|
А кого из секретарей больше, блондинок или брюнеток?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ольга[e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
|
|
И почему нас блондинок считают "тупыми", неправда я вот отлично справляюсь со своими обязанностями, вообще в жизни еще не встречала трудностей и не решаемых проблем. Я вот блондинка, а кто вы? |
|
|
Mirabella[e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
|
|
Была блондинкой. Сейчас мелированная
|
|
иринаiruska_74@mail.ru Россия, Рубцовск
|
|
я тоже была блондинкой, сечас мелированная |
|
|
|
|
Я светло-русая, но крашусь в светлый. Мне без разницы каким цветом быть, просто к коже светлый больше мне подходит. А так иногда использую свое положение и говорю: "Ну ничего не поняла! Не забывай, что я блондинка..." Но это в шутку. |
|
|
LisLena (Елена) (гость)
|
|
Я шатенка с рыжиной...А знаю сектетаря-блондинкоу, девчат, не в обиду сказано, но ДУРА-ДУРОЙ!!!!! |
|
|
Mirabella[e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
|
|
LisLena (Елена) писал(а): Я шатенка с рыжиной...А знаю сектетаря-блондинкоу, девчат, не в обиду сказано, но ДУРА-ДУРОЙ!!!!!
Бывает
Мне на время сессии нашли замену. Такую классическую блондинку. Она бросила филологический на третьем курсе. Ну мы с ней познакомились, поговорили, я ей давай объяснять что да как. Она КАЖДОЕ!!! мое слово с серьезным видом записывала в блокнотик. Я еще тогда подумала, надо же такая ответственная. Ну конечно дала ей номер своего сотового, хотя предупредила, что до 16.00 у меня лекции и звонить можно во время перерывов (время указала), ну а если уж чего-то такое срочно, то конечно пусть звонит, я как-нибудь выбегу из аудитории. Такой сессии у меня еще не было. Я только так вылетала из аудитории с телефоном во время лекций, благо у нас большинство преподавателей лояльно относятся к работающим студентам. Она мне звонила по любому вопросу, хотя я ей сказала, что никто ее не убьет, если она будет задавать эти вопросы не мне. Чем больше она хотела показать, что она такая профи, тем больше у нее было косяков.
Все-таки конечно дело не в цвете волос, а в наличие стереотипа и в блондинках, которые данный стереотип поддерживают своим поведением.
|
|
|
Элизабет[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
А я черная как ворона, но иногда "включаю блондинку" очень помогает, так что рекомендую. |
|
|
Юлияkiru2008@ail.ru Россия, Курган
|
|
А я сначала была с оттенком красного, теперь шатенка |
|
|
|
|
я классическая брюнетка... |
|
|
ЭЛЛИ (гость)
|
|
Я тоже светло-русая. Хотя какая разница, какой у тебя цвет волос, главное, что под ними работает такой механизм, сильный и отлаженный, что порой некоторые из "сильного пола" бывают в некоем замешательстве и полном ступоре, если мы вдруг проявим свою эрудицию. Пусть знают, что мы тоже не лыком шиты. |
|
|
Танюшаtanigra@rambler.ru Украина, Днепропетровск
|
|
А я черная-черная,и вообще какая разница, от цвета волос ум не зависит. |
|
|
olgaolcgis@gmail.com Беларусь, Минск
|
|
я тоже блондинка, и совершенно этим довольна! даже е сли в мире останется одна блондинка, это буду я. И пусть говорят.... |
|
|
Леночка (гость)
|
|
я блондиночка. и этим очень довольна. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|