|
как гуляем в январе?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Kalinarita-kalina7@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Нда, что-то тянут с постановлением
Не к добру...
Будем кататься в пригороде. Снег бы еще не таял |
|
|
|
|
все, появилась новость:
гуляем с 1 по 10. потом 6 дней работаем!
С 9го перенос на 11е. |
|
|
Глафира (гость)
|
|
позволю себе чуток дополнить Калинину замечательную новость цифирками:
Правительство РФ приняло решение перенести в 2009г. выходной день с воскресенья 11 января на пятницу 9 января. Как сообщила пресс-служба правительства РФ, соответствующее постановление от 26 ноября 2008г. N877 подписал премьер-министр РФ Владимир Путин. Таким образом, новогодние каникулы в начале следующего года продлятся 10 дней - с 1 по 10 января. |
|
|
Глафира (гость)
|
|
видать в Правительстве тож на данный сайт заходють и к советам умных людёв прислушиваются (см.первый пост) |
|
|
Капычka-pych@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
|
|
Девушки, а 31-ого -то как?! Неужели работаем? Когда ж я буду салаты строгать)))) |
|
|
Все лгут (с) Доктор Хаус
|
|
Ксюшечкаkseni-07@yandex.ru Россия, Красноярск
|
|
Да, как на счет 31? У нас все поговаривают, что 31-рабочий день. Шефу всем коллективом намекаем, что надо 31 перенести на 27 субботу. У нас так получилось, что 30 корпоратив, причем в шикарном месте и с большим бюджетом, не очень хочется отказываться от такой гулянки, хоть многие уже отказались, особенно начальство, а мы вроде и рады, что можно без напряга оторваться
А мне еще ехать к родителям на НГ, поэтому как то стремно с похмела с утра садиться в электричку или автобус, а если 31 рабочий день, то вообще АТАС! |
|
|
kalistokamarch@mail.ru Россия, Новосибирск
|
|
Девочки, сегодня сказали по телеку, что 31 работаем! Отдыхаем с 1 по 10 января, а 11 на работу! |
|
|
Вика[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Спасибо, девочки! 10 дней новогодних каникул- это хорошо Чует мое сердце, что 31- в рабочий день опять уйду с работы поздно, придется заготовками заниматься заранее |
|
|
Катерина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
А у нас шеф волевым решением перенес 31 на 27 декабря. Так что УРАААА - я отдыхаю 31! Правда салаты строгать мне не надо - живу с родителями, тока если помочь чуть! |
|
|
Катик[e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
|
|
я вам всем завидую, а вот мы отдыхаем только 1,2,3,4,а 5 уже на работу,потом только 7 января выходной. Объявили,что мы торговая компания-продажи будут,но а мне то какие (кадровику) продажи? |
|
|
|
|
Катик писал(а): я вам всем завидую, а вот мы отдыхаем только 1,2,3,4,а 5 уже на работу,потом только 7 января выходной. Объявили,что мы торговая компания-продажи будут,но а мне то какие (кадровику) продажи?
Да какие вообще могут быть продажи, когда все объевшиеся салатов и с одуревшей головой. Полстраны вообще в отпуск уедет. Не поддавайтесь на провокации руководства, чтите постановления правительства!
http://www.government.ru/content/governmentactivity/rfgovernmentdecisions/archive/2008/11/26/143244.htm
|
|
|
лелечка (гость)
|
|
31- рабочий день. С 1 по 10 отдыхаем, 11(воскресенье) выходим на 6 дней. У нас так. И скорее всего у всех госов будет также |
|
|
Алла[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
а мы хотим уговорить шефа отпустить "женский коллектив" - всего из 2х человек вообще 31,ну, или хотя бы,часиков до 12 поработать и бегом домой готовить На данный момент решаем кто из нас двоих пойдет к нему с этим вопросом... |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|