Юлик -я буду держать за тебя кулачки , что все было супер-пупер ( )
Надеюсь, всё будет хорошо.Но не забываю о том, что нач.отдела грозилась со своим сынком познакомить Посмотрим, что за прЫнц
Юля, желаю тебе большого выбора, что бы их было много-много, а ты одна и все тебе уделяли внимание, дарили цветы и не делали мозги!!! Ну, а правильный выбор я уверена ты сделаешь!!!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Девочки, меня всё больше удивляет мой новый ухажёр Мало того, что он "по образованию" "маляр-штукатур", т.е. закончил только такой техникум, из простой рабочей семьи. Манеры у него получше чем у моего бывшего медика с высшим образованием из интеллигентнейшей семьи Вчера с мальчиком встречались опять Представляете, он ещё пять лет в модельном агентстве был Моделью Я вообще в шоке сидела Но самое главное то, что я с ним могу быть самой собой.
Юлькин!
Это здорово. Я очень рада за тебя, за твой позитивчик.
Теперь у нас на форуме солнышком работаешь ты.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
кошка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Кемерово
Я вчера отправила мужа в магазин и пожалела. Не, продукты он все те купил, какие надо было, просто денег ушло на это в два разабольше, чем трачу я. Потом мне тетенька знакомая рассказывает, что все мужики лохи и мой тоже
- Дайте мне 6 сосисок молочных за 150 руб.
- Ой да возьмите за 270, они лучше и свежее, а еще у нас по 7 штук расфасовано.
- Ну, давайте те и 7 штук.
Примерно это выглядит все так
у меня как то муж заехал в магазин за продуктами по моей просьбе.Я,конечно же, никогда не спрашиваю,сколько он потратил но тут мне на глаза попалась упаковка с помидорами, которые стоили 450 рублей за кг И он их купил не потому что емунравится этот сорт это иллюстрация мужчины в магазине
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
у меня как то муж заехал в магазин за продуктами по моей просьбе.Я,конечно же, никогда не спрашиваю,сколько он потратил но тут мне на глаза попалась упаковка с помидорами, которые стоили 450 рублей за кг И он их купил не потому что емунравится этот сорт это иллюстрация мужчины в магазине
да-да-да
Бирюза [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
нееее, из дома мой даже не пойдет в магазин!Если только по дороге домой с работы может зарулить и то,только если я ему скажу,чтоу него ужин будет не готов без помидор!так что на листочке ему не напишешь особо.Тем более неужели ты пишешь ему на листочке, за сколько купить помидоры?
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Ириска [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мурманск
нееее, из дома мой даже не пойдет в магазин!Если только по дороге домой с работы может зарулить и то,только если я ему скажу,чтоу него ужин будет не готов без помидор!так что на листочке ему не напишешь особо.
У нас абсолютно без разницы, кто пойдет в магазин. Мы готовим оба, оба и в магазин ходим (чаще вместе), поэтому все всё знают, что МЫ едим, где МЫ это покупаем.
Одни люди любят собак, другие - кошек... А я люблю ЛЮДЕЙ!