|
как гуляем в январе?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ксения[e-mail скрыт] Родина, Столица
|
|
Викуля, а что за салат с икрой?
Я вот очень люблю один салатик... Просто жуть как!!!
Креветки с чесноком легко обжарить до лёгкой корочки.
Авокадо порезать кубиками, зелёный салат (я беру Айсберг) руками порвать, лук-порей нарезать,
Маслины несколько штук без косточек, лимон выдавить, оливковое масло - для заправки.
Получается мой любимый салат для любого праздничного стола! |
|
|
Только мёртвые рыбы плывут по течению...
Моя диета: диета Дюкана
|
|
Ксения[e-mail скрыт] Родина, Столица
|
|
Я тоже.. Я вообще готовить оооочень люблю...
Только не себе же... :( |
|
|
Только мёртвые рыбы плывут по течению...
Моя диета: диета Дюкана
|
|
OK (гость)
|
|
Кстати, отличная идея.
Была как-то на одном дне рожденья. Были приглашены исключительно дамы и далеко не все были знакомы друг с другом. Все пришедшие проходили на кухню и им предоставлялись продукты (довольно много). Из имеющихся продуктов гости готовили то, что считали нужным. Пока готовили, общались друг с другом, т.к. то просили сделать что-то, то делили продукты. Так и познакомились. Затем все накрыли на стол и сели за него. Горячее и торт все же были приготовлены заранее (точнее, горячего было не так уж много... не помню я его, короче...) |
|
|
Галина (гость)
|
|
у меня подруга в Германии (немка), раз в месяц в субботу она, ее сестра, мама и бабушка собираются на женские "посиделки", по очереди друг к другу ходят в гости. но вечеринки эти обычно тематические: например, французский вечер - еда во французском стиле+французское вино+французскую музыку слушают или кино смотрят, сувенирами обмениваются; итальянский вечер - то же самое и т.д. интересно так! о теме посиделок договариваются заранее. просто класс! |
|
|
Вика[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Девочки, поделитесь рецептом приготовления индейки? Только если сами готовили, проверенным рецептом? Пожалуйста... как готовить? |
|
|
Бирюза[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Индейка с мандаринами.
Берется индейка (целая), моется, обсушивается, натирается изнутри и снаружи солью и специями, внутрь запихиваются очищенные мандарины (много), пузо зашивается, птицу в сотейник (утятницу, противень с высокими бортами) и в духовку. Огонь не самый большой, но больше среднего. Время приготовления - примерно час на кг. веса птицы. Периодически доставать и поливать соком.
Мне нравится очень, особенно мандарины, такие вкусные!!! |
|
|
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
|
|
Вика[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Бирюза, спасибо, оперативненько. А индейку предварительно вымачивать или отваривать не нужно? Мясо из-за мандарин какое на вкус? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|