Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Бардак

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 48

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Оксана
Статус гостя неизвестенОксана (гость)
oxana205@mail.ru
#1[19187]  14 октября 2008, 13:45
Оценок нет

Конец рабочего дня, по дороге к выходу из здания остановилась около ресепшна, в зеркало посмотреться на дорожку и вот какая ситуация происходит: через несколько минут после меня вылетает шеф, просит ресепшн вызвать водителя, а сам побежал к машине. Меня он даже не заметил, т.к. думал, что я ушла, тем более стояла я за зеркалом. Вопщем. девушка на ресепшн даже ухом не повела.
Подхожу к стойке, по спине девушки узнаю секретаря ресепшн.
я: "Полин, позвони водителю, пож-ста"
Через некоторое время девушка оборачивается и....обана ! новое лицо! (дело в том, что ресепшн меняется в организации крайне часто, иной раз и познакомиться толком не успеешь).
Она: "я здесь не работаю"
:-D
Короче, вызвала водителя сама (сделала бы это и раньше, но его тел. точно не помнила, набрала практически наугад).
А девушка оказалась подружкой настоящей ресепшн.
Вот такой бардак.
Ташуля
Статус неизвестенТашуля
[e-mail скрыт]
Написал 415 сообщений
Написать личное сообщение
#2[19190] 14 октября 2008, 13:49
Оксана писал(а):

Конец рабочего дня, по дороге к выходу из здания остановилась около ресепшна, в зеркало посмотреться на дорожку и вот какая ситуация происходит: через несколько минут после меня вылетает шеф, просит ресепшн вызвать водителя, а сам побежал к машине. Меня он даже не заметил, т.к. думал, что я ушла, тем более стояла я за зеркалом. Вопщем. девушка на ресепшн даже ухом не повела.
Подхожу к стойке, по спине девушки узнаю секретаря ресепшн.
я: "Полин, позвони водителю, пож-ста"
Через некоторое время девушка оборачивается и....обана ! новое лицо! (дело в том, что ресепшн меняется в организации крайне часто, иной раз и познакомиться толком не успеешь).
Она: "я здесь не работаю"
:-D
Короче, вызвала водителя сама (сделала бы это и раньше, но его тел. точно не помнила, набрала практически наугад).
А девушка оказалась подружкой настоящей ресепшн.
Вот такой бардак.
Куда б они без вас ;-)
Оксана (гость)
oxana205@mail.ru
#3[19198] 14 октября 2008, 13:59
Tashulia, представляю какой бы разнос утроил обиженный шеф, такую просьбу проигнорировать! Под
обстрел попал бы водитель :) водитель тем более хороший.

