|
О ЧЕМ мечтает Секретарь?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Дормидонтовна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Наталья, а сколько лет вашему шефу? |
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
стесняюсь спросить....а зачем секретарю пылесос? |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
|
|
Леди[e-mail скрыт] Российская Федерация, Белый город
|
|
Sempraviva писал(а): стесняюсь спросить....а зачем секретарю пылесос?
Пылинки с шефа ссасывать))) |
|
|
Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
|
|
|
|
Дормидонтовна писал(а): Sempraviva писал(а): стесняюсь спросить....а зачем секретарю пылесос?
Ну чтоб засосать чего-нибудь
а вообще он мне нужен был, после того как у нас кондеи устанавливали и у меня за спиной основная, так сказать "дырка" была, в которую выводили все провода. Ну и вот эти хады (по другому их не назовешь)заХадили мне всю технику красной пылью,а также в месте где не доложили плитку скопилась куча этой самой пыли, которую уборщица тряпкой только размазывала. Ну вот я и попросила пылесос!
это ж надо токому случится, у секретаря уже и пылесос имеется)) ого-го докатились до чего |
|
|
Inda[e-mail скрыт] Российская Федерация, Тольятти
|
|
Кассандра писал(а): Inda писал(а): Сечтаю перестать жрать шоколадки на работе
+1
блиииннн, какие только оправдания я себе не придумываю, что бы саму себя уговорить не лишать себя "гормона счастья" на работе, жесть
И еще мечтаю, что бы автомат с шоколадками переселили куданить подальше от моей приемной - а то стоит напротив двери, манит меня, зовет - ну какая тут может быть диета
А у меня рядом рынок. и пекарня, оттуда такой запах идет, девочки, с ума можно сойти. А не брать конфет на работу как то даже стремно, у нас бывает некогда наобед пойти,конфеты спасают. Хотя это конечно все отмазки, чтоб пойти затариться конфетками |
|
|
|
|
Ленок писал(а): мечтаю о теплой погоде , вчера решила пальто не покупать, сапоги нужнее
да это точно)) я вот уже надела сапоги и даже как то теплее стало)) |
|
|
|
|
мечтаю сдать экзамен, мечтаю о герое, с которым у меня любоФь будет вся такая взаимная и Щастливая Щастливая |
|
|
|
|
ага, главное, чтобы в чудище лесное не превратился.. |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|