|
девочки, а как удалить свою страницу? ну акуант мой.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
эккаунтом- блин, слово то какое....
Ксения меня в личку спрашивала про цветы, так как я флорист...Это сойдет для моего опознания???? |
|
|
Вика[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Ефгения, если это Вы, то советую, не злоупотреблять валерьанкой в вашем положении. |
|
|
zkeirf (гость)pifkina@bk.ru
|
|
Да я это...я.... А валерьянка мне наоборот полезна... В свете последних событий... ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!!!!!!! |
|
|
zkeirf (гость)pifkina@bk.ru
|
|
Гарфилд, ПОЖААААААЛУЙСТААААААА!!! Удали меня с сайта. Это важный вопрос!!! |
|
|
|
|
zreirf писал(а): Помогите мне удалить мой акуант.
zreirf писал(а): Это Ефгения! Просто я часто на больничных, а есть не чистые на руку люди, которые заходят с моего компа сюда, да и на другие сайты под моим именем . Пишут вещи отвратительные. Да и вообще, я уже полность погрузилась в другой мир!)))
НУ НЕУЖЕЛИ ТАК СЛОЖНО ПОМЕНЯТЬ ПАРОЛЬ?
и после посещения форума нажимать ссылку "Выход"!
Всё! Больше никто не сможет заходить под вами!
В чем проблема-то, ефгения???
ПыСы: Извините, если резковато... Просто, я подумала, у вас, наверное, другая причина ухода с форума... |
|
|
Юльчик[e-mail скрыт] Российская Федерация, Курган
|
|
tanchoS права. Я тут тоже вчера обнаружила, что кто-то пытался вместо меня зайти на сайт. Пришлось нажать кнопочку "Выход" и все. Регистрировалась снова, но уже с другим поролем. Произошел правде сбой в компе и инете, но это у нас из-за провайдера случилось, долго разгребала все что сделала. Вот теперь заново все начала
|
|
|
Ксюшечкаkseni-07@yandex.ru Россия, Красноярск
|
|
Человечек, который просит своего удаления и есть Ефгения. Я на самом деле спрашивала у нее советы относительно цветов, писала ей в личку. |
|
|
|
|
Девочки, подумала я тут на досуге и решила!!! Фиг всем моим врагам!!!! ПИСАЛА, ПИШУ И БУДУ ПИСАТЬ. За каждое свое слово тут я отвечу!!! Просто я не буду региться... Да простит меня Карина!!! |
|
|
Ane[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
С наилучшими пожеланиями,
тетя Фря.
|
|
Ефгения (гость)pifkina@bk.ru
|
|
Все кто против сайта))))... |
|
|
|
|
Ane писал(а): А хто у вас враги?
Враги, да покарает их Юпитер, контурно обозначены на предыдущей странице.
Я только ещё раз обращаю внимание, что подделываться под "гостя" как раз-таки намного проще и более того, гость свои сообщения (либо написанные каким-то ехидным троцкистским вредителем от вашего имени) удалить не сможет, в отличие от зарегистрированного пользователя, который способен сам удалить или отредактировать любой пост, написанный от его имени. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|