|
О ЧЕМ мечтает Секретарь?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
фея[e-mail скрыт]
|
|
|
|
да мне кажется, чо сейчас вообще нет здоровых людей. однажды сижу в маршрутке, а там мч лет 30 жалуется своей однокласснице, что в 30 с гаком у него спину прихватило, нос засопливился и еще что-то. а я в этот момент сидела и думала, что я с 11 лет скитаться по врачам начала, у половины на учете стоять должна. (правда не посещаю) вот так вот)
а я мечтаю, чтоб приехал любимый мой герой (пока мистер неизвестный), забрал меняф с работы...и мы с ним поехали, туда, где тепло |
|
|
|
|
Sempraviva писал(а): я тут недалече как вчера листала журнальчик...так вот, там про отпуск на Маврикии...Ааааааааааааааа!!!!!!!!!!!Я хочу туда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГДЕ ВЗЯТЬ СТОКА ДЕНЕГ?
Сема, как ты относишься к банкам? |
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Хомосенок писал(а): Sempraviva писал(а): я тут недалече как вчера листала журнальчик...так вот, там про отпуск на Маврикии...Ааааааааааааааа!!!!!!!!!!!Я хочу туда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГДЕ ВЗЯТЬ СТОКА ДЕНЕГ?
Сема, как ты относишься к банкам?
ты мне ща на кредит намекаешь? |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
если я вот прям так сразу возьму и скажу, на что я намекаю, то меня либо за подстрекательство посадят, либо за организацию преступной группировки |
|
|
|
|
Туту уже мне стало интересно, о чем это вы разговариваете.... |
|
|
|
|
Маняша писал(а): Туту уже мне стало интересно, о чем это вы разговариваете....
Девочки, я конечно за закон и порядок...но Маврикия..или как там оно...да с героем....тут никакой законопослушности не хватит) |
|
|
|
|
Хомосенок, не будь зачинщиком |
|
|
|
|
нет ну есть еще вариант открыть свой бизнес....ну к примеру специалистов по подбору секретарей..ну так на вскидку....я просто тут недавно 12 друзей оушена мельком глянула |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|