|
О ЧЕМ мечтает Секретарь?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
катюшка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
|
|
папка - это главное..., ищите быстрее, а то потом перехочется ляльку заиметь. |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
Ane4ka-san[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
а я мечтаю о своем ресторанном бизнесе обожаю экспериментировать на кухне, приглашать гостей и устраивать вечеринки со всякими вкусностями и коктейлями и чтоб всё креативно и глаз радовало
еще мечтаю о ребенке (мы с моим решили, что хотим девочку) |
|
|
|
|
да ляльку то я хочу уже давно
папку вот недавно нашла
ну т.к. пока решаем квартирный вопрос...боюсь так в никуда, жизнь штука не предсказуемая |
|
|
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
|
|
|
|
NaTa писал(а): да ляльку то я хочу уже давно
папку вот недавно нашла
ну т.к. пока решаем квартирный вопрос...боюсь так в никуда, жизнь штука не предсказуемая
не прорешайтесь только. |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
Наташа (гость)simpatyashka75@mail.ru
|
|
Добрый день! Случайно оказалась на этом сайте, вернее, не случайно-искала в интернете отзывы тех, кому помогла святая Матронушка. Правда, не очень получилось найти такие отзывы, видимо, не там ищу. если нетрудно, поскажите, где можно прочитать такие отзывы. Заранее СПАСИБО! |
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Наташа писал(а): Добрый день! Случайно оказалась на этом сайте, вернее, не случайно-искала в интернете отзывы тех, кому помогла святая Матронушка. Правда, не очень получилось найти такие отзывы, видимо, не там ищу. если нетрудно, поскажите, где можно прочитать такие отзывы. Заранее СПАСИБО!
яндекс,гугл,рамблер,яхуууу
|
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Лапчик (гость)
|
|
Моей подруге поставили страшный диагноз,она ездила к Матронушке не один раз.Во время операции оказалось что у нее не рак а какая то другая опухоль тоже противная но не такая опасная,мы с ней уверены что это благодаря Матроне.И есть еще факты многие мои знакомые ездили к Матроне за помощью и получали ее. |
|
|
|
|
Тоскую по своему бывшему шефу...он ушел с предприятия полгода назад. Мечтаю о таком же добром, умном и очень вежливом! |
|
|
Дормидонтовна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
А я мечтаю, чтобы мой сынуля не болел никогда. А так в принципе все остальное не мечты, а цели. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|