|
Авиа-билеты
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Mylene писал(а): ну, при условии наличия свободных мест, наверное да, я сначала смотрю даты на сайте, потом звоню, все по телефону
У меня проблема в другом - их телефон просто не отвечает.
Поэтому быстрее заехать к ним и там все сделать. |
|
|
|
|
Саша Офисная писал(а): Дамы кто поможет.
Трансаэро, электронный билет - надо шефу изменить дату прилета на более позднюю.
Дозвониться не могу - уже час висююю на занятой линии.
Кто в курсе, можно ли просто подъехать в офис и там все изменить?
А разве это возмжно. Нужно один билет возвращать, а другой покупать, насколько я знаю. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Хельга[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
Счастье есть писал(а): Саша Офисная писал(а): Дамы кто поможет.
Трансаэро, электронный билет - надо шефу изменить дату прилета на более позднюю.
А разве это возмжно. Нужно один билет возвращать, а другой покупать, насколько я знаю.
Сейчас новые правила. Мы совершаем обмен и платим неустойку в размере 680 рублей с билета. |
|
|
|
|
А разве это возмжно. Нужно один билет возвращать, а другой покупать, насколько я знаю.
http://transaero.ru/ru/info-and-services/tickets/3216547
Кстати кто подскажет - где меньшке народа - в московском офисе или в аэропорту?
Мне просто от Внуково чуть ли не пешком до дому) |
|
|
|
|
Тогда во Внуково лучше ночью. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Rinuccia[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
я приезжала в офис и просила изменить дату, у авиакомпаний всегда придерживаются как минимум пару мест.
поэтому они могут предоставить. ни разу не случалось так что мест не было.
|
|
|
Грех придаваться унынию, когда вокруг полно более интересных грехов!!!
Как тут попадёшь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это образ жизни!!!
|
|
|
|
Счастье есть писал(а): Тогда во Внуково лучше ночью.
тю на тебя...придется в метро лезть |
|
|
|
|
твою дивизию - в офисах карты к оплате принимают??? |
|
|
|
|
Я серьезно. Куда-то я летала из Внуково ночью. Я и не знала, что аэропорты бывают такими пустыми. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Там и утром ничего так)))
а если выйти за территорию аэропорта так вообще ляпота |
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Я в июле прилетала во Внуково ночью - НИКОГО. Кто был в новом терминале А? Я чет не в восторге. Блин, почему очередь на паспортном контроле монументальная, а работают 2 окошка? |
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Зарисовка оттуда же. После того, как проставили штампик выездной на контроле в паспорт, топаю на досмотр. Там всегда билеты проверяют и посадочные. Опять очередь. Чел-проверяльщик бегает, суетится - "У меня компьютер сломался, а спасите-помогите". Пришла коллега - а комп просто ушел в режим ожидания и потух монитор . Улыбнуло |
|
|
|
|
в общем поменялла.
Как выяснилось - при обмене в своем классе (эконом, туристический, бизнес..) доплата порядка 500 рублей. При смене не только даты но и класса - доплата в размере новой стоимости билета.
Проблем не возникло, быстро все оформили, правда слова их них тянуть надо было, и чек с карты пытались без подписи просунуть.
тепериче гуляю до четверга следующей неедели включительно одна)))))))))) Всех шефов спровадила в отпуска |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|