|
Поиграем?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Галина (гость)
|
|
тэээкс, Кира-77 и Ксения еще и в одном направлении мыслЮт, на одной волне, так сказать за ними не угнаться!!!! девчонки, вы сестры????
мое слово: электорат
коротенькие не хочется писать |
|
|
|
|
остановите меня...
Корт
Тина
Срок строка
Электорон
НАТО
Тракт
Такт
Нос, рот, кот, ток, нота, рота, лето, нетрон(есть такое слово?), кета(рыба), тоска, стекло... |
|
|
Галина (гость)
|
|
Галина (гость)
|
|
|
|
Ротация
Трон
Клан (это было, или нет?)
Тенор
Китаец!
Талон
Нация
Лектор
Клетка
Бонус:
Сталин
Кросота(почему нет второй А?)
|
|
|
|
|
tanchoS писал(а): остановите меня...
Корт
Тина
Срок строка
Электорон
НАТО
Тракт
Такт
Нос, рот, кот, ток, нота, рота, лето, нетрон(есть такое слово?), кета(рыба), тоска, стекло...
Электрон! Частица такая.
А НАТО - это ж мало того что агрессивный супостатский военный альянс, так ещё и аббревиатура! НАТО долой из нашего списка! |
|
|
кира-77[e-mail скрыт] Россия, Петрозаводск
|
|
останки
нация
нарост
старик
росинка
эротика
синяк
танец
трэк
эстонец
арония (черноплодная рябина) |
|
|
Эрудит - человек, который всегда найдет синоним, если не знает как пишется слово.
|
|
кира-77[e-mail скрыт] Россия, Петрозаводск
|
|
И "нетрон" еще из списка вон!А электрон, думаю, случайно обозвали "электороном" |
|
|
Эрудит - человек, который всегда найдет синоним, если не знает как пишется слово.
|
|
Галина (гость)
|
|
|
|
Ксения писал(а): Короче, все победители!!!
Тоже "Бег по кругу" читала, судя по всему. |
|
|
|
|
Вика писал(а): Хватит ржать надо мной, у меня тут инет вырубается, попробуй сообрази, еще и перезагрузись снова. Кстати, почему мое "послание" и "следопыт" не подошло, тоже 8 букв. Листопад, был? Эх
Подошло-подошло, это просто я страницу пропустил случайно. Простите-с. У вас и слова были хорошие, добрые. (За это спецприз.) Вам тоже 0,5 очка, как и Кире. |
|
|
|
|
кира-77 писал(а): И "нетрон" еще из списка вон!А электрон, думаю, случайно обозвали "электороном"
Да, случайно)))
А нетрон... Это Джимми-Нетрон есть мульт. Хотя, каюсь, он, наверное, Нейтрон...или как-то так(физику и химию знала на тройку). |
|
|
Ane[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
ЭЛЕКТРОСТАНЦИЯ?
крот, трос, нота, сток, стон, рост
тор,рот,кот, тон,
стикер
танец, траст, нация, талия,
цистерна
|