Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Наши мужья и наши семьи

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 3389

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
Написать личное сообщение
#1426[203617] 18 ноября 2010, 12:31
Jull писал(а):
Хомик,
Ты никогда не узнаешь правды, пока не начнешь действовать.
вот именно поэтому мы и будем беседовать на счет собеседования моего. этот разговор все и покажет. готов, значит все отлично. Нет, значит я еду одна!
Таня
Статус неизвестенТаня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1539 сообщений
#1427[203621] 18 ноября 2010, 12:37
Хомосенок писал(а):
Jull писал(а):
Хомик,
Ты никогда не узнаешь правды, пока не начнешь действовать.
вот именно поэтому мы и будем беседовать на счет собеседования моего. этот разговор все и покажет. готов, значит все отлично. Нет, значит я еду одна!
Катюшка, а другие вакансии ищешь, или только эту ждешь?
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#1428[203636] 18 ноября 2010, 12:52
Искать пока не ищу. нет возможности ездить на собеседования и срок до НГ - 2 месяца. Олег приезжает в ссуботу в ночь. или в воскресенье утром. мне придется брать отгул, чтоб с ним увидеться, если он хочет поехать к родителям. еще не знаю, отпустят или нет. работы сейчас много слишком. но постараюсь отпроситься. ну а если не получится...то я даже не знаю, каким образом будут развиваться отношения и будут ли вообще.
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#1429[203666] 18 ноября 2010, 13:43
позвонила, грю: ты дома? - нет, еще делами занимаюсь! - я смогу взять отгул максимум на 1 день, на пн. - блин, ну ты бери в любом случае, а то мне обязательно надо домой ехать, справки собирать. а там разберемся. - ясно, разберемся. а у меня на среду собеседование с московской компанией. - ну хорошо. - ты рад? - ну хорошо, что собеседование. собеседуйся, посмотришь. - ясно. - Кать, я ща дела делаю, потом созвонимся.
блин, ну вот разговор как разговор. ничего плохого ведь не сказал. а внутри как-то пусто.
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
#1430[203669] 18 ноября 2010, 13:45
Катюш, по-моему ты себя накручиваешь. причем нехило так... расслабься немного @}-\\--
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#1431[203672] 18 ноября 2010, 13:48
Хом, ну он ведь делами занимается *STOP*
Я тоже могу резко выпалить про дела ,когда мне мои звонят на работу. На работе я работаю.
Какой реакции ты ждала от него?
Сама себе представила сценарий в голове, а он говорил не то ,что по нему тобою было придумано?
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1432[203674] 18 ноября 2010, 13:51
Хомосенок писал(а):
позвонила, грю: ты дома? - нет, еще делами занимаюсь! - я смогу взять отгул максимум на 1 день, на пн. - блин, ну ты бери в любом случае, а то мне обязательно надо домой ехать, справки собирать. а там разберемся. - ясно, разберемся. а у меня на среду собеседование с московской компанией. - ну хорошо. - ты рад? - ну хорошо, что собеседование. собеседуйся, посмотришь. - ясно. - Кать, я ща дела делаю, потом созвонимся.
блин, ну вот разговор как разговор. ничего плохого ведь не сказал. а внутри как-то пусто.
Кать,
Он работает. Это время святое.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Таня
Статус неизвестенТаня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1539 сообщений
#1433[203681] 18 ноября 2010, 13:55
Катюшка, не психуй все намана. Освободится - позвонит. Не переживай. Разборок не надо *NO* . Наберись терпения и жди, что еще тут поделаешь? А выяснения отношений еще рано делать.
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#1434[203684] 18 ноября 2010, 13:57
да нет, не ждала я реакции, просто поговорили, а внутри пусто и хочется плакать. дело не в том, что он разговор закончил, а в том, что мне просто плохо. щас клиент может подъехать, а я красная и мне по фигу. кажется, я влетела в ту самую фигню, которая называется депрессией. или что там я не знаю. его я своими психами не дергаю. и с недовольным тоном с ним не общаюсь. надо успокаиваться.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1435[203689] 18 ноября 2010, 14:03
Хомик,
Это не депрессия, это эмоциональная зависимость.
Порадуй себя вечерком чем-нить, ну там в кафе посиди, купи себе пену и всю ее забабахай ванну.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Таня
Статус неизвестенТаня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1539 сообщений
#1436[203690] 18 ноября 2010, 14:03
Катюшка, не психуй все намана. Освободится - позвонит. Не переживай. Разборок не надо *NO* . Наберись терпения и жди, что еще тут поделаешь? А выяснения отношений еще рано делать.
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#1437[203691] 18 ноября 2010, 14:03
Хомик, успокойся, ты себя накрутила!!! @}-\\--
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#1438[203692] 18 ноября 2010, 14:04
Jull писал(а):
Хомик,
Это не депрессия, это эмоциональная зависимость.
Порадуй себя вечерком чем-нить, ну там в кафе посиди, купи себе пену и всю ее забабахай ванну.
вчера *YES*
Key-User
Статус неизвестенKey-User
podcast4me@yandex.ru
Российская Федерация, Кострома
Написал 2464 сообщения
#1439[203698] 18 ноября 2010, 14:09
Хом, ты че вообще.
Если поднимать историю твоих сообщений - Олег спит и видит, как ты уже к нему приедешь :) Вот и не парься. Мне вчера весь день звонили и слышали в ответ "Не сейчас, Заяц!" и "Я поняла!" в ответ на "Я люблю тебя, Малыш!"

И перестань истерить!!! Представляешь, ОН в тебе сомневаться начнет, как ты в нем сейчас :)
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.

я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen :)
key-user.gif
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#1440[203714] 18 ноября 2010, 14:17
Вы правы! "Ну-ка соберись, тряпка!" :-D К концу третьей недели просто с ума схожу. Ну что ж. если будет возможность, то уеду до НГ. иначе я одурею! :-D
« Первая ← Пред. ... 88 89 90 91 92 93 94 95 97 98 99 100 101 102 103 104  ... След. → Последняя (226) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.