Искать пока не ищу. нет возможности ездить на собеседования и срок до НГ - 2 месяца. Олег приезжает в ссуботу в ночь. или в воскресенье утром. мне придется брать отгул, чтоб с ним увидеться, если он хочет поехать к родителям. еще не знаю, отпустят или нет. работы сейчас много слишком. но постараюсь отпроситься. ну а если не получится...то я даже не знаю, каким образом будут развиваться отношения и будут ли вообще.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
позвонила, грю: ты дома? - нет, еще делами занимаюсь! - я смогу взять отгул максимум на 1 день, на пн. - блин, ну ты бери в любом случае, а то мне обязательно надо домой ехать, справки собирать. а там разберемся. - ясно, разберемся. а у меня на среду собеседование с московской компанией. - ну хорошо. - ты рад? - ну хорошо, что собеседование. собеседуйся, посмотришь. - ясно. - Кать, я ща дела делаю, потом созвонимся.
блин, ну вот разговор как разговор. ничего плохого ведь не сказал. а внутри как-то пусто.
Идет отправка уведомления...
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
Хом, ну он ведь делами занимается
Я тоже могу резко выпалить про дела ,когда мне мои звонят на работу. На работе я работаю.
Какой реакции ты ждала от него?
Сама себе представила сценарий в голове, а он говорил не то ,что по нему тобою было придумано?
позвонила, грю: ты дома? - нет, еще делами занимаюсь! - я смогу взять отгул максимум на 1 день, на пн. - блин, ну ты бери в любом случае, а то мне обязательно надо домой ехать, справки собирать. а там разберемся. - ясно, разберемся. а у меня на среду собеседование с московской компанией. - ну хорошо. - ты рад? - ну хорошо, что собеседование. собеседуйся, посмотришь. - ясно. - Кать, я ща дела делаю, потом созвонимся.
блин, ну вот разговор как разговор. ничего плохого ведь не сказал. а внутри как-то пусто.
Кать,
Он работает. Это время святое.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Катюшка, не психуй все намана. Освободится - позвонит. Не переживай. Разборок не надо . Наберись терпения и жди, что еще тут поделаешь? А выяснения отношений еще рано делать.
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
да нет, не ждала я реакции, просто поговорили, а внутри пусто и хочется плакать. дело не в том, что он разговор закончил, а в том, что мне просто плохо. щас клиент может подъехать, а я красная и мне по фигу. кажется, я влетела в ту самую фигню, которая называется депрессией. или что там я не знаю. его я своими психами не дергаю. и с недовольным тоном с ним не общаюсь. надо успокаиваться.
Хомик,
Это не депрессия, это эмоциональная зависимость.
Порадуй себя вечерком чем-нить, ну там в кафе посиди, купи себе пену и всю ее забабахай ванну.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Катюшка, не психуй все намана. Освободится - позвонит. Не переживай. Разборок не надо . Наберись терпения и жди, что еще тут поделаешь? А выяснения отношений еще рано делать.
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Хом, ты че вообще.
Если поднимать историю твоих сообщений - Олег спит и видит, как ты уже к нему приедешь Вот и не парься. Мне вчера весь день звонили и слышали в ответ "Не сейчас, Заяц!" и "Я поняла!" в ответ на "Я люблю тебя, Малыш!"
И перестань истерить!!! Представляешь, ОН в тебе сомневаться начнет, как ты в нем сейчас
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen