Вот и я уже не знаю, куды бечь: психолог, экстрасенс, церковь, личное желание, свои неудачные попытки, транквилизаторы. И всё по кругу пять лет. Не знаю, что делать. Руки опускаются, если честно. Вообще даже мечтать боюсь: как только начинаю мечтать о будущем- слёзы и неверие
только без экстрасенсов обойдись, как спец по экстрасенсам и всякого рода целятелям и космоэнергетам говорю
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
кошка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Кемерово
Кошка, да все наверно через это проходят. Пока не переболит, не перегорит. Надо только самой захотеть (или заставить себя) все изменить, и все пройдет.
А вообщем-то можно и к специалисту обратиться, ничего страшного тут нет. Для этого эти специалисты и нужны, чтобы нам помогать.
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
кошка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Кемерово
Да, Тань, я всё перепробовала. И желание тоже было: я целый год к этому шла, но человек меня издергал своими появлениями. Я боролась, как могла. а теперь полгода снова вместе были и я в растерянности. ну пробовала я с другими мужчинами: то запах не мой, то манеры бесят, то блядский парень какой-нибудь, то молоденький совсем! Эх, девчонки, достало всё это!
Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится...
Да, Тань, я всё перепробовала. И желание тоже было: я целый год к этому шла, но человек меня издергал своими появлениями. Я боролась, как могла. а теперь полгода снова вместе были и я в растерянности. ну пробовала я с другими мужчинами: то запах не мой, то манеры бесят, то блядский парень какой-нибудь, то молоденький совсем! Эх, девчонки, достало всё это!
мой совет - если не можешь разобраться и не принимаешь советов посторонних людей - иди к профессионалу. Он тебе поможет вытащить наружу скрытые проблемы и комплексы, которые мешают сказать "нет". Зачем экспериментировать с другими, которые постоянно "не те", если можно подождать и пожить в своё удовольствие? Зачем постоянно кого-то "заводить", как зверушку - чтоб былО! Сказала Комисаржевская, недавно имевшая совершенно другие суждения
Юль, а я пыталась удалить из контакта историю переписки. А гугл хром не дает. Только открыла с намерением, так гугл рази отключился и ошибочка "ой, в работе гугл произошла ошибка", я уж его и перезапускала и перезагружалась. Никак. других удаляю,а его нет Видать хром считает мое намерение "крамольным". Ну значит рано. попробую попозже!
Хомик,у меня пару дней такая же фигня была с Хромом . Кошка, пока сама не поймешь,ЧТО тебе нужно - тебе ничего не поможет. Запомни, уходя - уходи. Разбитую чашку очень трудно склеить, так что все в наших руках,а боль от расставания проходит только со временем.
Девочки, меня всё больше удивляет мой новый ухажёр Мало того, что он "по образованию" "маляр-штукатур", т.е. закончил только такой техникум, из простой рабочей семьи. Манеры у него получше чем у моего бывшего медика с высшим образованием из интеллигентнейшей семьи Вчера с мальчиком встречались опять Представляете, он ещё пять лет в модельном агентстве был Моделью Я вообще в шоке сидела Но самое главное то, что я с ним могу быть самой собой.
сейчас ко мне приезжает. Зарядку должен к моему телефону найти. Я и не знала, что мужчины могут так обходительно и внимательно к тебе относиться (т-т-т). Я уже забыла про эту зарядку Самое главное, что я не таю от этих знаков внимания, а просто живу и принимаю как должное