Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенАлександрина, Статус неизвестенАся, Статус неизвестенМила, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera.

Посмотреть все

RSS

как гуляем в январе?

Рубрика: Психология
Ответов: 144

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#106[29666] 11 января 2009, 13:27
Еще один екзотический рецепт вспомнила. Берется курное филе (хотя я предпочитаю мясо с бедра, ну не важно), курага, банка консервированных ананасов кусочками, лук. Курага замачивается с вечера. Лук нарезается кольцами и добавляется в ананасы, туда же кладем курагу и порезанное филе курицы. Все ставим в духовку до готовности, в завершение солим и перчим. Называется "Курица с ананасами".
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ксения
Статус неизвестенКсения
[e-mail скрыт]
Родина, Столица
Написал 1432 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 30 −
#107[29669] 11 января 2009, 13:51
Да! Я без кураги делаю...
Но это суууупер вкусно.
Можно ещё салат делать.. На базе варёного белого мяса и ананасов.
И ананас если не консервированный, то вообще очень вкусно получается.
Только мёртвые рыбы плывут по течению...

ves690384_83,0.png
Моя диета: диета Дюкана
ОК (гость)
Статус гостя неизвестенОК (гость)
#108[29684] 11 января 2009, 15:47
Тоже делаю вариацию на тему "курица с ананасами".
Салат. Кроме отварного куриного филе и ананасов, добавляю стебель сельдерея, нарезанный такими же кусочками, что и курица с ананасами. Заправляю майонезом.
Галина (гость)
Статус гостя неизвестенГалина (гость)
#109[29688] 11 января 2009, 17:11
Ju-lia писал(а):
Еще один екзотический рецепт вспомнила. Берется курное филе (хотя я предпочитаю мясо с бедра, ну не важно), курага, банка консервированных ананасов кусочками, лук. Курага замачивается с вечера. Лук нарезается кольцами и добавляется в ананасы, туда же кладем курагу и порезанное филе курицы. Все ставим в духовку до готовности, в завершение солим и перчим. Называется "Курица с ананасами".
ого! надо срочно попробовать, тем более все ингредиенты дома имеются :) я правильно поняла: в форму выложить сначала лук, потом ананасы, потом курага и филе, порезанное кусочками? без добавления воды, масла, маринада, какой-либо заливки? в духовке прибл. минут 40?
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#110[29690] 11 января 2009, 17:19
Не-а, в форму выливаете ананасы с соком. Все остальное добавляете туда. Сок будет и заливкой и маслом. ;-) Перемешиваете, что бы было равномерно. В духовке... да примерно минут 30-40. В принципе это ж не выпечка, не осядет. Всегда можно открыть и проверить готовность.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Бирюза
Статус неизвестенБирюза
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 1470 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 28 −
#111[29715] 12 января 2009, 9:39
Обожаю курицу с ананасами! Жаль, мой драгоценный такое потреблять отказывается... все-таки это больше для дам вариации... Эх, забабахаю-ка я себе сегодня салатик, какой ОК описала, только вместо сельдерея - кукуруза :)
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!

Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
Вика
Статус неизвестенВика
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1261 сообщение
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 18 −
#112[29717] 12 января 2009, 9:46
*SCRATCH* А я ведь так индейку с мандаринами не приготовила... Муж отказался от "экзотики", пришлось просто индейку запечь с приправками. Помню, как-то на первых годах супружеской жизни я решила на новый год приготовить все новые салаты, (только оливье на всякий случай тоже), что вы думаете все это ушло в помойку, кроме оливье :-D, потому что я решила выпендриться из кулинарной книги взяла "супер- рецепты". Поэтому, когда меню согласовывала с мужем он припомнил мне ту историю :-D, чтож не попрешь ведь против. Хотя все равно попробую как-нибудь ;-)
Бирюза
Статус неизвестенБирюза
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 1470 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 28 −
#113[29721] 12 января 2009, 10:15
Ой, Вика, как я Вас понимаю! Мой тоже очень консервативен в плане еды, считает, что лучшее блюдо - хорошо прожареный кусок свинины с солью, без приправ, + картошка :-D . Но индейку с мандаринами даже он перенес безболезненно :-D , так что имеет смысл попробовать!
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!

Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
Вика
Статус неизвестенВика
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1261 сообщение
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 18 −
#114[29724] 12 января 2009, 10:32
:-D испытаю как-нибудь...
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#115[43107] 14 апреля 2009, 11:48
Засолка крочной рыбы.
Соль с сахором в равных пропроциях. Рыбка моеться очищаеться от чешуи, обмазываеться этой смесью. Если очень тольстая нружно разрезатьв доль хребта, потом сложить. Заворачиваеться в полиэтилен. Сутки в тепле, трое - на нижней полке холодильника. Потом достаем, моем и едим.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Галина (гость)
Статус гостя неизвестенГалина (гость)
#116[43109] 14 апреля 2009, 11:50
Ju-lia писал(а):
Засолка крочной рыбы.
не поняла: какой рыбы?
кстати, хотела спросить: как варить перловку и с чем подавать на стол - просто с маслом?
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#117[43111] 14 апреля 2009, 11:51
Красной. Любой, форель например. *IN_LOVE*
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Бирюза
Статус неизвестенБирюза
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 1470 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 28 −
#118[43126] 14 апреля 2009, 12:42
У меня похожий рецепт :) Тоже соль и сахар в равных пропорциях + имбирь + кардамон + куркума + др. специи, каких душа попросит. Рыбу со спины и с живота надрезать до хребтины, засыпать смесь соли, сахара и специй в разрезы, натереть снаружи, разложить сверху немного гвоздики, черного перца и лаврового листа. В ковше развести холодной водой уксус, так, чтобы пахло, но не сильно, можно добавить бальзамический уксус или коньяк (какой не жалко :-D ). Полотняную тряпку намочить в этой воде, завернуть рыбу, немного сбрызнуть сверху. Оставить в тепле на двое суток, переворачивать утром и вечером. Потом тряпку выкинуть, рыбу обмыть и есть :)
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!

Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
Нюта
Статус неизвестенНюта
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, УР
Написал 2359 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#119[43145] 14 апреля 2009, 13:29
кстати, хотела спросить: как варить перловку и с чем подавать на стол - просто с маслом
Галина, перловка вкусна с луком и грибами. В готовую сваренную перловку добавить пассерованные с луком шампиньоны (нарезаные). Вот. Мне нравится. Сама перловка варится очень долго. Надо иметь в запасе время и терпение.
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#120[43147] 14 апреля 2009, 13:49
Для того, что бы сварить перловку быстро, ее нужно замачить на ночь, потом кладеться в холодную воду из расчета 1:3. Когда перловка разбухнет и займет почти весь объем а на поверхности будут белых пузыри, я ее выключаю и оставляю на плите под крышкой (у меня электро). Она сама дойдет.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.