сюда заглядываю, но уверена, все наладится, стоит вам начать жить вместе)) Конечно, момента так называемой "притирки" не избежать, но все будет хорошо, я тебе как доктор говорю))))))дай ему отойти от счастья обладания тобой (в хорошем смысле), вас скоро ждет "медовый месяц", наверстает @}-\\--
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#1415[203324] 17 ноября 2010, 20:31
Вас поняла, девочки.Сообщу ему о собеседовании, когда приедет.
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#1416[203327] 17 ноября 2010, 20:57
Хомик в отношения так и бывает, как на американских горках, то вверх, то вниз. Я имею ввиду сначала страсть и буря эмоций, потом небольшой спад, а затем снова подъем и т.д. А реже он стал звонить потому что вы стали редко видеться и начинаете отвыкать друг от друга. Хома, после НГ праздников, я предлагаю тебе не ждать от него приглашения, а спросить у него : ну ты чего ждешь меня, я уже практически на чемоданах сижу.
Хомик, все у вас будет хорошо!!!
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Таня
Статус неизвестенТаня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1539 сообщений
#1417[203334] 17 ноября 2010, 21:23
Кать, тебя щас чувства переполняют, тебя можно понять. Вот и мысли всякие лезут, нужные и ненужные. Успокойся, расслабься немного, старайся отдыхать. Если он не звонит, не переживай, позвонит, погоди немножко. Пусть он сам это сделает, а не ты вынудишь. Не торопи события, пусть все идет своим чередом (хотя конечно, знаю, что невтерпеж). Смотри только не упрекай его, что не звонит, что приезжать реже стал. Мужчины упреков не любят, это их настораживает. Позвонил - замечательно, поговори с ним ласково, скажи, что ждешь его; сказал, что любит - превосходно, и ты так же отвечай. Но первая не говори, пусть мужчина будет первым. То есть пусть инициатива от него исходит, а ты поддерживай, и все. А про переезд - само собой должно получиться, когда скажешь ему про собеседование, и что тебе надо ехать в Москву, он дальше сам продолжит разговор. Так что все будет, Катюш! @}-\\--
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#1418[203335] 17 ноября 2010, 21:27
Хомик,а ты не подумала,а вдруг он видит по-другому эту ситуацию? ты всегда находишь причины лишь бы не переезжать к нему, вот он и перестал тебя уговаривать
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#1419[203337] 17 ноября 2010, 21:39
Да-да, все наладится.увидимся и наладится)))) :-[
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#1420[203338] 17 ноября 2010, 21:40
Хома, я тебя не пугаю, но вообще мужчины ждать не любят, так что не затягивай с переездом :)
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#1421[203341] 17 ноября 2010, 22:05
ну мы вроде уже договорились на НГ.может он поэтому и работает столько, чтоб было на что жить.я просто боюсь, что я скажу: Солнышко, я готова, то он окажется не готов. Хочу поговорить с ним,когда он приедет о собеседовании. и о том,что я готова.
Людмила
Статус неизвестенЛюдмила
www.lonely.ru@mail.ru
Российская Федерация
Написал 546 сообщений
#1422[203390] 18 ноября 2010, 9:24
Хомочка, мужчины редко бывают готовы. Главное ты готова, а он приспособится, он же тебя любит ;-)
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#1423[203407] 18 ноября 2010, 9:48
Людмила писал(а):
Хомочка, мужчины редко бывают готовы. Главное ты готова, а он приспособится, он же тебя любит ;-)
Я так не хочу. Если ОН не будет готов, то я не поеду, тогда вероятнее всего мы расстанемся. Если по результатам нашего разговора, я пойму, что он хочет, ему это нужно и он готов. Тогда я поеду, хоть завтра!
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1424[203428] 18 ноября 2010, 10:07
Хомосенок писал(а):
Я так не хочу. Если ОН не будет готов, то я не поеду, тогда вероятнее всего мы расстанемся. Если по результатам нашего разговора, я пойму, что он хочет, ему это нужно и он готов. Тогда я поеду, хоть завтра!
*SWOON*
Хомик,
Ты никогда не узнаешь правды, пока не начнешь действовать.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#1425[203595] 18 ноября 2010, 12:11
Людмила писал(а):
это точно :-D Как говорит моя любимая сноха: если бы я ждала когда муж будет готов, то детей бы у них никогда не было :-D сейчас у них 2 доченьки, одной 15 лет, а другой 2 годика и они очень счастливы!!!
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
« Первая ← Пред. ... 87 88 89 90 91 92 93 94 96 97 98 99 100 101 102 103  ... След. → Последняя (226) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.