Меня почему-то очень повеселила эта ситуация, впервые с таким сталкиваюсь.
Ташуля
Статус неизвестенТашуля
[e-mail скрыт]
Написал 415 сообщений
#4[19212] 14 октября 2008, 14:27
Зачем же вы секретарю помогли? Разве не на ней была ответственность за вызов машины? Вот и отучалась бы подружек на работу приводить *YES*
Оксана (гость)
oxana205@mail.ru
#5[19274] 14 октября 2008, 17:03
Tashulia, потому что я добрая ;-)
Юлия
Статус неизвестенЮлия
kiru2008@ail.ru
Россия, Курган
Написал 39 сообщений
#6[19281] 15 октября 2008, 5:54
Оксана писал(а):
Tashulia, потому что я добрая ;-)
Здравствуйте Оксана. Однажды у меня была почти такая же ситуация. Пришлось за кого-то что сделать. А директор мне сказал: "Нельзя быть слишком доброй для всех. На шею сядут!" Стоит задуматься над этим. "Добрыми намерениями выложена дорога в Ад". Но вы поступи правильно. А бардак надо присекать
Karina Oguryan
Статус неизвестенKarina Oguryan
[e-mail скрыт]
Россия, Там,где тепло...
Написал 1817 сообщений
#7[19502] 16 октября 2008, 10:38
А у меня с недавнего времени превратили приёмную в проходной двор.Шныряют все кому не лень,бегают курить на балкон,выходящий из приёмной!Водитель посиделки устраивает,начальник АХО постоянно складирует свои доки у меня на столе!
Так всё достало!
Very pretty girl!
Вика
Статус неизвестенВика
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1261 сообщение
#8[19506] 16 октября 2008, 10:45
Карина, ну чтож у вас там, бардак-то такой! Разгоните всех, уберите стулья, какие еще посиделки в приемной? Ну во00обще! А начальник АХО, что забыл на Вашем столе, пойди еще из-за спины подкрадывается. Ужас! На балкон табличку прилепите: "заклеено на зиму", пошли вон. Вы еще и дышите потом этим дымаганом?ОООО %)
Karina Oguryan
Статус неизвестенKarina Oguryan
[e-mail скрыт]
Россия, Там,где тепло...
Написал 1817 сообщений
#9[19511] 16 октября 2008, 10:56
Ой,если б это было всё так просто...
Водитель-просто охамевший тип!Это диагноз!
Начальник АХО-оборзевший чел и друг нашего учредителя.С начальством ссориться не хочу!
А на балконе есть дверь...
А вчера инспектор ОК запёрлась и начала здесь по сотовому разговаривать с какой-то своей подругой и круги наворачивать по приёмной!!! %)
Very pretty girl!
Вика
Статус неизвестенВика
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1261 сообщение
#10[19518] 16 октября 2008, 11:20
Карина Огурян писал(а):
А вчера инспектор ОК запёрлась и начала здесь по сотовому разговаривать с какой-то своей подругой и круги наворачивать по приёмной!!! %)
Таких у нас полно, приедет перец какой-нибудь на прием, пока сидит, ждет, начинает звонки делать и разговаривает на всю приемную по сотовому, начальник, блин! Я ему ручкой показываю, мол, давай за пределы приемной. У кого совесть есть выходят, у кого нет дальше оруть. Невоспитанные. Бывают нависнут над тобой "на стойке", бесит, стоят по пол часа, ждут, я им- присядьте, пожалуста, о они- да нет, спасибо, мы постоим, а ты сидишь, а они висят *WALL*
Юльчик
Статус неизвестенЮльчик
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Курган
Написал 204 сообщения
#11[19536] 16 октября 2008, 11:53
Карина как я вас понимаю. У меня тоже пытались тут устроить проходной двор. Сначала директор сам не возражал, к нему заходили, чуть ли не сноги дверь открывали. Меня это жутко раздражало, потом я стала присекать по-тихому все это дело. И пусть даже у меня начальник другого отдела стоит и разговаривает, мешая моей работе, то делаю замечание. А то придут тут тетеньки из снабжения и давай ля-дя-ля. Зла иногда не хватает. Но я с этим явлением борюсь как могу.
Юльчик
Статус неизвестенЮльчик
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Курган
Написал 204 сообщения
#12[19537] 16 октября 2008, 11:56
А еще меня бесит когда ты разговариешь с человеком по телефону, а не воспитанные люди в этот момент начинают у тебя что-нибудь спрашивать или стоят над душой. *HELP*
VN (гость)
Статус гостя неизвестенVN (гость)
#13[19564] 16 октября 2008, 12:30
Юлия писал(а):
А еще меня бесит когда ты разговариешь с человеком по телефону, а не воспитанные люди в этот момент начинают у тебя что-нибудь спрашивать или стоят над душой. *HELP*
Вот-вот, это уже клиника какая-то. Была. Но выход есть - я рукой делаю такой жест им в сторону фейса, типа рот закрываю...а после того как сама трубку положу - не отвечаю на их вопросы...демонстративно...хотя-бы первые 10-15 секунд, хорошо бы еще посмотреть на этого человека в упор. Этого времени хватает, чтобы им навсегда бросить такую пагубную привычку - прерывать секретаря. Проверено!
Оксана (гость)
oxana205@mail.ru
#14[19618] 16 октября 2008, 14:23
Я хоть не первый год работаю секретарем, но собственных приемных у моих шефов не было:-( Сижу вот в открытом офисе, рядом с дверью шефа, как собачка. И на своем опыте убедилась, что открытый офис это нечто похожее на палату психушки, особенно в разгар трудового дня, когда почти каждый начинает разговаривать.... Конечно, такие офисы это более бюджетный вариант размещения сотрудников, но ведь надо хотя бы учитывать специфику работы этих сотрудников... Эх :-(
Ane
Статус неизвестенAne
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 1432 сообщения
#15[19653] 16 октября 2008, 16:02
угу себя можно не слышать, соседа... ойпэн эир - не очень нравится... хотя бы полуопэн :-D
С наилучшими пожеланиями,
тетя Фря.
« Первая ← Пред.1 2 3 4 След. → Последняя (4) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.