|
О ЧЕМ мечтает Секретарь?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Карина Огурян писал(а): Да всё просто.Я проработала в предыдущей организации ровно 10 месяцев.(Это была моя первая работа после института.).Потом сразу же после увольнения пришла работать на нынешнее место.Меня уже ждали...Сейчас я здесь уже 4.5 мес.
В отпуск охота безумно!Но надо хоть 6 месяцев проработать...
Карина! Я по этой же причине тоже ни разу не была в отпуске.
Хотя однажды болела две недели... Так отдохнууууууууууула!!!
Мечтаю о второй кошке, поклеить обои на кухне, погасить кредиты, и ещё об одежке новой и классной! И о хорошем спутнике жизни!!! |
|
|
Юльчик[e-mail скрыт] Российская Федерация, Курган
|
|
не много стормозила в предыдущем сообщении. Пятница! Все взяла в цитату. Да этот так он энергию свою выпускает. Я к его таким поступкам давно привыкла, а вот окружающие.....????? |
|
|
|
|
Жизнь прекрасна!..если правильно подобрать антидепрессанты!!!
|
|
Ane[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
а я бы тоже чего-ть написать хотела...может быть...надо подумать |
|
|
С наилучшими пожеланиями,
тетя Фря.
|
|
Вика[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Тож хочу собственную машину! Одной на двоих мало Еще хочу дом, и чтоб уютно было в нем. Хочу чтобы все мои родные и близкие люди были живы и здоровы. И во всем мире тоже! МИРУ-МИР! Секретарь мне тоже бы не помешал , такой- секретарь секретаря (шучу), может и будет когда нибудь. |
|
|
Ольга[e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
|
|
А я мечтаю, о Misubisi Lanser-е (10), как бы бонально это не звучало.... |
|
|
|
|
А я с понедельника в отпуск ухожу и сейчас ни о чём, кроме отличного отдыха, хорошей погоды и увлекательных экскурсий думать не могу. |
|
|
Las_kaftsvtatjana@rambler.ru Российская Федерация, Нижний Тагил
|
|
Надежда писал(а): А я мечтаю что бы мои детки никогда больше не болели! И з/п побольше.
Ну о повышение з/п каждая из нас мечтает, а я вот хочу поскорее свою свадьбу, чтобы она была незабываемая |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|