|
Поиграем?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Ага, компонент - 9 букв. Серьёзная заявка на победу.
Продолжаем думать про компетентность. Пока у нас в финале Garfield (квалифицирован из 2-го тура), Ксения, Кира-77 (первый), Вика (в лидерах в каждом из туров). |
|
|
Галина (гость)
|
|
Вика[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
ну и словечко
степень |
|
|
|
|
Кира-77, хорошо, финальный тур планируем на понедельник или вторник. Похоже, пятым участником финального сражения станет Галина благодаря её компоненту. |
|
|
|
|
Ну что-с, очевидно, что в финал вышли Галина (победитель 3-го тура), Garfield (квалифицирован из 2-го тура), Ксения (1-й), Кира-77 (1-й), Вика (в лидерах в 1-м и 2-м).
Теперь пусть Lera как основатель топика даст нам какое-нибудь затейливое слово от 10 до 13 букв - и мы начнём финальное состязание. А то мне уж больно охота себе медаль на грудь поскорее повесить. Правда, вряд ли золотую - победит, чует моё сердце, Вика. Разве что её шеф загрузит сверхчеловеческими заданиями на недельку-другую. |
|
|
|
|
Lera писал(а): АККОМПАНИАТОР
компот
парик
комната
карман
топор
|
|
|
кира-77[e-mail скрыт] Россия, Петрозаводск
|
|
аниматор
парта
портки
коран
корона
тиара
патрон
паника
атон
атом
ротокан (лекарство такое)
ротон (частица в физике)
таракан |
|
|
Эрудит - человек, который всегда найдет синоним, если не знает как пишется слово.
|
|
кира-77[e-mail скрыт] Россия, Петрозаводск
|
|
таран
тора
топор
тропик
трак
трап
тропа, тропинка
пинок
пион
пони
монитор
мрак
кран |
|
|
Эрудит - человек, который всегда найдет синоним, если не знает как пишется слово.
|
|
|
|
Из незамеченного Кирой я пока подобрал только слово "кармат".
Это такой повстанец социалистического толка из раннего средневековья в зоне Персидского залива и на Ближнем Востоке. Государство карматов существовало доброе столетие в нынешнем Бахрейне - у них была коллективная собственность полноправных граждан на средства производства, включая сюда рабов, которые по спартанскому образцу находились в распоряжении всех членов общины. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|