|
Бардак
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Оксана (гость)oxana205@mail.ru
|
|
Конец рабочего дня, по дороге к выходу из здания остановилась около ресепшна, в зеркало посмотреться на дорожку и вот какая ситуация происходит: через несколько минут после меня вылетает шеф, просит ресепшн вызвать водителя, а сам побежал к машине. Меня он даже не заметил, т.к. думал, что я ушла, тем более стояла я за зеркалом. Вопщем. девушка на ресепшн даже ухом не повела.
Подхожу к стойке, по спине девушки узнаю секретаря ресепшн.
я: "Полин, позвони водителю, пож-ста"
Через некоторое время девушка оборачивается и....обана ! новое лицо! (дело в том, что ресепшн меняется в организации крайне часто, иной раз и познакомиться толком не успеешь).
Она: "я здесь не работаю"
Короче, вызвала водителя сама (сделала бы это и раньше, но его тел. точно не помнила, набрала практически наугад).
А девушка оказалась подружкой настоящей ресепшн.
Вот такой бардак. |
|
|
|
|
Оксана писал(а):
Конец рабочего дня, по дороге к выходу из здания остановилась около ресепшна, в зеркало посмотреться на дорожку и вот какая ситуация происходит: через несколько минут после меня вылетает шеф, просит ресепшн вызвать водителя, а сам побежал к машине. Меня он даже не заметил, т.к. думал, что я ушла, тем более стояла я за зеркалом. Вопщем. девушка на ресепшн даже ухом не повела.
Подхожу к стойке, по спине девушки узнаю секретаря ресепшн.
я: "Полин, позвони водителю, пож-ста"
Через некоторое время девушка оборачивается и....обана ! новое лицо! (дело в том, что ресепшн меняется в организации крайне часто, иной раз и познакомиться толком не успеешь).
Она: "я здесь не работаю"
Короче, вызвала водителя сама (сделала бы это и раньше, но его тел. точно не помнила, набрала практически наугад).
А девушка оказалась подружкой настоящей ресепшн.
Вот такой бардак.
Куда б они без вас |
|
|
|
|
Зачем же вы секретарю помогли? Разве не на ней была ответственность за вызов машины? Вот и отучалась бы подружек на работу приводить |
|
|
|
|
А у меня с недавнего времени превратили приёмную в проходной двор.Шныряют все кому не лень,бегают курить на балкон,выходящий из приёмной!Водитель посиделки устраивает,начальник АХО постоянно складирует свои доки у меня на столе!
Так всё достало! |
|
|
Very pretty girl!
|
|
Вика[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Карина, ну чтож у вас там, бардак-то такой! Разгоните всех, уберите стулья, какие еще посиделки в приемной? Ну во00обще! А начальник АХО, что забыл на Вашем столе, пойди еще из-за спины подкрадывается. Ужас! На балкон табличку прилепите: "заклеено на зиму", пошли вон. Вы еще и дышите потом этим дымаганом?ОООО |
|
|
|
|
Ой,если б это было всё так просто...
Водитель-просто охамевший тип!Это диагноз!
Начальник АХО-оборзевший чел и друг нашего учредителя.С начальством ссориться не хочу!
А на балконе есть дверь...
А вчера инспектор ОК запёрлась и начала здесь по сотовому разговаривать с какой-то своей подругой и круги наворачивать по приёмной!!! |
|
|
Very pretty girl!
|
|
Вика[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Карина Огурян писал(а): А вчера инспектор ОК запёрлась и начала здесь по сотовому разговаривать с какой-то своей подругой и круги наворачивать по приёмной!!!
Таких у нас полно, приедет перец какой-нибудь на прием, пока сидит, ждет, начинает звонки делать и разговаривает на всю приемную по сотовому, начальник, блин! Я ему ручкой показываю, мол, давай за пределы приемной. У кого совесть есть выходят, у кого нет дальше оруть. Невоспитанные. Бывают нависнут над тобой "на стойке", бесит, стоят по пол часа, ждут, я им- присядьте, пожалуста, о они- да нет, спасибо, мы постоим, а ты сидишь, а они висят |
|
|
Юльчик[e-mail скрыт] Российская Федерация, Курган
|
|
Карина как я вас понимаю. У меня тоже пытались тут устроить проходной двор. Сначала директор сам не возражал, к нему заходили, чуть ли не сноги дверь открывали. Меня это жутко раздражало, потом я стала присекать по-тихому все это дело. И пусть даже у меня начальник другого отдела стоит и разговаривает, мешая моей работе, то делаю замечание. А то придут тут тетеньки из снабжения и давай ля-дя-ля. Зла иногда не хватает. Но я с этим явлением борюсь как могу. |
|
|
Юльчик[e-mail скрыт] Российская Федерация, Курган
|
|
А еще меня бесит когда ты разговариешь с человеком по телефону, а не воспитанные люди в этот момент начинают у тебя что-нибудь спрашивать или стоят над душой. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|