|
О ЧЕМ мечтает Секретарь?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
МилаЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
Sempraviva писал(а): оспадя...3 курс и замуж и ребёнка? О_о
На 3м курсе можно и в 40 учиться... |
|
|
свершилось!!
|
|
|
|
Мила писал(а): Мечтаю о пицце... и о сексе...
и я мечтаю... только лучше без пиццы. |
|
|
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
|
|
Lady_Still[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
а я... а я... тоже о квартире мечтаю...
а вот как получить? копить? - нереально. родители-родственники помогут? - точно неа.
займы-ипотеки??...
Вот уже полтора года снимаем жилье. Мне 23, любимому 24 года.
|
|
|
|
|
Мила писал(а): А меня (вернее нас) останавливает только отсутствие собстенной квартиры.
Никогда не понимала людей, которые "рожают" детей и при этом снимают квартиру или комнату (исключая, тех, кто не планировал ребенка). Может ещё несколько лет придётся подождать... Я не против "подождать", еслиб только знать наверняка, что квартира у нас всеже будет. Так тоскливо смотреть на подружек, которые уже с дитятками "возятся"...
нууу, дорогая моя, так можно и всю жизнь прождать |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
МилаЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
Настенька писал(а): Мила писал(а): А меня (вернее нас) останавливает только отсутствие собстенной квартиры.
Никогда не понимала людей, которые "рожают" детей и при этом снимают квартиру или комнату (исключая, тех, кто не планировал ребенка). Может ещё несколько лет придётся подождать... Я не против "подождать", еслиб только знать наверняка, что квартира у нас всеже будет. Так тоскливо смотреть на подружек, которые уже с дитятками "возятся"...
нууу, дорогая моя, так можно и всю жизнь прождать
А что Вы предлогаете? Ограбить банк и купить квартиру? |
|
|
свершилось!!
|
|
poganochka[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мытищи
|
|
С ребёнком мне кажется более нереаольно копить на квартиру......
Если только деньги лопатой где нибудь не подгребать |
|
|
|
|
Мила писал(а): Настенька писал(а): Мила писал(а): А меня (вернее нас) останавливает только отсутствие собстенной квартиры.
нууу, дорогая моя, так можно и всю жизнь прождать
А что Вы предлогаете? Ограбить банк и купить квартиру?
С чего бы это вдруг мне Вам чего-то предлагать? Я мнение свое высказала. А что, у всех ваших подруг, которые: Цитата: уже с дитятками "возятся"...
есть свое собстенное жилье? Офигеть, как же им в жизни повезло. У них и поинтересуйтесь рецептом "наживания" квартиры |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
|
|
Я в аналогичной ситуации, хочу детку, но хаты пока нет (тоже снимаем)
рещаем вопрос уже год, столько инстанции нужно обойти что бы землю выбить (ту которую выбрали- то какие то хозяева объявляются, то док- ты теряются), везде взятки подавай
в наше время самая большая проблема молодых семей- это жильё
|
|
|
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
|
|
poganochka[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мытищи
|
|
Да уж, была я в одном из таких посёлков......
До нормальной жизни там очень далеко.....
Инфроструктура нулевая, транспорта нет......
ПроЦенты для вашего города по тем кредитам жуткие......
Домики там чуть-ли не фанерные, стоящие на плохой(где болото, где глина одна)земле.
Да и такое ещё получить трудно
Это называется государство наше заботится о молодых мемьях и о демографической обстановке
|
|
|
|
|
Любовь писал(а): Да уж, была я в одном из таких посёлков......
До нормальной жизни там очень далеко.....
Инфроструктура нулевая, транспорта нет......
ПроЦенты для вашего города по тем кредитам жуткие......
Домики там чуть-ли не фанерные, стоящие на плохой(где болото, где глина одна)земле.
Да и такое ещё получить трудно
Это называется государство наше заботится о молодых мемьях и о демографической обстановке
да, я абсолютно согласна. домики метр на метр. сделаны из пенопласта. туда едут только те, у кого вообще выхода нет, хотя я бы и в этом случае не поехала. поэтому и не думаю о семье сейчас. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|