|
А кого из секретарей больше, блондинок или брюнеток?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
А после синеватости волосы еще сохранают способность приподниматься???? У меня после "лекгой" химии все не срезали был пучек на голове)))) |
|
|
Nata (гость)
|
|
А я - рыжая слегка подкрашиваюсь(седины много) и конопушки весной, мне и окружающим очень нравится! |
|
|
tasha[e-mail скрыт] Россия, Карелия
|
|
У меня после "лекгой" химии все не срезали был пучек на голове))))
Вот чего чего, а химии у меня пока не было. Мечтаю, но волосы отрастить до нужной длины не могу, терпения не хватает. Всегда хочется чего-нить новенького.
Вот на днях пойду опять че-нить придумывать, а уже фантазии не хватает. |
|
|
Кира[e-mail скрыт] Россия, Екатеринбург
|
|
Я светло-русая, сечас хочу в золотистую блондинку заделаться |
|
|
tasha[e-mail скрыт] Россия, Карелия
|
|
Я, когда была блондинкой, мне так нравилось, а терь смотрю на фотки и ужасаюсь
|
|
|
Mirabella[e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
|
|
tasha писал(а): Я, когда была блондинкой, мне так нравилось, а терь смотрю на фотки и ужасаюсь
Точно
Я сейчас больше темненькая, чем светленькая, то есть мелированная , и мне кажется, что черты лица как-то выразительнее стали.
А так вообще все перепробовала и рыжий, и черный, и всякие экзотические цвета типа "баклажан", "паприка", "красная осень" и т.д. |
|
|
Екатерина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
А я рыженькая, волосики свои, натуральные, и этот цвет мне очень идет, и краситься в блондику или брюнетку не хочу! Я и так классная! |
|
|
AShulzh (гость)
|
|
Брюнетка. Слегка рыжевтый оттенок волос из-за хны. Восстанавливаю волос с помошью масок из натуральной хны. |
|
|
Джули[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Я - брюнетка. До 12 лет у меня были светло-русые волосы. Потом пигмент стал резко меняться. Я ни разу в жизни не красила волосы и довольна цветом своих волос. |
|
|
лелечка (гость)
|
|
БРЮНЕТКА и ни как иначе!!!)))) |
|
|
Вика[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Девочки, решила, тут на досуге подвести итог: значит блондинок и брюнеток поровну(светлорусых и рыжих относила к блондинкам, темно-русых и черных- к брюнеткам),но + Я, итого брюнеток больше, |
|
|
KaterinaQKaterina@mail.ru Российская Федерация, где-то на Урале
|
|
И меня ужо принимайте |
|
|
Ellen (гость)
|
|
Я также брюнеточка . Я как-то статью прочитала в инете про то, как мужчины,в зависимости от уровня дохода, выбирают себе спутницу жизни исходя из цвета волос девушек. Оказывается миллионерам больше нравятся брюнетки!(Но не жгуче-черные, а ближе к каштановым .) И как ни странно, связано это с наличием определенных черт характера в зависимости от цвета волос. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|