|
О ЧЕМ мечтает Секретарь?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Мила[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
гм, как я понимаю, темку переделали. со слов секретарь на слова девчонки ...
Я вот мечтаю стать секретарем, получив работу...сыграть свадьбу о которой с мужем мы так долго мечтаем!... Пусть это будет самая светлая мечта из всех выше перечисленных…
|
|
|
|
|
Ой, девочки, почитала-почитала...Я очень хочу и от всей души всем-всем-всем желаю,чтоб все ваши мечты и желания как можно поскорее реализовались |
|
|
Мила[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
а я мечтаю прыгнуть с парашютом |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
poganochka[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мытищи
|
|
Я тоже давно собираюсь прыгнуть......
Пообещала себе этим летом, обязательно прыгнуть.... |
|
|
|
|
А я мечтаю стать миллионершей, или мультимиллионершей, купить себе красивые дома и квартиры по всему белу свету и ездить отдыхать-путешествовать по всему миру со своим мужем и детками)) Только мне для этого как минимум золотая рыбка понадобится или старик Хоттабыч)) |
|
|
|
|
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
|
|
|
|
как говорится и хочется и колется |
|
|
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
|
|
|
|
Маняша писал(а): Цитата: Была у Меня мечта прыгнуть с парашютом ..... так у нас в городе этим летом 1 девушка разбилась (на смерть)
НаТа, у меня мама прыгала с парашютом. Опасное это дело..Очень опасное, можно на всю жизнь остаться калекой., хотя бы от того,что неправильно и/или неудачно приземлишься.
У меня у милого прыжков 200 напрыгано. Ничего так.... не калека... |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
А у меня бывший десантник был... соответсвенно прыжков немерено...под 500. А на 501 приземлился неудачно и усе... калека не калека но с ногами проблемы есть... |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
У меня тоже с ногами проблемы и не одного прыжка. О! Как бывает. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
poganochka[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мытищи
|
|
Можно и в кружке воды захлебнуться..... чтож теперь всего бояться.....
В конце концов итог у всех один ...... |
|
|
|
|
Аха...жизнь это смертельно опасная неизлечимая болезнь...
А я вот мечтаю о хорошей зарплате и хорошем ремонте в квартире чтобы можно без родителей жить)))) а потом о семье и детях... Меркантильная да?))) |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|