|
Авиа-билеты
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Любовьmiss.lubov@list.ru Россия
|
|
Аня писал(а): Мне говорили, что одна, две ошибки в билете, по поводу ФИО-не беда.
Всем доброе утро!
Все действительно зависит от компании, я 4 года работала офис-менеджером, сейчас секретарем, всякое бывало. Честно говоря один раз пройдет, на второй раз НЕ ПОЛОЖЕНО и куда вы смотрели при оформлении билета. а вот с возвратом авиабилетов насколько сталкивалась намного легче, чем с жд билетами )))) |
|
|
|
|
Девчонки, я совсем в отчаянии. Нужны билет на чартерные рейсы Аэрофлота... В Аэфрофлоте отсылают на агентства, в том с которым мы работаем оч дорого, скай-скеннер тоже предлагает только за 90 тысяч! Но они совсем недавно стоили 10 =(( Посоветуйте, куда бежать?
4 Август 2012 г.
14:35 SVO Москва Шереметьево Aeroflot SU5152
17:30 CFU Корфу 3 ч. 55 мин.
18 Август 2012 г.
18:55 CFU Корфу Aeroflot SU5153
23:30 SVO Москва Шереметьево 3 ч. 35 мин. |
|
|
|
|
ой, про этот сайт не знала. Спасибо большое! |
|
|
|
|
Natalia писал(а): ой, про этот сайт не знала. Спасибо большое!
Не за что. |
|
|
|
|
Июлия писал(а): Natalia писал(а): ой, про этот сайт не знала. Спасибо большое!
Не за что.
А объясни, пожалуйста, блондинке =)) что указывать в городе прилета - сейчас мне выжается уже, что поиск по ссылке устарел, а когда я пишу в городе прилета Корфу или Corfu, мне совершенно ничего не выдает он, а при нажатии требует снова указать город прилета :( |
|
|
|
|
Natalia писал(а): Июлия писал(а): Natalia писал(а): ой, про этот сайт не знала. Спасибо большое!
Не за что.
А объясни, пожалуйста, блондинке =)) что указывать в городе прилета - сейчас мне выжается уже, что поиск по ссылке устарел, а когда я пишу в городе прилета Корфу или Corfu, мне совершенно ничего не выдает он, а при нажатии требует снова указать город прилета :(
а если так попробовать? |
|
|
|
|
Июлия писал(а): Natalia писал(а): Июлия писал(а): Natalia писал(а): ой, про этот сайт не знала. Спасибо большое!
Не за что.
А объясни, пожалуйста, блондинке =)) что указывать в городе прилета - сейчас мне выжается уже, что поиск по ссылке устарел, а когда я пишу в городе прилета Корфу или Corfu, мне совершенно ничего не выдает он, а при нажатии требует снова указать город прилета :(
а если так попробовать?
Спасибо огромное! Что-то со мной не то-обычно я все хорошо делаю и сама, правда-правда )) |
|
|
Mousi[e-mail скрыт] Россия, Энск
|
|
вдохновившись вашей дискуссией,сваяла офигенный реестр учета авиабилетов компании с начала года!
С гиперссылками, эл. билетами, счетами, возвратами, переоформлениями, ценами и штрафами.... |
|
|
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
|
|
Ольгуня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Ты чё, седня ж пятницо? Низя так себя урабатывать |
|
|
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
|
|
|
|
Дамы кто поможет.
Трансаэро, электронный билет - надо шефу изменить дату прилета на более позднюю.
Дозвониться не могу - уже час висююю на занятой линии.
Кто в курсе, можно ли просто подъехать в офис и там все изменить? |
|
|
Rinuccia[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
Саша Офисная писал(а): Дамы кто поможет.
Трансаэро, электронный билет - надо шефу изменить дату прилета на более позднюю.
Кто в курсе, можно ли просто подъехать в офис и там все изменить?
Конечно можно))) |
|
|
Грех придаваться унынию, когда вокруг полно более интересных грехов!!!
Как тут попадёшь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это образ жизни!!!
|
|
|
|
Rinuccia писал(а): Саша Офисная писал(а): Дамы кто поможет.
Кто в курсе, можно ли просто подъехать в офис и там все изменить?
Конечно можно)))
спасибо!!!
по мне так легче доехать чем дозвонится.... |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|