|
как гуляем в январе?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Галина (гость)
|
|
нет, ну почему депутаты не понимают, что для нас важнее 31 декабря сделать выходной, чем "отдыхать" с 1 аж по 10 января надо ж подготовиться к празднику: и выспаться, и прибраться, и стол накрыть всякими вкусностями, и принарядиться
вот еще раз понимаешь, как же они далеки от народа! |
|
|
Глафира (гость)
|
|
Галина писал(а): нет, ну почему депутаты не понимают, что для нас важнее 31 декабря сделать выходной, чем "отдыхать" с 1 аж по 10 января надо ж подготовиться к празднику: и выспаться, и прибраться, и стол накрыть всякими вкусностями, и принарядиться
вот еще раз понимаешь, как же они далеки от народа!
ага, а уж как нам неделька в мае пришлась бы в пору: и картуху вскопать, и шашлыка обожраться!!! а зимой: ну хоть бы снег проплатили, супостаты госдумовские, а то ни те санок, ни те лыжов!!!! всё здоровье на самогон положить, чёли??!!! |
|
|
|
|
Глаш, забабацай ремонт, мы вон уже две комнаты отремонтировали за новогодние праздники. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Вика[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Насчет накрытого стола: девченки, что готовим на Новый год? Говорят мяско-только куриное? Вообще каждый год наготавливаю как на взвод, портится потом все, не съедаем, жалко продуктов и потраченного времени. Нынче решила много не готовить. Вот не придумала пока еще что именно. |
|
|
Нюта[e-mail скрыт] Российская Федерация, УР
|
|
Вика, тоже об этом начала думать... Девочки, у кого есть что интересненького? Я записываю! |
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
|
|
Вика писал(а): Насчет накрытого стола: девченки, что готовим на Новый год? Говорят мяско-только куриное? Вообще каждый год наготавливаю как на взвод, портится потом все, не съедаем, жалко продуктов и потраченного времени. Нынче решила много не готовить. Вот не придумала пока еще что именно.
Купила перепелов. Теперь думаю, как их сготовить, что бы не сложно и вкусно. Наверное под маринад и в духовку. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Вика[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Классно, перепелов еще никогда не запекала, я все либо утку, гуся, индейку с яблоками или курицу с лимоном. Надо попробовать, осталось только перепелов раздобыть. Спасибо за совет. |
|
|
Нюта[e-mail скрыт] Российская Федерация, УР
|
|
Думаю, что открытыми в духовке они (перепела) высохнут. Может в рукаве для запекания? Мне кажется, что самое то: в нем всегда сочно получается. |
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
|
|
Ок. Перепелов перед запеканием во что-нить завернем. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|