|
Поиграем?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Галина (гость)
|
|
Гарфилд, ау! и хто наш призер и хде его приз?! мы тута назначили Вас старшИм по общежитию и доверили выбрать победителя, если Вы еще не в курсе |
|
|
кира-77[e-mail скрыт] Россия, Петрозаводск
|
|
не знаю, может эти слова и были, но напишу:
десант
метанол
лимонад |
|
|
Эрудит - человек, который всегда найдет синоним, если не знает как пишется слово.
|
|
|
|
Ксения писал(а): Ну извините, если заимствования не катят, то плато тоже не катит - тоже заимствование.
И мент - как слово, носящее негативную окраску.
Предлагаю "полисмена" признать, а "мента" - нет. Ибо одно слово в словаре есть, другое же жаргонное. |
|
|
Вика[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Эх, налим, долинна, топлес? было, небыло |
|
|
Галина (гость)
|
|
ну-с, если Гарфилд "ушел в себя - вернусь не скоро", то начинаю голосование: я за КСЕНИЮ - ну так и засыпала словами по самое некуда, чесслово! |
|
|
Галина (гость)
|
|
ой, пока писала, Гарфильд уже вернулся "в семью" |
|
|
|
|
Согласно объявленным правилам призовое очко должно быть поделено между Кирой-77 и Ксенией. Они сумели аплодисменты использовать по максимум и извлекли из них слова протяжённостью в 8 букв.
Остальные ждут второго тура.
Кстати, пусть победители и предлагают новое слово. |
|
|
|
|
Кстати, Ксения нашла два (!) восьмибуквенных слова: алименты и полисмен (кстати, здесь налицо предмет для психоанализа - что-то всё больше в криминальную степь нашу Ксюшу тянет ) - так что ей всё же справедливо будет присудить 1 балл, а Кире 0,5.
С Ксении новое слово. |
|
|
кира-77[e-mail скрыт] Россия, Петрозаводск
|
|
у меня для прошлого слова есть еще слова: салоп, салон, талон, ион, ментол |
|
|
Эрудит - человек, который всегда найдет синоним, если не знает как пишется слово.
|
|
Галина (гость)
|
|
не, ну Кира-77 тоже молоток!
2 победителя ж поместятся на одном пьедестале?!
девчонки, с вас слово!
ох, и когда ж тут работать |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|