|
О ЧЕМ мечтает Секретарь?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Linas писал(а): Anastacia писал(а): Linas писал(а): мечтаю выспаться
А я хочу уже детей!
у меня их двое, так что больше не хочу
мило)) |
|
|
Ane (гость)
|
|
а я мечтаю сегодня вечером ванночку для ног сделать... |
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
А я мечтаю сварить себе глинтвейн, заправить кальян и какое-нить кино глядеть под одеялом с кошкой под боком. Что-нить доброе и романтическое. Старею я, что ли |
|
|
|
|
Лялька писал(а): А я мечтаю сварить себе глинтвейн, заправить кальян и какое-нить кино глядеть под одеялом с кошкой под боком. Что-нить доброе и романтическое. Старею я, что ли Ага, классная мысль. Только я добавлю. На даче. Затопить печку, чтобы потрескивало. Отрубить телефон. А дальше все тоже кошку кино и глинтвейн! ХОЧУ!!! |
|
|
|
|
И какого-нить стройного мускулистого молодого человека под бочок тоже. А то меня сейчас камнями закидают |
|
|
|
|
Дормидонтовна писал(а): Лялька писал(а): А я мечтаю сварить себе глинтвейн, заправить кальян и какое-нить кино глядеть под одеялом с кошкой под боком. Что-нить доброе и романтическое. Старею я, что ли
Лялька, я тоже об этом мечтаю, осталось только кошку завести! Посмотри у меня в фотогалерее. Вот такую под бочок и мрмрмрмрмр-мяу ... Успокаивает, токо покормить перед этим обязательно |
|
|
|
|
ZaZaZy[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
просвятите!!! как варить глинтвейн!?!? |
|
|
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
|
|
|
|
ZaZaZy писал(а): просвятите!!! как варить глинтвейн!?!?
Береться выдержанное красное вино. Нагрвается до 60 гр. Туда добавляется корица, имбирь и мед. Держиться на огне минут 20. Усе. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|