|
как гуляем в январе?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Ну да тема плавно перетекла от обсуждения новогодних праздников к обсуждению новгоднего стола, а потом к обсуждению вкусных рецептов. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Галина (гость)
|
|
Нюша, Julia, спасибо за рецепт у меня ребенок любит грибной суп и рассольник именно из-за перловки, но саму кашу я никогда не варила...удивлю ее в ближайшие дни |
|
|
|
|
Просто!Вкусно!Быстро!
Сушки с фаршем
0,5 кг. сушек,0,5 литр молока,фарш,майонез,укроп
Сушки залить молоком и оставить на 40 минут (вид будет ужасный, но потом форма восстановиться). Вынуть сушки на разделочную доску и заполнить сердцевину фаршем. На фарш капельку майонеза, а сверху веточку укропа. Противень смазать маслом, сложить сушки и в духовку на 15-20 минут. |
|
|
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
|
|
|
|
Vanilla писал(а): Просто!Вкусно!Быстро!
Сушки с фаршем
0,5 кг. сушек,0,5 литр молока,фарш,майонез,укроп
Сушки залить молоком и оставить на 40 минут (вид будет ужасный, но потом форма восстановиться). Вынуть сушки на разделочную доску и заполнить сердцевину фаршем. На фарш капельку майонеза, а сверху веточку укропа. Противень смазать маслом, сложить сушки и в духовку на 15-20 минут.
я знаю, это офигенно вкусно))) + 5 срочно всем попробовать!!! |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
ice girlice_girl_@tut.by Беларусь, Минск
|
|
Сушки с фаршем эт случаем не тортолетками зовутся они?) |
|
|
|
|
ice girl писал(а): Сушки с фаршем эт случаем не тортолетками зовутся они?) Всегда были сушками с фаршем |
|
|
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
|
|
ice girlice_girl_@tut.by Беларусь, Минск
|
|
Такие с детства обожаю, еще их сыром можно посыпать) |
|
|
|
|
ice girl писал(а): Сушки с фаршем эт случаем не тортолетками зовутся они?)
Тарталетка размерами поменьше, имхо |
|
|
Глафира (гость)
|
|
я всё про свою головную боль: что слыхать про новогодние каникулы? опять ходят слухи, что поотменяют к едрени фени.... а я из-за этого злокозненнего админа как в информационном вакууме... |
|
|
|
|
Глафира писал(а): я всё про свою головную боль: что слыхать про новогодние каникулы? опять ходят слухи, что поотменяют к едрени фени.... а я из-за этого злокозненнего админа как в информационном вакууме...
Глаш,
новости "чешу" еври божий. Даже слуха такого не было. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Бирюза[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Jull писал(а): Глафира писал(а): я всё про свою головную боль: что слыхать про новогодние каникулы? опять ходят слухи, что поотменяют к едрени фени.... а я из-за этого злокозненнего админа как в информационном вакууме...
Глаш,
новости "чешу" еври божий. Даже слуха такого не было.
не так давно сотрудник активно убеждал, что в январе все отменили, перенесли на май... официальных подтверждений не видела |
|
|
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
|
|
Глафира (гость)
|
|
т.е. если комуняки не пробьют свой законопроект о перетусовке выходных( -2 в январе; + 2 в мае), то мы без зазрения совести гуляем 10 дней и выходим на работу тока 11 января? правильно? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|