|
О ЧЕМ мечтает Секретарь?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Полина, а если ты сталкиваешься с прогрессирующим распространением какого-либо явления, которое ты оцениваешь как социально пагубное или по меньшей мере совершенно бесполезное, ты не считаешь нужным предпринимать какие-то меры в плане контрпропаганды? |
|
|
|
|
У меня у подруги Бог дал двоих детишек.
Один от одного мужа, другой от другого. Ни с одним не живет. З/п в Москве тыс. 20. Мужья бывшие помогать не спешат. Но не только мужья, ни одна советчица из разряда "давай рожай, поздно будет, Бог дал - Бог поможет" тоже не спешит ей на помощь. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Такие пргрессирующие явления как религия и вера, а также борьба с ними и пропаганда оных - не совсем формат этого форума и форумов вообще.
|
|
|
|
|
Таня писал(а): добрая фея писал(а): Милые девочки, особенно Настенька и Венерианка!
К счастью, дети не бывают "не вовремя". К счастью, мы ничего не решаем сами. Помогает Ксения Петербургская, помогают молитвы, когда они с верой.
О том, как не надо делать:
Моя подруга с мужем после свадьбы решили пожить для себя. Рано детей, наживём сначала квартиру, машину, займёмся как следует любовью, обставим комнаты, купим бытовую технику, всё по плану, доходы, расходы, всё у нас учтено, всё как у людей, короче.
Год, два, три, для себя, четыре, пять, квартира, машина, шесть, детей пора бы, семь, кажется, бесплодие, восемь, лечимся, детей бы, знать бы, что бесплодие, не горячились бы с абортами, когда Бог посылал, спирали бы не ставили и таблетками бы не давились по расписанию, чтоб не залететь, н, а на деньги, потраченные на презервативы, купили бы ходунки. Усё.
а мне одна женщина рассказывала про свою дочь, замужем 10 лет, детей нет - не хотят. . Такого эгоизма никогда не видела и не слышала. Потом пожалеют об этом, когда состарятся.
Таня, Добрая фея
Вы, как я поняла люди верующие.
Так как быть с постулатом "Не суди"? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Каждый сам кузнец своей судьбы и в том числе своего геморроя - винить в срезультатах кого-то глупо и недальновидно.
|
|
|
Таня (гость)t.stepanova@bk.ru
|
|
Джулия, да я не сужу, я просто была крайне удивлена. Конечно, это их дело, но просто странно это, если люди любят друг друга, всегда хотят иметь детей. Или получается, что не любят?
|
|
|
Венерианка (гость)
|
|
добрая фея писал(а): Милые девочки, особенно Настенька и Венерианка!
К счастью, дети не бывают "не вовремя". К счастью, мы ничего не решаем сами. Помогает Ксения Петербургская, помогают молитвы, когда они с верой.
О том, как не надо делать:
Моя подруга с мужем после свадьбы решили пожить для себя. Рано детей, наживём сначала квартиру, машину, займёмся как следует любовью, обставим комнаты, купим бытовую технику, всё по плану, доходы, расходы, всё у нас учтено, всё как у людей, короче.
Год, два, три, для себя, четыре, пять, квартира, машина, шесть, детей пора бы, семь, кажется, бесплодие, восемь, лечимся, детей бы, знать бы, что бесплодие, не горячились бы с абортами, когда Бог посылал, спирали бы не ставили и таблетками бы не давились по расписанию, чтоб не залететь, н, а на деньги, потраченные на презервативы, купили бы ходунки. Усё.
Спасибо за беспокойство Только я считаю, что нам пока рановато детишек заводить - мы еще учимся, живем с родителями. Вот еще годик доучусь и посмотрим - женимся и детишек заведем, я уверена! Детей я хочу, и достаточно рано (ну, годам к 25 хоть один по моим планам, но должен быть ). Но когда в Питер ездили, то об этом точно не задумывались, а было это больше 2ух лет назад... Маленькие мы еще сами |
|
|
|
|
Таня писал(а): Джулия, да я не сужу, я просто была крайне удивлена. Конечно, это их дело, но просто странно это, если люди любят друг друга, всегда хотят иметь детей. Или получается, что не любят?
Друг друга любят, а детей - нет. Рожать ради того, что бы не "пожалеть, когда состарятся" не менее эгоистично, т.к. в этом случае крайним становиться ребенок, которого родили для того, что бы было не жалеть о несодеяном. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Оксанаkosta82@list.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Полин, романтической эта профессия кажется только со стороны, или с позиции пакса (пассажира). На деле же это титанические физические нагрузки. В бытность моей службы в АФЛ, 2001-2002 вся процедура приёмки-выдачи груз-багажа лежала на БП (бортпроводниках), а это такие сумищи, иной раз прям, как грузчик горбатишься. А атмосферные колебания, воздушные ямы, турбулентность свыше 4 баллов, страху не оберешься. А как ноги болят, туда-сюда, а невменяемые пассажиры, сумасшедший график, я не помнила где день, где ночь, постоянное нарушение биологических часов, хронический недосып, невозможности иметь полноценную семью, потому что работа на небо отнимает все личное пространство и время. Кадреж клмандиров экипажа, зависть коллег и кнопки в туфли, много можно рассказать. Как хорошо, что все это прошло ) Работа в офисе по сравнению с летной службой...рай на земле )) К тому же я сейчас тоже в авиации, только в немного иной структуре )) |
|
|
Секретарь - женщина, которая знает все обо всех и еще кое-что.
|
|
kuksa[e-mail скрыт] Российская Федерация, МОСКВА
|
|
Полина писал(а): Нижний Новгород его твой смущает))
А меня его трое детей вместе с котом и мячом не смущали!!!!
Удивляешь Гарфилд???!! |
|
|
kuksa[e-mail скрыт] Российская Федерация, МОСКВА
|
|
kuks писал(а): Полина писал(а): Нижний Новгород его твой смущает))
Удивляешь Гарфилд???!!
Поина, а где ж Олеже????
Поди окучивает, после долго воздержания, секретаршу. |
|
|
|
|
Оксана писал(а): Полин, романтической эта профессия кажется только со стороны, или с позиции пакса (пассажира). На деле же это титанические физические нагрузки. В бытность моей службы в АФЛ, 2001-2002 вся процедура приёмки-выдачи груз-багажа лежала на БП (бортпроводниках), а это такие сумищи, иной раз прям, как грузчик горбатишься. А атмосферные колебания, воздушные ямы, турбулентность свыше 4 баллов, страху не оберешься. А как ноги болят, туда-сюда, а невменяемые пассажиры, сумасшедший график, я не помнила где день, где ночь, постоянное нарушение биологических часов, хронический недосып, невозможности иметь полноценную семью, потому что работа на небо отнимает все личное пространство и время. Кадреж клмандиров экипажа, зависть коллег и кнопки в туфли, много можно рассказать. Как хорошо, что все это прошло ) Работа в офисе по сравнению с летной службой...рай на земле )) К тому же я сейчас тоже в авиации, только в немного иной структуре ))
Обалдеть!!! Я никогда не думала, что все так сложно!!!
А ты международные рейсы не летала? |
|
|
|
|
Кукс,
Что ж Вас в любой теме на секс тянет-то?
Ну, напишите Олегу личное сообщение, раз уже успели соскучиться. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
kuks писал(а): kuks писал(а): Полина писал(а): Нижний Новгород его твой смущает))
Удивляешь Гарфилд???!!
Поина, а где ж Олеже????
Поди окучивает, после долго воздержания, секретаршу.
Не знаю))) Вряд ли, секретарша уже успела облачиться в униформу и превратиться в серого мыша)) |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|