|
О ЧЕМ мечтает Секретарь?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ane[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
С наилучшими пожеланиями,
тетя Фря.
|
|
|
|
а я мечтаю о большой просторной квартире, з/п примерно 50-60 тыс., своей личной машинке и ребеночке |
|
|
Андре[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
а я мечтаю, чтоб у меня был близкий человек, которому я могла бы поплакаться, когда нужно(например сейчас), ак уж получилось, что его нет |
|
|
under everyones hard shell there is a person who needs appreciation and love.
|
|
|
|
А я искренне желаю,чтобы все ваши желания, девочки, сбылись как можно быстрее! |
|
|
Таня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Моя одна мечта сбылась - я работаю и мне нравится. Есть еще три - иметь свое отдельное жилье, продать свой гараж, на оформление в собственность которого я потратила много нервов, времени и денег и еще, очень хочу, чтобы мой муж одумался и перестал пить пиво. |
|
|
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
|
|
|
|
Мечтаю жить на экваторе и каждый вечер сидеть в шезлонге с бокалом белого вина, наблюдая как солнце опускается в океан. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
А я мечтаю чтобы любимый был чуть менее экономный и наконец купл бы (разрешил мне ему купить) носки...а не просил зашить старые на которых живого места нет (простите девочки наболело) а еще чтобы мы с ним друг друга понимали всегда всегда |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
Sailor[e-mail скрыт] Российская Федерация, Владивосток
|
|
Про экватор не думала, но хотела бы жить там, где бы не боялась за свою жизнь, за жизнь моих будущих детей, не расстраивалась бы от уровня жизни наших стариков и инвалидов, не видела бы на разруху во всем...
А чтобы был у нас с любимым свой дом, пара детишек, может и больше, садик около дома, работа любимая и достойная жизнь. |
|
|
Крокодил, крокожу и буду крокодить!
|
|
|
|
Коша писал(а): а я мечтаю о большой просторной квартире, з/п примерно 50-60 тыс., своей личной машинке и ребеночке
у меня примерно такие же мечты- цели к которым Мы идем маленькими, но уверенными шагами |
|
|
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
AnytkaSm писал(а): А я мечтаю чтобы любимый был чуть менее экономный и наконец купл бы (разрешил мне ему купить) носки...а не просил зашить старые на которых живого места нет (простите девочки наболело) а еще чтобы мы с ним друг друга понимали всегда всегда А что мешает самой купить ему новые(недожидаясь разрешения), а старые выбросить? |
|
|
|
|
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
Юлияlsjakva@yandex.ru Российская Федерация, Пенза
|
|
очень хочется спать, любви и апельсинов! вот такое странное желание! |
|
|
Рай - это место, где нет будильников, понедельников и начальников
|
|
|
|
Юлия писал(а): очень хочется спать, любви и апельсинов! вот такое странное желание!
а эт те в Турцию *вспомнила себя, спала до скольки хотела, занималась любовью, и срывали апельсины с деревьев и ели, ВотЬ |
|
|
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
|
|
Okitakasakura8@list.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
А я в Питер хочу оч, погулять по городу, увидеть друзей, но....пока не могу. |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|