|
девочки, а как удалить свою страницу? ну акуант мой.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ефгения (гость)pifkina@bk.ru
|
|
будет сложно найти все мои сообщения! а при регистрации легко и просто |
|
|
|
|
Lera, а вы что думали, у нас тут как в нечаевском кружке... вступив, выйти живым уже нельзя.
Эккаунт целиком не могу удалить даже я - так уж тут устроено создателями. |
|
|
Leramikenos-2008@mail.ru Россия
|
|
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
|
|
Гаечка[e-mail скрыт] Россия, Герой
|
|
Женя, Лера советую скрыть электронку. Иначе спамом закидают. По своему опыту сужу. |
|
|
|
|
Правильно, а в рамках форума мы проводим испытания на способность человека: а) запомнить пароль; б) не позволить врагу замаскироваться под себя или же выведать ваш пароль; в) самостоятельно ликвидировать компрометирующую вас информацию; г) передавать разведданные посредством личных сообщений; д) сочинять сказки и легенды, затрудняющие вашу идентификацию вероятным противником... |
|
|
|
|
|
|
Гаечка[e-mail скрыт] Россия, Герой
|
|
|
|
Точно! Я всегда подозревал, что Глафира и есть главный резидент противостоящей нам развездки: и-мэйл не оставляет, регистрироваться не хочет, сказку заворачивает в самых неожиданных направлениях, фирму свою поминала как весьма серьёзную организацию... давайте думать, как нам её окончательно и бесповоротно изобличить. |
|
|
Ane[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
найти запись, где ее по ТВ показывали |
|
|
С наилучшими пожеланиями,
тетя Фря.
|
|
|
|
Да по ТВ редко иностранных шпионов показывают (чем сильно затрудняют их изобличение, подлецы этакие)... там только маньяки, экстрасенсы и прорицатели, а ещё Борман из Аргентины приветы передаёт. Причём что мне особенно нравится, все передачи про Гитлера и Бормана в Аргентине вот уже 50 лет выходят с анонсом "Удивительное открытие! Кто бы мог подумать! Сенсационная новость!".
Какие ещё будут идеи? |
|
|
|
|
Использовать свои возможности админа...мол нужна электронка...некоторые личные данные...а не то придется забанить как спам... |
|
|
|
|
|
|
Lera писал(а): Использовать свои возможности админа...мол нужна электронка...некоторые личные данные...а не то придется забанить как спам...
Учитывая, что Лера произнесла это вслух, Глафире будет сложно в это поверить... Хотя надо смотреть какие у Гарфилда таланты по убеждению и переубеждению))) |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|