|
О ЧЕМ мечтает Секретарь?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
ZaZaZy[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Jull писал(а): ZaZaZy писал(а): просвятите!!! как варить глинтвейн!?!?
Береться выдержанное красное вино. Нагрвается до 60 гр. Туда добавляется корица, имбирь и мед. Держиться на огне минут 20. Усе. Спасибки, надо попробовать А лучше наверно с домашнего, да? |
|
|
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
|
|
|
|
ZaZaZy писал(а): Jull писал(а): ZaZaZy писал(а): просвятите!!! как варить глинтвейн!?!?
Береться выдержанное красное вино. Нагрвается до 60 гр. Туда добавляется корица, имбирь и мед. Держиться на огне минут 20. Усе. Спасибки, надо попробовать А лучше наверно с домашнего, да?
Домашнее всегда лучше. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
И капельку рома туда |
|
|
Солнце[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Ну при "делах" и пить алкоголь противопоказано))), так что можно было и в сауну... |
|
|
В принципе, женщина может и помолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
|
|
Cookie (гость)
|
|
Неделю назад мечтала приболеть так немного с невысокой температурой и кашлем, чтоб дома поваляться пару деньков. Заболела. Так как раз в такой момент, что болеть было нельзя, пришлось на работу больной ходить.. Теперь мечтаю выздороветь ))) |
|
|
|
|
Very pretty girl!
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|