|
девочки, а как удалить свою страницу? ну акуант мой.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Помогите мне удалить мой акуант. |
|
|
Ксения[e-mail скрыт] Родина, Столица
|
|
Только мёртвые рыбы плывут по течению...
Моя диета: диета Дюкана
|
|
|
|
Это Ефгения! Просто я часто на больничных, а есть не чистые на руку люди, которые заходят с моего компа сюда, да и на другие сайты под моим именем . Пишут вещи отвратительные. Да и вообще, я уже полность погрузилась в другой мир!))) |
|
|
Ane[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
ну наверное проще к Модерам обратиться - лично. |
|
|
С наилучшими пожеланиями,
тетя Фря.
|
|
|
|
Я- блаженна... Я витаю в облаках ... Я - не работник ... Я умиротворенна. |
|
|
|
|
Да эккаунт удалить не так и просто... А я не читал вроде никаких отвратительных вещей от вашего имени конкретно на нашем сайте... |
|
|
|
|
Очень понимаю мада Глафиру... Это было дальновидно |
|
|
|
|
zreirf писал(а): Я- блаженна... Я витаю в облаках ... Я - не работник ... Я умиротворенна.
А как нам определить подлинную Ефгению? У меня скорее цитируемый выше пост породил сомнения аутентичности героини, нежели предыдущие сообщения на форуме от её имени... |
|
|
|
|
да я это( просто у меня валерьянка супер)))... могу для верности с ошибками написать))))).... Просто я лучше буду у вас не зарегистрированная... |
|
|
|
|
Ну я тоже, бывает, о себе пишу отвратительно... мне и подруга одна советовала меньше хвастаться, а на вещи смотреть критичнее.
Так-с, кажется, у нас назревает детектив... а какое же сообщение было неправильным? Сообщение мне проще удалить, а вот с эккаунтом хлопот не оберёшься. |
|
|
|
|
Сообщение в теме "Орали и кричали ли на вас коллеги"... Там "я пишу о себе" много интересного... |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|