|
О ЧЕМ мечтает Секретарь?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
Н-да, в другой теме удивлялись, как у Полины хватило терпения 2,5 часа на макияж стоять, а тут очереди к мощам по 7 часов ждут...
У жрецов и жриц Кибелы и Адониса по праздникам практиковались какие-то ритуальные интимные действия. Поэтому из всех богов и богинь я и считаю этих наиболее достойными для обращения по данным вопросам. |
|
|
|
|
Герлфилд,
Раньше часами стояли в мавзолей, теперь к мощам. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Оксанаkosta82@list.ru Российская Федерация, Москва
|
|
А я мечтаю дожить до отпуска!!!!! ) |
|
|
Секретарь - женщина, которая знает все обо всех и еще кое-что.
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Ой Гарфилд, тебя иногда заносит. Даже слишком.
|
|
|
|
|
А что до крепости семейных уз, то семичасовое бдение жены в очереди к мощам может их только пошатнуть, как мне кажется. |
|
|
kuksa[e-mail скрыт] Российская Федерация, МОСКВА
|
|
Nastay писал(а): Таня писал(а): а также с блаженой Матроне Московской (когда бесплодие или долго нет детей К иконе нужно отстоять 7-8 часов, к мощам 6-7
это вы про выходные пишите, а в будние дни, если к 6-7 часам утра придти, можно и к иконе и мощам за 3 часа управиться. |
|
|
фея[e-mail скрыт]
|
|
Милые девочки, особенно Настенька и Венерианка!
К счастью, дети не бывают "не вовремя". К счастью, мы ничего не решаем сами. Помогает Ксения Петербургская, помогают молитвы, когда они с верой.
О том, как не надо делать:
Моя подруга с мужем после свадьбы решили пожить для себя. Рано детей, наживём сначала квартиру, машину, займёмся как следует любовью, обставим комнаты, купим бытовую технику, всё по плану, доходы, расходы, всё у нас учтено, всё как у людей, короче.
Год, два, три, для себя, четыре, пять, квартира, машина, шесть, детей пора бы, семь, кажется, бесплодие, восемь, лечимся, детей бы, знать бы, что бесплодие, не горячились бы с абортами, когда Бог посылал, спирали бы не ставили и таблетками бы не давились по расписанию, чтоб не залететь, н, а на деньги, потраченные на презервативы, купили бы ходунки. Усё. |
|
|
Оксанаkosta82@list.ru Российская Федерация, Москва
|
|
с этими разговорами о полетах, даже боюсь признаться в том, что когда-то я работала стюардессой. Целый год, в Аэрофлоте. Хабаровск, Камчатка, Одесса, Новосибирск, Владивосток, Питер....были времена. 2001-2002 год. |
|
|
Секретарь - женщина, которая знает все обо всех и еще кое-что.
|
|
|
|
Оксана писал(а): с этими разговорами о полетах, даже боюсь признаться в том, что когда-то я работала стюардессой. Целый год, в Аэрофлоте. Хабаровск, Камчатка, Одесса, Новосибирск, Владивосток, Питер....были времена. 2001-2002 год.
Работа нравилась?? Почему ушла в офисное пространство??
Мне в студенчестве эта работа казалась оооочень романтичной) |
|
|
|
|
Да на самом деле от пневмонии, раковых опухолей или аварий на дорогах во сто крат больше людей гинет за день, чем во всех авиакатастрофах за всю историю...
Я лично с удовольствием летаю.
Kuks, ты ж вроде не в Москве живёшь. |
|
|
|
|
Нижний Новгород его твой смущает)) |
|
|
Таня (гость)t.stepanova@bk.ru
|
|
добрая фея писал(а): Милые девочки, особенно Настенька и Венерианка!
К счастью, дети не бывают "не вовремя". К счастью, мы ничего не решаем сами. Помогает Ксения Петербургская, помогают молитвы, когда они с верой.
О том, как не надо делать:
Моя подруга с мужем после свадьбы решили пожить для себя. Рано детей, наживём сначала квартиру, машину, займёмся как следует любовью, обставим комнаты, купим бытовую технику, всё по плану, доходы, расходы, всё у нас учтено, всё как у людей, короче.
Год, два, три, для себя, четыре, пять, квартира, машина, шесть, детей пора бы, семь, кажется, бесплодие, восемь, лечимся, детей бы, знать бы, что бесплодие, не горячились бы с абортами, когда Бог посылал, спирали бы не ставили и таблетками бы не давились по расписанию, чтоб не залететь, н, а на деньги, потраченные на презервативы, купили бы ходунки. Усё.
а мне одна женщина рассказывала про свою дочь, замужем 10 лет, детей нет - не хотят. . Такого эгоизма никогда не видела и не слышала. Потом пожалеют об этом, когда состарятся. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|